| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大一班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大一班宝贝成长日记     
    查看: 249160  回复: 2308
     2309  17/47  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    大一班宝贝成长日记      查看: 249160  回复: 2308
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-16
    • 行业 其它
    •  

王泽欣有了个小口哨,说她是王老师,让我听口令,立正、1.2.  超级有意思!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-13
    • 行业 其它
    •  

今天吴中旭宝贝给大家带来了好喝的酸奶哦,真的很感谢爸爸妈妈的心意!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在吴中旭小朋友能干很多了哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

各位家长很抱歉咯,老师们每天都属于超级繁忙的状态中 ,这是昨天吃午饭的照片,没来的及传上去呢,现在补上,还请各位家长海涵啊!!! ,以后黄老师会在把时间挤一挤的,让各位家长能够多看看宝贝们在学校里的生活哦,那天吃的红烧素鸡和莴苣呢!!吃的很香哦!!特别爱素鸡啊!!
    下面是我们的张晨曦宝贝,是个动手能力极强的孩子哦,绘画天赋一流的呢,简直太棒了,就是宝贝很不喜欢吃饭和睡觉,特别是睡觉,基本每天都要哼一会才有的睡啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这是我们的吴中旭宝贝,吃饭很省心啊,都已经喝汤了呢,最需要改正的小问题,总是爱分神,导致经常不能遵守老师的指令,老师继续培养中,早点可以改正的呢。。。
    还有我们的刘梓杰小朋友,最近早晨情绪好很多哦,基本不哭闹了,熟悉了以后在班上逐渐显露出了他小霸王的本性哦,必须严格对待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下面是可爱的黄天佑呢,每天早晨爱闹一下,非要老师陪陪抱抱,一会就好了,最喜欢说黄老师的衣服好看鞋子好看我马去买衣服给你黄老师,一到睡觉就开始说黄老师你陪我一起睡,醒来就是黄老师我爱你,上一句天天的童言趣语:天天:"老师我爱你,师:“你喜欢我哪里啊”,天天:“我喜欢你的身体还有肚子里”。。

旁边是我们的卞可欣宝贝,最喜欢说:“老师我要吃饭”,聪明呢,老师教过一遍的东西全都能够记住,每天都能看见笑容的宝贝,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这是我们的丁诗杰小朋友,帅的不得了呢,一点也不要操心的孩子,表扬表扬
    姚中原小朋友也有进步了,吃饭睡觉都很棒呢,但也是一个很爱分神的孩子呢,老师要特别注意了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朱星旭宝贝的,可爱呢,上课超级积极,特别的聪明呢,偶尔调皮一下被老师一批评也会立马改正,绝对的好孩子哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下面是胡雪婷的呢,前几天身体一直不好,这几天好点了呢,胃口很好的吃完还要添呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

张宝珑的呢,最近早上情绪好多了呢,吃饭都变香了,就是宝贝的镇江话真的是太标准了,现在正在慢慢给他改正 ,家长尽量在家和宝贝交流也能说普通话哦,希望早点能说标准的普通话啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下面是我们的小讨喜蔡欣延乐乐小朋友,用两个词形容,乖巧听话,特别的省心,最近有些感冒,在幼儿园里被老师叫去喝了很多水,赶紧要好起来哦。刚开始还比较内敛现在已经可以大胆和老师交流了呢,戴发卡的乐乐更美了呢,小美女一枚!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这应该是江承孝小朋友呢,吃饭他就开心啊,自己的事情都能自己做,超棒的,但也是个爱调皮的孩子呢,老师会严格对待的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

贺诗琪小朋友,最近开朗许多呢,要上厕所也能及时的通知老师,赞一个!!
    李澄雨宝贝,超可爱的呢,一直很开朗,喜欢帮老师做一些力所能及的事情,偶尔睡觉时会闹我要婆婆,不过现在好多了哈,放心放心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

可爱的嘟嘟来了哦,王泽欣小朋友呢,一个做事情特别能干的小朋友呢,开朗的不得了,可爱啊,一看就想亲一口,妈妈也超好的,简直就是有其母必有其女呢,感谢感谢啊
    旁边是我们的赵家旭小朋友,班里最能干的男孩子,什么都不用操心,画的画都是展示级别的呢,最近发现宝贝做操也很棒啊,很喜欢跟老师亲一个呢,哈哈哈!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有很多宝贝们的照片黄老师明天继续上哦,有刘梓茂,美女苗苗,秦欣延,孔润霖,肖旻睿,赵溢涛,江承义,张娜,李梦琪,牛牛,龚梓然,戴书涵,还请各为家长们,稍等片刻,明天继续啊!!
    在这里特别要感谢一下苗苗和嘟嘟妈妈,真是两个心灵手巧的美女妈妈哦,上次做的作业卡片太美了呢!   感谢感谢哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小手脚 于 12-10-19 11:11 发表
    王泽欣有了个小口哨,说她是王老师,让我听口令,立正、1.2.  超级有意思!
    嘟嘟在幼儿园里也总给老师和同学带来很多欢笑啊,可好玩了

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-18
    • 行业 教育科研
    •  

感谢姚老师和黄老师的辛勤劳动。
    看着照片,能够感受到孩子们一天天地成长和进步,在这背后是老师们一天天的付出和辛苦。
    我们家的丁诗杰小朋友,上了幼儿园之后,有了很大的进步,我们好开心哦。
    非常感谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上幼儿园 于 12-10-20 16:38 发表
    感谢姚老师和黄老师的辛勤劳动。
    看着照片,能够感受到孩子们一天天地成长和进步,在这背后是老师们一天天的付出和辛苦。
    我们家的丁诗杰小朋友,上了幼儿园之后,有了很大的进步,我们好开心哦。
    非常感谢老师 ...
    有了孩子们的进步和家长们的理解配合才是我们最大的动力哦,谢谢丁丁妈妈,我们会更加努力的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天继续昨天的靓照,下面开始咯。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下面先上刘梓茂小朋友,吃饭吃的可香啦,最喜欢拍照了,有时候很调皮,但却是个自理能力特强的孩子,正在培养他的规范性呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

到我们大家的开心果于昭萱了,最近班上小朋友都很爱我们能干的苗苗啊,一直苗苗苗苗的叫,苗苗貌似也非常喜欢这种感觉,开心的不得了,就是早晨来总爱哼两声,总是要抱要陪一下,爸爸妈妈一走就又好了,苗苗常说:“我最喜欢妈妈了”,黄老师问:“为什么呀”,苗苗:“因为妈妈和我一样是女孩子”。哈哈哈,上次还说叫黄老师和姚老师把你们家的小孩子带来给我玩玩,我回答;"苗苗黄老师家还没有小孩子呢,等老师生了在带给来玩好不好啊,苗苗说:“好啊,黄老师赶紧生个小妹妹给我玩哦。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

秦欣延小美女来了,绝对能干的小姑娘,上课状态特别好,总能第一个回答老师的问题,每天都做我的小值日生,超棒的呢
    旁边是我们的孔润霖小朋友,一开始是情绪特别不稳定啊,最近突然好了呢,吃饭一碗吃完还要添呢,原来不肯睡觉啊,一躺下来就闹,现在愿意躺着入睡了呢,鼓励一下,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

到肖旻睿小朋友了,最近情绪不错呢,来幼儿园从来不哭的呢,就是有个小毛病,爱东张西望,吃饭排队上课都要老师一直提醒的呢,一被批评总是自己先大哭:“老师啊~~~我是真的想我妈妈啊!我真的想回家啊”哈哈哈,可爱死了呢
    旁边是我们的赵溢涛宝贝了,前段时间生病宝贝瘦了好多,看的老师都揪心啊,所以多喝水和吃饭是必不可少的,好在宝贝特别听话省心,好孩子一个啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

江承义来了呢,最近欢欢乐乐很爱相互检举啊,懂事听话了许多呢,上课也很积极啊,吃饭睡觉都不要老师操心,很棒的呢
    旁边是我们的张娜小朋友,很能干啊,也是一个听话的小姑娘,有什么事情都会和我说,还会帮帮老师的忙,太省心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

李梦琪美女来了,每天上学都开心的不得了,都是扑到老师怀里的,漂亮能干的小美女一枚啊
    旁边是我们的陈青源小朋友啊!白白胖胖可爱的小子,一开始可调皮了,现在慢慢的开始变听话咯,被批评了就会低头不说话,很懂事的孩子呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最后是我们龚梓然龚帅的,吃饭吃的香啊,都吃完了,还要求在添,黑溜溜的大眼睛,却有一颗调皮的心,上课还是很认真的就是最近睡觉比较调皮经常被批评,有时爱他有时恨啊,期待你的进步哦!!
    旁边是我们的戴书涵小朋友,天天情绪都很好,本来坐在芒果组的,被老师调到前面来了呢,以免调皮捣蛋,最近宝贝耳朵老疼,希望能赶快好起来哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们在课堂中的表现都非常的棒哦!快看!他们在音乐的伴奏下,快乐的做“碰一碰”的游戏呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

再来一张。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 其它
    •  

老师我们家沈思雨没有幼儿画册哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我家大多 于 12-10-21 09:27 发表
    老师我们家沈思雨没有幼儿画册哦
    哈哈哈 好的,等她来了我会给她的呢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-23
    • 行业 其它
    •  

去伯先公园玩的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

去镇江(海洋公园)玩的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刘梓杰和姐姐一起去的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-11
    • 行业 其它
    •  

中秋节赵家旭想和老师一起赏月呢?!哈哈
    谢谢老师们的关心呀,赵家旭那天一回来就说今天和黄老师“亲亲”了,很开心的表情老师们辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-18
    • 行业 教育科研
    •  

从昨天开始我们家的丁诗杰就不停的哼着一首歌,也不知对不对。  歌词是这样的:晨风轻轻吹    小鸟快快飞    我上幼儿园     脸上笑归归    我听了之后很开心   谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangling19800 于 12-10-21 18:13 发表
    [attach]12299561[/attach]

[attach]12299562[/attach]
    宝贝的假期生活可真是丰富呢,开心的不得了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 家旭 于 12-10-21 20:22 发表
    [attach]12300895[/attach]

[attach]12300908[/attach]

中秋节赵家旭想和老师一起赏月呢?!哈哈
    谢谢老师们的关心呀,赵家旭那天一回来就说今天和黄老师“亲亲”了,很开心的表情老师们辛苦啦!
    可爱的小家伙,小时候真是白嫩啊,帅哥一枚嘛,老师很爱你噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上幼儿园 于 12-10-21 20:42 发表
    从昨天开始我们家的丁诗杰就不停的哼着一首歌,也不知对不对。  歌词是这样的:晨风轻轻吹    小鸟快快飞    我上幼儿园     脸上笑归归    我听了之后很开心   谢谢老师
    对的哦 是我们学的歌曲哦,叫我上幼儿园,看来宝贝上课认真听了呢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刘梓杰在家吃早饭最头疼的一件事!我已经没折了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-4
    • 行业 其它
    •  

蔡欣延恐龙园玩的照片来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 HUANGXINYI 于 12-10-19 20:31 发表
    [attach]12286200[/attach]

下面是我们的小讨喜蔡欣延乐乐小朋友,用两个词形容,乖巧听话,特别的省心,最近有些感冒,在幼儿园里被老师叫去喝了很多水,赶紧要好起来哦。刚开始还比较内敛现在已经可以大胆和 ...
    鼻涕啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你的维他命 于 12-10-22 19:30 发表

鼻涕啊
    今天下午放学前乐乐说她有点冷,但是摸了下小手还挺暖和,建议妈妈给乐乐多穿一件哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日内容《甜蜜的糖果屋》综合,今天是我们赵家旭小朋友的生日,下面庆生的精彩PP来咯。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

家旭今天是小寿星,小朋友和老师在给他唱生日快乐歌哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看宝贝开心的样子,老师也觉得很幸福呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

帅帅的表情来一张,祝宝贝永远健康快乐哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangling19800 于 12-10-22 19:14 发表
    刘梓杰在家吃早饭最头疼的一件事!我已经没折了!
    宝贝的脾气是很倔呢,在学校也是的,挨了老师批评也不承认是自己犯错误噢!所以最近对宝贝比较的严厉呢,家长在家中也要培养哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-11
    • 行业 其它
    •  

忘记告诉老师了,我家的宝贝拍照是不能让他笑一笑就更不自然啦不笑有点样哈哈

2309  17/47  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >