| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 备婚什么最重要?先来说说备婚我觉得最重要要先定下的几件事!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 备婚什么最重要?先来说说备婚我觉得最重要要先定下的几件事!     
    查看: 56556  回复: 21
    [谈婚论嫁] 备婚什么最重要?先来说说备婚我觉得最重要要先定下的几件事!      查看: 56556  回复: 21
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:10 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  
    备婚什么最重要?先来说说备婚我觉得最重要要先定下的几件事!

备婚这事儿呢,其实就是看各家情况,我觉得一定要的,你家可能觉得可以弱化。
    但是呢~和谐最重要,结婚么是个开开心心的事儿~别斤斤计较,还让自己不开心。

先来说说备婚我觉得需要最先确定的几件事!
    ①订日子
    我们家对于结婚日子的选择,麻麻提出了明确的要求,不能带4,阴历、阳历都必须是双数,
    虽说我们也不是什么崇尚迷信的人,但是各种APP还有挂历,包括婚版都有提示xxx宜嫁娶xxx忌嫁娶
    综合考虑之后,我们的婚期定在了2019年9月30日
    小贴士:其实开始的时候设想的是选择一个比较有纪念的日子,譬如谐音比较好的、譬如认识365天、譬如相爱520天等等,但是在日子的选择上,建议充分考虑父母的意见,让父母在大婚这件事情上有参与感。

②定酒席
    镇江的很多酒店现在都是一站式的了,如果对婚礼有要求的小仙女,建议还是尽量避开这些酒店
    我个人觉得一站式是代表了很容易撞布置,如果是国庆五一大热的日子,亲戚朋友要是一个厅吃两边,还蛮尴尬的。
    价位的选择,一路备婚走下来,发现好像只要和“婚”字沾边都会价位呼呼的涨,
    镇江的酒店餐标,婚宴基本都已经在2000往上了,有的酒店吃环境,有的酒店吃性价比,这个就看个人选择了。
    然后在地点的选择上,如果你和我一样,家里的亲戚都相对的集中在某一个片区,就不要往远了跑了,
    虽说镇江不是很大,但是大晚上的折腾一些长辈,也是蛮累人的。
    我们家的亲戚朋友基本上都集中在东边,所以考察酒店的时候,就以学府、丁卯一带为主的咨询了。
    最终考虑了地点、价位、场布之后,选择在了京城饭店。
    小贴士:酒店的选择也可以多参加家里人的建议,因为父母的社会资源比你丰富,适当问问他们的建议,也许会有意外的收获。

③选婚庆
    如果你是一个怕麻烦但是不怕撞场的新娘,这一步你完全可以依托给酒店,自己就不用多纠结了,因为一站式就意味着,你只能用合作的。
    但是京城饭店目前还没有被婚庆承包,所以婚庆就还是可以挑自己中意的。
    作为镇江的新娘子还是蛮幸福的,有第一楼街、有幸福里,一站式都能搞定
    综合对比之后,婚庆选择了第一楼街的唯一创意婚礼,
    因为之前在活动里和老板、老板娘有过对接,觉得现场执行能力杠杠的,响应也很快
    虽说婚庆是出创意的地方,但是把创意执行了才是完美婚礼最重要的部分。
    而且婚礼最好的创意,绝对不是所谓的商家给你想的,而是要你自己动小心思的
    创意、执行力,对比之后,还是把我的大婚布置交给了唯一创意婚礼
    婚庆一般的费用就会包含了司仪、摄影、摄影、跟妆等等。
    目前看来,我的选择还是对的,现场效果图前前后后改了三回了,我都有点不好意思了。
    小贴士:婚礼效果图其实没有什么可以看得,因为电脑和实际区别肯定会有的,需要多沟通自己先要的效果。然后术业有专攻,要学会沟通,比如填单子的时候,我老公说喜欢森系,但是婚庆说的森系和我们想表达的森系就不是一回事,好在后期多沟通,才没有造成严重的后果。

④拍婚照
    这个也是很多姑娘纠结的吧!影楼——千篇一律,遇上刚换景,真的是好luck;工作室——道具单一,互动感不强。但是,有一点诉求,我相信大家是和我一样的吧:想要底片。
    冲着底片这一点,果断的抛弃了影楼。一来影楼水深,后期潭水深千尺,二来工作室基本都是外景,妥妥的在婚嫁版看了无数客照加了超多微信之后,选择了图咔摄影。
    根据我自己的需求要了两组产品,其他的都和老板商量换成了精修照片。
    全部底片(虽说是底片,老板也帮处理了一下),看了几张自己还蛮满意的,但是老板没有修的,要了原地底片,寻找到一个修图师,付费处理了一下。
    上图是图咔修的 下图是我自己找修图师修的

今个先写到这~下次再来跟你们聊聊备婚里的其他事儿~
    备婚不买首饰!不可能!!!钻石 三金这么选?抓钱的小肥手好难挑
    http://bbs.my0511.com/f325b-t7372295z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-12
    •  

首先是先要有个能过日子的男(女)朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

婚纱照拿来给我看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-9
    • 行业 其它
    •  

结个婚,要花多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱妞妞 于 19-9-11 12:29 发表
    结个婚,要花多少钱?
    看你自己的要求啊 我目前算下来 光结婚这件事儿 不算买房子
    记账的金额已经12万了 还有一些零碎的东西没有买
    也不晓得这个金额算多算少 希望能帮到你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-6
    •  

期待继续分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-4
    •  

婚纱照拍了多少钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-12
    •  

“ 一千年以后 世界早已没有我,无法深情挽着你的手 亲吻着你额头 ”

林俊杰向你走来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-30
    •  

婚纱照同一家拍的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 其它
    •  

日子不对啊,2019有单,应该明年起步二月

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 tsf 于 19-9-11 16:05 发表
    期待继续分享
    下面就会比较杂乱了 看的别嫌烦

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 ddong 于 19-9-11 17:28 发表
    婚纱照拍了多少钱啊
    我没有要很多产品 两外一内 +后期自己找人修片 一起4000多

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amios 于 19-9-11 17:52 发表
    “ 一千年以后 世界早已没有我,无法深情挽着你的手 亲吻着你额头 ”

林俊杰向你走来

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 智慧与幸运 于 19-9-12 06:51 发表
    日子不对啊,2019有单,应该明年起步二月
    哈哈哈 爱你要久 这个谐音寓意好

• 来自 江苏省
    • 精华 91
    • 注册 2007-1-29
    • 行业 广告媒体
    • 烘焙达人 我们爱旅行
    •  

一定要幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 潍坊纸鸢 于 2019-9-12 10:14 发表
    一定要幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 2019-9-12 10:02 发表
    我没有要很多产品 两外一内 +后期自己找人修片 一起4000多
    真好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-13
    •  

真的是9月30日结婚吗?正好国庆前一天太好了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 小宇你最帅 于 19-9-15 09:44 发表
    真的是9月30日结婚吗?正好国庆前一天太好了啊
    额。。。这还能有什么假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-12
    •  

跟妆、跟拍全部给婚庆的吗?请问价格多少?我正在愁这些事

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾许诺19 于 2019-11-12 15:13 发表
    跟妆、跟拍全部给婚庆的吗?请问价格多少?我正在愁这些事
    我的跟妆是我自己的小伙伴 所以婚庆的费用里没有包含这个费用
    然后其他都是婚庆包含的 婚庆会给你看客照 听视频 你可以多跟婚庆沟通 选自己比较中意的 价格的话 要看自己的需求
    我的酒店在京城 定下来的时候 对场布我就没什么太大的要求 因为场地限制
    如果你的酒店在喜来登 兆和那种五星酒店 价格肯定是不一样的
    希望对你有帮助哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >