| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 烦恼事
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 烦恼事     
    查看: 42200  回复: 69
     70  2/2  <  1  2 
    [求助咨询] 烦恼事      查看: 42200  回复: 69
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-1
    •  

跟父亲除了后妈家里全是亲人,跟了妈妈除了妈妈家里没亲人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 正儿八经小青年` 于 2019-8-3 16:06 发表
    去年有个离婚带儿子的找我谈对象,女的长得是好看,身材也好,但我无法接受,离异没孩子的可以接受
    孩子你还需要长大

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-5
    • 行业 其它
    •  

带了两个女儿,就不要再找,自己跟女儿好好过日子吧。想再嫁,如果男人人品好还行,人品不好后患无穷啊。如果是一个人养两孩子压力大,想找个人来分担,那只能说你想多了,哪个傻子愿意当提款机?两个孩子跟男的关系好还好,关系不好就是掏钱养了白眼狼,吃力不讨好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-7
    •  

你先问问自己,两个女儿你自己能养活吗?所有的吃穿住用学费上小课的费用,你自己能都承担下来吗?如果自己经济能力强,不会给对方任何压力,我想很多男人会愿意接纳你的,就怕很多再婚女人没有足够的经济实力,再婚也是期盼别人替你养孩子。那么男人肯定不敢接受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-27
    •  

主要还是经济问题,如果你前夫可以给一个抚养费的话,我想这个应该问题不大。如果是2个男孩子基本就没有戏了。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-8-3 15:42 发表
    不是有人说二胎好呢满?这养2个了怎么落的个不得人要的地步咯?那些说2胎好的赶快扣接盘,叮当,出来。。。今个二胎帖子不少,是你发挥的时候了
    你真是个不折不扣的十三点。
    别人二胎关我屁事,虽然我没二胎,但是生几个都是人家的权利,我从来不会跟你一样的抨击别人。你呢,看到二胎都要抨击。人家二胎要你养啊。你为撒对这么仇视?二胎怎么着你了。
    二胎幸福的也多了去了,把自己过好了先,别掐巴狠了,自己连孩子都生不出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

没考虑清楚就不要生二胎,楼主也是,路是自己走的,走成什么样都要走下去。靠自己,先把自己的生活过顺了,不要先想着找男人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 月亮姐姐2017 于 2019-8-4 11:22 发表
    你先问问自己,两个女儿你自己能养活吗?所有的吃穿住用学费上小课的费用,你自己能都承担下来吗?如果自己经济能力强,不会给对方任何压力,我想很多男人会愿意接纳你的,就怕很多再婚女人没有足够的经济实力,再 ...
    这话说的在理,还有种情况就是女的颜值高情商高,有办法能hold住男人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-28
    •  

那还是安心把2个女儿带好,都已经吃过一次苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-11
    • 行业 货代物流
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

如果不可能复婚,就一个人带大两个女儿。辛苦,但值得。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  

离婚了就要做好一个人面对生活的勇气,遇不到好的不必在嫁,不然也只是这个坑跳进那个坑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

我觉得还是别结了,我也有两个女儿,对于除了她们父亲外公爷爷以为的所有男性我都再三提防!好好保护自己孩子是正道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 正儿八经小青年` 于 2019-8-3 16:06 发表
    去年有个离婚带儿子的找我谈对象,女的长得是好看,身材也好,但我无法接受,离异没孩子的可以接受
    牛逼继续惯住的……明明是那个女的瞧不上你吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 亲切de绣球 于 2019-8-5 20:53 发表
    我觉得还是别结了,我也有两个女儿,对于除了她们父亲外公爷爷以为的所有男性我都再三提防!好好保护自己孩子是正道
    你提防不如教会女儿正确        你能防到什么时候

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

还是得自己优秀,没有男人自己也能把女儿抚养好,经济决定上层建筑,只有自己不是别人的累赘才有资格平等对话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-8
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-16
    • 行业 其它
    •  

为啥不能两个孩子跟父亲?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2019-8-4 14:34 发表
    你真是个不折不扣的十三点。
    别人二胎关我屁事,虽然我没二胎,但是生几个都是人家的权利,我从来不会跟你一样的抨击别人。你呢,看到二胎都要抨击。人家二胎要你养啊。你为撒对这么仇视?二胎怎么着你了。
    二胎 ...
    叮叮当当

70  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >