| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 极地,阁楼,吸引力,有拍过的没,给点意见,请大家畅所欲言
谈婚论嫁  >  [讨论] 极地,阁楼,吸引力,有拍过的没,给点意见,请大家畅所欲言     
查看: 3290  回复: 23
[讨论] 极地,阁楼,吸引力,有拍过的没,给点意见,请大家畅所欲言      查看: 3290  回复: 23
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-9
  •  
极地,阁楼,吸引力,有拍过的没,给点意见,请大家畅所欲言

极地,阁楼,吸引力,有拍过的没,给点意见,请大家畅所欲言

• 精华 0
  • 注册 2017-7-4
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2016-3-30
  •  

去工作室,这几个点拍出来都是换头。一样的,我就超后悔!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 Livia尘夏 于 2018-9-16 15:43 发表
去工作室,这几个点拍出来都是换头。一样的,我就超后悔!
有没有好的工作室推荐

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 贝贝12345 于 2018-9-16 15:42 发表
极地每个人版本出来都一样,其他不知道
不是吧,这样到谁家都是一样的照片啦

• 精华 0
  •  

工作室拍出来的品质好吗?还有衣服多不多

• 精华 3
  • 注册 2016-7-17
  •  

我在极地拍的 ,当时拍了5套 有一套不满意 后来及时带我重新拍, 不过极地 基本都是人不同 背景一样 姿势一样,老套,如果给我再选婚纱照 我选择旅拍

• 精华 0
  • 注册 2017-7-4
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2017-5-12
  •  

极地拍的不错,就是大同小异

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 贝贝12345 于 2018-9-16 16:24 发表
我第一眼看上去以为是我跟我老公,人家用婚纱照做头像

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 一轮寒江月 于 2018-9-16 16:24 发表
极地拍的不错,就是大同小异
有好的推荐吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-8-20
  •  

觉得镇江的婚纱摄影不是太好吧,我是在苏州拍的,不过水田拍的婚纱照还是不错的,特别如果有机会去旅拍的

• 精华 2
  • 注册 2014-4-16
  • 行业 信息咨询
  •  

极地,我拍的不错

• 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

亲,可以来薇町摄影咨询看看哦~~

• 精华 2
  • 注册 2018-9-17
  •  

恭喜亲在筹备婚礼准备拍婚纱照结婚咯,如果买钻戒的话可以来我们店里对比下哦,不仅价格比专柜便宜而且高质量高品质,欢迎咨询 

-------------------------------
岚西婚戒定制客服1号电话:(微信同步)18136800035 客服2号电话:(微信同步)13913446665 地址:大市口苏宁广场写字楼29楼
  • 精华 160
  • 注册 2006-9-4
  • 行业 基础设施
  • 来自 镇江性价比更高的婚纱摄影
  •  

吸引力婚纱作为镇江本地十二年品牌,一直致力于打造镇江地区连锁经营品牌,丹阳扬中句容异地同步服务,感谢镇江新人十二年以来的支持与信任!吸引力婚纱十二年以来扎根东门梦溪广场商圈,更致力于给镇江新人提供更加优质的服务和性价比,婚纱照一生一次,所以我们坚持口碑相传的经营理念,致力打造私人订制与众不同的婚纱照,欢迎镇江新人到店咨询!梦溪广场东门展销馆肯德基三楼!

-------------------------------
吸引力婚纱摄影会馆品牌升级华丽绽放!打造镇江婚纱摄影更具口碑性价比连锁品牌!拍婚纱照,就要与众不同!定制专线:85891111;400-0511-527(我爱妻)
定制咨询QQ:625855111
网络客服专线:85891111
梦溪路8号(东门展销馆肯德基三楼)
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-29
  •  

极地emmmm拿到的照片一套完全不满意,服务上面还可以,但是交完钱的后续就一言难尽了

• 精华 0
  • 注册 2018-6-16
  •  

极地吧,毕竟大公司,我朋友都在极地拍的,也没哪个拍出来难看的。阁楼就算了,服务超差的~我去看过,相框的颜色和我新房装修不搭,我要换一个,换一个相框1200,了解一下

• 精华 0
  • 注册 2007-11-8
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

吸引力吧!我的婚纱照写真都是在那儿拍的,我有券,可以优惠,有需要可以私聊我

• 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

服务都还是可以的,但是这些婚纱照都是流水线操作……看看你朋友的婚纱照,你把自己和老公的头ps上去,在调一下身材,也就差不多是你的婚纱照了

• 精华 0
  • 注册 2014-7-16
  •  

欢迎楼主来我们家看看哦  幸福热线:13511699545(微信同手机哈)  地址:第一楼街一楼(景)

• 精华 0
  • 注册 2018-1-12
  •  

极地,镇江算挺有名气了,拍之前态度超级好的,交了钱了态度就差了,拍的当天说忙呢,助理都没有,就一个摄像师加化妆的,拍完选照片惨不忍睹,照片根本不修就让人选,想修照片还要限制张数,拍之前是不会跟你说清楚了,选照片的时候就跟你算的很精细,多修一张照片50元,不给钱就不修,然后给你2本相册,但是入册的照片订的时候是不会告诉你不够的,套餐说40张,入册要70到100张,就是平均要多花2千块才够,这还不算什么升级相框的,升级相框都是一千起步的,但是前期这些都不会跟你说清楚,不了解就等着入坑吧。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-11
  •  

要看后期制作吧,谁的后期好选谁

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >