| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 罚款 凡女子15-30岁不婚者,每年罚钱600
谈婚论嫁  >  [其他] 罚款 凡女子15-30岁不婚者,每年罚钱600     
查看: 6244  回复: 13
[其他] 罚款 凡女子15-30岁不婚者,每年罚钱600      查看: 6244  回复: 13
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-15
  •  
罚款 凡女子15-30岁不婚者,每年罚钱600

汉朝制:凡女子15-30岁不婚者,每年罚钱600。(汉朝1钱=20人民币)
            罚晕你们这些单身妹。

• 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 IT 通信
  •  

莫非你也是单身!

-------------------------------
www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 xujiang821212 于 18-4-30 07:49 发表
莫非你也是单身!
我不是。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-17
  •  

说白了女子交单生税吧。世界有些国家男女交单身税,无孩也要交税,养孩多国家有奖有补贴。

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

楼主82年,老光棍,的确不小啦,37岁了

-------------------------------
在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 18-4-30 22:48 发表
楼主82年,老光棍,的确不小啦,37岁了
我女儿7岁了。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

你女儿7岁的,正是要父母陪伴,另外就是辅导作业的年纪,楼主你怎么有时间烦人家单身妹子嫁不嫁人的事情的?
难道你是离婚了,然后认识了一个单身妹子,最后单身妹子因为某些原因甩了你?

• 精华 1
  • 注册 2002-12-14
  •  

QUOTE:
原帖由 顾北笙 于 2018-5-1 22:42 发表
你女儿7岁的,正是要父母陪伴,另外就是辅导作业的年纪,楼主你怎么有时间烦人家单身妹子嫁不嫁人的事情的?
难道你是离婚了,然后认识了一个单身妹子,最后单身妹子因为某些原因甩了你?
又离婚啦

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

那30岁以后不嫁人的妹子该罚多少呢???

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

修修,最近感觉到空虚么

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

QUOTE:
原帖由 双子剑 于 18-5-2 09:44 发表

又离婚啦
我看楼主像!

• 精华 0
  • 注册 2018-3-13
  •  

今年省下600 一会儿出去逛街自我表扬

• 精华 0
  • 注册 2013-11-27
  •  

30以上单身免税吗

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 MGs 于 18-5-3 08:53 发表
今年省下600 一会儿出去逛街自我表扬
600钱折合现在人民币1w2

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >