| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 后期不加钱,后期选照片的小姐姐秒变马脸
    谈婚论嫁  >  后期不加钱,后期选照片的小姐姐秒变马脸     
    查看: 69786  回复: 77
     78  2/2  <  1  2 
    后期不加钱,后期选照片的小姐姐秒变马脸      查看: 69786  回复: 77
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,以前在jd拍,底片都不全送的。不入册的10块一张,入册的30一张。我在他家拍过一次写真一次婚纱照。都咬咬牙没加钱也看过客服脸色,不过吗,钱是自己的,以前觉得极地真的拍的漂亮,现在看看还不如以前了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-8
    • 行业 商业贸易
    •  

不是所有的女人都能像楼主这样理性的。给楼主赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-24
    • 行业 广告媒体
    •  

建议楼主都可以不要相册,换个放大什么的。
    过来人告诉你:根本就不会把相册拿出来看的。反正底片全有,存在 QQ 相册里,随时可以打开来看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-24
    • 行业 广告媒体
    •  

不过貌似放大也没多大意义,我搬家时把两张巨幅放大的婚纱照都扔了。
    想想当时在影楼加了好多钱放大的照片,觉得当时的自己真的好我是傻逼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-7
    •  

我老婆就是被这个套路忽悠去了1000+!!!坑啊!我老婆还没有楼主这么霸气!哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗年单身 于 2018-4-27 14:21 发表
    楼主二百五,每句话都杵人家,人家给你好脸色就见鬼了,
    你是DB?差一窍呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有朝一日龙得水 于 2018-4-27 15:23 发表
    楼主也需要点策略的,人家也是生计,对事不要对人,套餐也不是他制定的,他只是负责推销而已
    我本来就是对事不对人,我要真再针对一点,我直接把店名和这个选照片的名字爆出来好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyx54 于 2018-4-27 16:00 发表
    楼主也是个讲话不讨喜的,人家也是员工,套路大家都知道,直接明说我不需要,我就选30张就行了。句句话都吧人家怼的搞的好像他们要干嘛一样,人家当然没有好脸色了。服务性行业,靠营销吃饭而已。
    对,我应该说:加呢加呢,所有照片都加进去,没事,我有钱,我的钱掉下来的,随便加

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 mochadangao 于 2018-4-28 09:47 发表
    不过貌似放大也没多大意义,我搬家时把两张巨幅放大的婚纱照都扔了。
    想想当时在影楼加了好多钱放大的照片,觉得当时的自己真的好我是我是傻逼。
    多数女人成了家,特别有了孩子,生活就精打细算了,这是人类进化遗留下来的天性。没成家前总要那个我是傻B一阵子吧,不然活得太不值得了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赫饶 于 18-4-28 10:12 发表

对,我应该说:加呢加呢,所有照片都加进去,没事,我有钱,我的钱掉下来的,随便加
    从这个回复就能了解当时影楼人员的心情了。只是提醒楼主大家都是打工的(虽然你加钱可能她会增加提成),有些事大家心知肚明,讲话不用那么刻薄。有时候说话让人不那么难过后期人家能帮你带的就带掉了。你客气,人家才客气,你直接这么怼回去,后期人家也可以直接拒绝你。影响的还是自己的心情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-27
    • 行业 学生
    •  

当初选的薇汀,蛮好的,朋友婚纱照也选的他家。都很满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyx54 于 2018-4-28 11:52 发表

从这个回复就能了解当时影楼人员的心情了。只是提醒楼主大家都是打工的(虽然你加钱可能她会增加提成),有些事大家心知肚明,讲话不用那么刻薄。有时候说话让人不那么难过后期人家能帮你带的就带掉了。你客 ...
    你大度好吧!被坑了还贴个笑脸的事我办不到,我只知道,两本相册30张做的不好看,你还给我30张,就是想叫我加钱,我只知道,作为一个销售,拉个脸给客人看就是不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-9
    • 行业 其它
    •  

某地?某娜?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-28
    •  

罗马假日吧,我就被坑过,好说歹说要我加,感觉不加就不给我走的趋势,我加了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    • 行业 其它
    •  

支持楼主,对这些套路满满的人就要气势上压住,像我们胆小的气场就是弱,没得办法,但是大家都不吭声不就助涨这些的硝烟,对这些人就要强点,那些指责楼主的八成都是影楼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    • 行业 其它
    •  

也许大部分人都是忍气吞声算了,把这些人都养“惯”了,像楼主这样的人多点,如果绝大部分人都能反抗,恐怕这些套路早就没了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 18-4-26 17:07 发表
    不加钱怎么赚钱呢。所以说。尽量小心大店。还是我们这种小店老实。话说我觉得拿两本相册回家,还不如买一个大钻戒带手上。一万在我这里都可以买五十分了。好歹能带个几十年。相册能看几年啊。拿个手机叫老公每天帮 ...
    黛斯特尼,你值得拥有!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

当时学长工作室拍的,。。毛片选的,一分钱没加,做的好好的呀。。。店大欺客。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-21
    •  

一边使套路,一边还要留面子,不就是:婊子要立牌坊吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主非常理性,理性的像个男士,支持你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-24
    •  

我当初也是在罗马拍的,服务态度差的真是无语,差点跟化妆师吵起来,挑选衣服全靠抢,后期各种推销,还有什么套餐,孕妇照只拍一张,果断删掉那个工作人员的微信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很多行业都有这种套路,都喜欢快钱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-12-22
    • 结婚勋章
    •  

结婚到处都是烧钱啦  如果觉得喜欢就加 不喜欢就态度坚定一点 不过楼主说的不加片然后销售那个态度确实会让人很反感的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 学生
    •  

我猜是极地。同样的话 一摸一样。被套路了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-5
    •  

当初要是看了贴 就不会被极X套路了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 你瞒我瞒 于 2018-5-4 23:04 发表
    我猜是极地。同样的话 一摸一样。被套路了
    估计是培训过的 所以讲的都一样 朋友在南京拍的 场景蛮好看的 至少不会和周边人一样就是了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

你不加照片。他们赚不到钱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-11
    • 行业 工业制造
    •  

极地拍的 最后自己加了两张,反正底片全送淘宝弄去。

78  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >