房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

69  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [讨论] 吐槽小会 你们老公都懒到什么程度?这个你能猜到嘛!      查看: 13470  回复: 68 上一主题 | 下一主题

左手倒影123

精华 0
注册 17-2-10

吐槽小会 你们老公都懒到什么程度?这个你能猜到嘛!

相信大家婚后最离不开一件日常就是做家务。清明回老家和一朋友见面,她和我吐槽了一件事,就是她家老公放假在家为了偷懒不做家务,老是以拉屎的理由来逃避,结果一天下来上了不下十次厕所,搞得她哭笑不得。

不知道大家的老公是不是也有类似经历?来来一起讨论下,心理平衡下。

18-4-8 13:151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xujiang821212

精华 0
注册 11-3-30
行业 IT 通信

-------------------------------
www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
18-4-8 13:202楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老衲法号非主流

精华 1
注册 10-1-13
行业 娱乐餐饮
来自 江心洲

我放假能在床上走放假睡到上班

18-4-8 13:263楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贾语村言

精华 0
注册 17-8-5

这种老公不要也罢。关于老公做不做家务问题,我们早就讨论过了。老公的工资是老婆的2倍以上,就可以不做家务。

18-4-8 13:274楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晚霞红满天

精华 0
注册 12-11-13
行业 其它

俗话就说:懶人屎尿多!!!

18-4-8 13:275楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贾语村言

精华 0
注册 17-8-5

要不请保姆,要不妻子做

18-4-8 13:276楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 诗行远方

精华 0
注册 18-3-7

放假在家,家务基本都我做。平时在家老婆做~

18-4-8 13:277楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贝贝12345

精华 0
注册 17-7-4

真的是懒人屎尿多,我老公跟我出去玩基本每次都要去拉屎,有的还特么是在节骨眼上

18-4-8 13:298楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 虫蛀こ牙牙 (牙牙蛀嘞)
VIP
明天会更好吖

精华 43
注册 05-6-7
行业 货代物流

烘焙达人   厨房高手  

我老公在家什么都不做,他辛苦工作我操持家里。男人辛苦,白天忙晚上忙。

-------------------------------
.「***;秋波流盼情暗送,几许花前影悲寒.***;」微信:yikalu51
18-4-8 13:499楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 摘星星77

精华 0
注册 15-4-1

我觉得丈夫工作辛苦的另当别论……我就舍不得我老公做家务。结婚前两年的时候我老公情愿带我出去吃也不让我做饭洗碗的那种,因为我嫁给他之前他承诺鞍前马后照顾我不让我受委屈……但是现在家庭开支实在太大,房贷车贷一个月要1万多块,而且外面吃也不卫生,所以我现在都是尽量劝我老公家里随便吃点就行了,没事我就学着做各种饮料和零食给家人分享……所以日子还是过得很愉快的。现在我父母也和我们住在一起了,我只需要把我们自己的房间和卫生间收拾好就行了。不过前段时间我发现我老公居然用窗帘擦手,我得意的说你不给我买……我就告诉我麻麻你用窗帘擦手……然后我老公连声答应买买买……

18-4-8 13:5410楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 初心

精华 0
注册 08-12-30
行业 学生

18-4-8 14:5611楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dingyan0514

精华 0
注册 06-11-17
行业 教育科研

不想说,自己体会

18-4-8 15:0612楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 鲜肉包子

精华 0
注册 16-6-23

QUOTE:
原帖由 贝贝12345 于 18-4-8 13:29 发表
真的是懒人屎尿多,我老公跟我出去玩基本每次都要去拉屎,有的还特么是在节骨眼上
我还以为是我发的,真的是这样,一出门就要找厕所,很火大

18-4-8 15:1313楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 紫水晶soneya

精华 0
注册 08-10-30
行业 医疗卫生

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 18-4-8 13:27 发表
这种老公不要也罢。关于老公做不做家务问题,我们早就讨论过了。老公的工资是老婆的2倍以上,就可以不做家务。
我也这么回的

18-4-8 15:3514楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 亮虫

精华 0
注册 09-6-6
行业 医疗卫生

18-4-8 15:5215楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 解小馋 (向日葵)

精华 3
注册 11-2-15
行业 学生
来自 镇江

老公这种生物是一种特别的存在,真希望这种生物能和恐龙一样灭绝!

18-4-8 16:0916楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小丫头乖 (小蓝)

精华 5
注册 07-4-26
行业 学生

钓鱼达人   小花农   结婚勋章  

懒的一批   我们家规定 谁工资高谁做  我老公要骂  骂的就去了  不然能懒一天是一天  我在家也会带着弄  分分工

18-4-8 16:3717楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 米小圈

精华 0
注册 18-3-31

我朋友老公不明不白搞失踪奇怪吗

18-4-8 17:1218楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大壮妈

精华 0
注册 16-9-5

QUOTE:
原帖由 鲜肉包子 于 18-4-8 15:13 发表

我家也是

18-4-8 17:5819楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 快乐随我CAQ

精华 0
注册 14-7-7

QUOTE:
原帖由 诗行远方 于 18-4-8 13:27 发表
放假在家,家务基本都我做。平时在家老婆做~
好男人

18-4-8 18:0620楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tommy1816

精华 1
注册 05-2-28
行业 其它

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 18-4-8 13:27 发表
我符合条件 但是我还是做家务 一个人实在累

18-4-8 18:2921楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 只爱赫本

精华 0
注册 09-2-24
行业 其它

我家还好,一般放假我炒菜,洗衣服,他收拾灶台,晾衣服,拖地看谁心情好谁拖,平常的日子我妈妈做家务。

18-4-8 18:5622楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dbysn

精华 0
注册 16-9-25

我家无论上班还是休息基本都是我做,我老公心情好他才会做,不然怎么都不做

18-4-8 19:3223楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 嗯亨大王

精华 0
注册 17-12-14

我老公在我家他家都是他洗碗

18-4-8 19:4824楼

小小沙弥

精华 0
注册 17-8-23

一日三餐,我和我老婆分工负责

18-4-8 20:0225楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 圌山单车

精华 0
注册 15-1-15

QUOTE:
原帖由 贝贝12345 于 18-4-8 13:29 发表
肠应激综合症。平时正常,逢到要赶汽车或者什么活动,次数增加。

18-4-8 20:0726楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 女主的男仆

精华 0
注册 18-3-17

有时间我会做,到现在没有机会。

18-4-8 20:0827楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 静静地~

精华 0
注册 15-12-27

找个不干家务的老公有什么用?

18-4-8 20:1828楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 绿竹巷蜗牛

精华 3
注册 06-7-17
行业 其它
来自 长江中下游江南最北边的城市

十二年不做家务,自从老婆怀了小二子就是我打扫卫生,五年了,习惯了

变道应该打转向灯
会车不能开远光灯
18-4-8 20:1929楼

szholl (游山玩水)

精华 6
注册 05-8-9
行业 房产建筑
来自 镇江

老婆在家全职带孙女  我下班我买菜烧饭洗碗加拖地   老婆趁孙女睡觉把我做得不到位的地方再反攻一下  生活就怎么简单 。。哈哈

18-4-8 20:4730楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 霸王家的

精华 0
注册 17-2-6

谁有时间谁做吧。。。我懒的时候都是老公做。。。

18-4-8 21:0331楼

海天学院 (海天课堂-大瓜老师)

精华 0
注册 16-1-15
行业 教育科研

哈哈哈哈哈哈哈

考研、四六级、小初高、平面、机械, 13655282521
18-4-8 22:0832楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 道生万物

本立而道生

精华 0
注册 08-6-14
行业 工业制造

幸福的家庭是相似的

道可道,非常道。名可名,非常名。 无名天地之始,有名万物之母。
18-4-8 22:1433楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 道生万物

本立而道生

精华 0
注册 08-6-14
行业 工业制造

不幸福的有各自的不幸

道可道,非常道。名可名,非常名。 无名天地之始,有名万物之母。
18-4-8 22:1534楼

博云物联玲玲 (智能影音家庭影院)

精华 0
注册 16-12-21
行业 商业贸易
来自 丹徒新城谷阳大道80号2-101

遇到这样的怎么办呀?还好3年多来,我家老公从没让我碰过家务活,都是他做,即使加班到凌晨1点都是他做家务

家庭影院、KTV系统、背景音乐、安防监控。。。
18-4-8 22:3435楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 悦悦妈妈淘

精华 0
注册 12-6-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 鲜肉包子 于 18-4-8 15:13 发表

加一

18-4-8 22:3636楼

正儿八经小青年` (小青年)

颓废的少年

精华 0
注册 15-9-4
行业 其它

这种男人也能找到老婆说的,像们这种,从小就会洗衣做饭做家务,还会赚钱的男人,反而光棍说的,难怪有句老话,好男人都单身的多,坏男人都不缺女人

My0511论坛网友聊天群,QQ群号107247916,欢迎各位加入啊。
18-4-8 22:5737楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Amy姐

精华 0
注册 16-7-25

我老公嫌弃我做家务 碍手碍脚

18-4-9 00:0738楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 全犬种交流

精华 0
注册 17-5-26

做男人好幸苦做老公更辛苦

18-4-9 01:2039楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贝贝12345

精华 0
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 鲜肉包子 于 2018-4-8 15:13 发表

度蜜月,机场排队检查护照进安检了,他特么要跑去拉屎,你说火大包,关键他一拉至少半个小时

18-4-9 01:2140楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 上帝的奋斗

精华 0
注册 16-9-21

QUOTE:
原帖由 虫蛀こ牙牙 于 2018-4-8 13:49 发表
我老公在家什么都不做,他辛苦工作我操持家里。男人辛苦,白天忙晚上忙。
我赞你一下!家有贤妻足以不要仙妻!老公真的很累,拚命似的挣钱养家,家是他休息享受宁静的港湾,没有奔波劳碌,没有竞争激烈场景,没有出错后的责备,只有妻子孩子甜蜜的轻语和欢快笑声。家务生活一家人共享劳动快乐。

18-4-9 02:2141楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 土豆,白菜

精华 0
注册 15-11-18

QUOTE:
原帖由 解小馋 于 18-4-8 16:09 发表
老公这种生物是一种特别的存在,真希望这种生物能和恐龙一样灭绝!
没有老公,是人灭绝了吗?你一个人行吗?家庭、家庭,一个人的家庭不叫家庭…

18-4-9 06:5142楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 芷姗

精华 2
注册 08-7-18
行业 教育科研
来自 镇江

家有萌猫  

上入厅下入厨房。

18-4-9 07:0343楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 江南边缘

精华 0
注册 16-9-16

18-4-9 07:0444楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 李红英

英子花铺

精华 21
注册 08-1-26
行业 其它

小花农  

碗自己吃的晚不带收一下的,枕头掉地跨过去上卫生间上完跨过来不带捡的,坐那里玩手机几个小时不带挪下屁股的,进房间袜子那里脱那里撂的,看球电视电脑手机全归他的,这个奇葩就是俺家老公,还有比他更懒的不

老市政府斜对面巷子进去50米左右。QQ/TEL:13003441808  花卉分享群136729794
18-4-9 07:1645楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晨美

精华 0
注册 17-4-17

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-4-8 13:27 发表
做家务和工资打不着一边

18-4-9 07:1846楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晨美

精华 0
注册 17-4-17

结婚后的生活是双方的  没有谁一定要做  谁有时间谁做。互相埋怨 的话   说明两人都懒,不是一家人不进一家门。不要评论自己的老公觉得不好那就离婚。

18-4-9 07:2147楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 落日恋雨

精华 0
注册 14-5-23

QUOTE:
原帖由 晨美 于 18-4-9 07:21 发表
结婚后的生活是双方的  没有谁一定要做  谁有时间谁做。互相埋怨 的话   说明两人都懒,不是一家人不进一家门。不要评论自己的老公觉得不好那就离婚。
赞同

18-4-9 08:0948楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夕阳会西夏

精华 0
注册 17-8-7

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-4-8 13:27 发表
十倍以上也要做家务,不然怎么叫家。家是分担,分享。

18-4-9 08:1449楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 点点雨

精华 2
注册 05-1-27

我全职在家带娃,老公回家家务基本都是他干,没有工资高可以不干家务的说法。相互理解,体谅。

想简单的生活
18-4-9 08:1750楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 吐槽小会 你们老公都懒到什么程度?这个你能猜到嘛!  
 69  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题