| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 大家给我看看
    谈婚论嫁  >  大家给我看看     
    查看: 52848  回复: 228
     229  5/5  <  1  2  3  4  5 
    大家给我看看      查看: 52848  回复: 228
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 slowcloud 于 2017-9-18 15:09 发表
    1  哥们  婚姻法 你再读遍,细细读读。
    2   恋爱是两人事,结婚是两家事。婚姻不是买卖
    3   如果你在这件事上妥协,下面结婚的聘礼 礼金  见面礼的问题会接踵而至。搞不定你丈母娘,你就换个丈母娘。
    4  你父母不 ...
    还有,女生接下来还要保送博士生,女方家里做生意,你们觉得这样一个条件的女孩不配拥有上面的要求吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 明洁儿 于 2017-9-19 09:25 发表
    最讨厌女方结婚要求男方房产加名字的,真正是现实的不得了!还没结就为以后万一离婚做准备了!人家男方辛辛苦苦几十年攒的血汗钱买的房,凭什么要加你的名字啊?!
    想要属于自己的房,自己挣钱买去!
    就是这样,跟了他一辈子,住的还不是自己的房子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 属蛇的双子 于 2017-9-19 15:55 发表
    乘结婚之际拉下脸来狮子大开口 哎  也做得出来呢 楼主啊 考虑考虑吧
    拜托,人家女方一分彩礼都不要,怎么狮子大开口了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-20
    •  

只能说这样子的男人还好你女朋友结婚前认清了你,谢谢不娶之恩吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真是毁三观,这种男人竟然还能找到女朋友,一定是家里有皇位要继承

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 Wangying_0202 于 17-9-18 17:51 发表

我的天 你是从古代穿越过来的吗
    传统的大男子主义~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心小熊 于 17-9-20 20:15 发表

你知道女方家里不要一分彩礼钱吗? 哈哈哈,楼主肯定没讲
    不要彩礼怎么了?镇江结婚女方不要彩礼的不要太多啊!
    而且要彩礼的双倍陪过来的也多。
    你说的这个女方不要彩礼是有目的性的,也没什么值得称赞的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-9
    •  

如果房子是贷款买的,你女朋友和你结婚以后要共同承担还贷,那应该写,如果房子是你家全款买的,没什么后顾之忧,那你可以问问你丈母娘,你家陪嫁什么,有车还是房?如果没有,那就是丈母娘不对了,要求太高,还是不要结婚,不然以后有你受的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 tombb 于 2017-9-18 11:36 发表
    房子关键看出钱是谁出的。
    如果你真的想留一手,就留好这个房子的钱全是婚前你家出的证据。
    以后万一打官司,只要能证明这个房子的购房款都是婚前你父母出的,那这房子就跟女的没关系。

孩子姓什么,这个就看 ...
    感觉你套路好多啊都想着离婚了,还没有结婚呢。不知道现在人都怎么了,都在步步为营的生活着,防你防他,既然这样不如别结呢,他都出来问这个问题了,说明他已经开始怀疑人生了他自己已经有答案了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-6
    •  

呵呵,又是这破事,分!坚持原则,反正我谈六年的分了,就是为了这点破事,咽不下这口气!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 sd2113507 于 2017-9-17 00:52 发表
    她家算你,你计较吗?在乎她吗?在乎就全部满足!
    爱她就给她一切是吧?呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一种修行 于 2017-9-21 09:15 发表

爱她就给她一切是吧?呵呵
    赞同,你是想给父母不同意,楼主估计是父母同意自己不舍的,,,性质不同,楼主这样的男的真的不能嫁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-16
    • 行业 其它
    •  

是你们家买的加了也没有用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-31
    • 行业 商业贸易
    •  

都是父母含辛茹苦养大的·谁也不比谁付出少!不要说什么我家姑娘嫁到你家·怎么样怎么样·男方还不是得管女方父母叫爸妈,还不是得养老送终!相互多体谅一些,宽容一些,真诚一些,啥事儿都没有!双方父母将对方子女·都当作自己家的来对待·两好噶一好,3家都开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-26
    •  

个人觉得你优越感太强大,心胸狭窄,斤斤计较,你就没有站在你女朋友立场替他想想吗?有感情就宽容点,没有感情就分手吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-30
    • 行业 政府行政
    •  

可能双方感情不够深

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

没事,婚前谈崩的多呢!看开点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr熊 于 17-9-18 12:20 发表

我不能接受“两头蹲”这种模式,为以后家庭矛盾埋下隐患,传统的男娶女嫁,相夫教子,这才是健康的家庭环境,有利于男人的事业发展,有利于孩子点成长
    绝对正确,很多男方家实力不够强,女方家还马马虎虎,这样一来,女人就任性的要命 ,女方家里人再进来一参合,这家肯定是立马在眼前就散,熬不过一个月。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-27
    •  

真是搞不懂,谈了几年了,说明感情基础好,结婚打算过一辈子的,又不是想坑你个首付,最烦这种一结婚就想好离婚分财产的,有病哦,你家买的豪宅啊,加个名字又能分到多少啊,再说如果你家全款,即使加了名字老婆也分不到,如果只是付了首付,加个名字不是很正常嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-27
    •  

还传统的男婚女嫁,不想两头办,现在什么年代了,女方家能全部参加婚宴吗,再说现在都是独生子女,凭什么人家女生家不能办一场,我周围都是要办两三场的,说到底,就是舍不得花钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-13
    • 行业 工业制造
    •  

女孩子妈妈在要求加她女儿名字的时候,有没有想过她为她女儿付出过什么呢,等于说,她一分钱不付出还要卖钱?这样的丈母娘不是掉钱眼里是啥,男方家啥都掏了,女方家掏了什么呢,这么多要求,以后估计有你受的。找个媒人,问问她家出什么,,男方父母赚的不是辛苦钱,是天下掉下来的。如果你女朋友自己就为了这点小钱要分手,那就分,这么好的工作还愁找不到老婆吗,她只在乎小钱而不看未来,那她的格局也就这么大了。条件要适可而止。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiao0102 于 17-9-22 15:49 发表
    真是搞不懂,谈了几年了,说明感情基础好,结婚打算过一辈子的,又不是想坑你个首付,最烦这种一结婚就想好离婚分财产的,有病哦,你家买的豪宅啊,加个名字又能分到多少啊,再说如果你家全款,即使加了名字老婆也 ...
    那请问女孩子家出什么了呢,等于说男方家就是该死的,什么都要好的,女孩子自己一分钱不出,还要卖钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 明洁儿 于 17-9-20 22:48 发表

不要彩礼怎么了?镇江结婚女方不要彩礼的不要太多啊!
    而且要彩礼的双倍陪过来的也多。
    你说的这个女方不要彩礼是有目的性的,也没什么值得称赞的吧?
    赞同,镇江不要彩礼的多了,再说他这个不要彩礼,人家就是有目的的,还称赞讲的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr熊 于 17-9-17 00:19 发表

她家没说出钱,买黄金钻戒都要好的,说结婚前舍不得给她花钱,结婚后更不会给她花钱
    能说这种脑残的话来,换吧。现在换损失点买首饰的钱,要不然以后房子钱还得分她一半。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-20
    • 行业 其它
    •  

对了,再说一句,按照江湖规矩,两头待,应该两边都准备婚房,各花各的钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-13
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小俊也 于 17-9-17 15:14 发表
    做梦了,不出钱想加名字,回家慢慢歇着,我表哥结婚,女方陪嫁30万现金直接打到我表哥卡里,人家女方也没说要加名字。
    好没话说,万一以后不好了问题就大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 17-9-18 21:24 发表
    央企工作待遇在镇江算不错的了。

挣扎在贫困线的屌丝非常想了解一下楼主的收入多少,让们也好定个努力的目标。
    央企工资很高吗?两万还是三万一个月?我认识一人二重工作,每月3000

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 leoo 于 17-9-18 23:22 发表

你在论坛这样描述自己有啥意义?
    真心爱你对象吗?爱她就多替她想想!现在我真不觉得你丈母娘会有你描述的那样不讲理,反而替你对象觉得可悲,你对象为什么跟你冷战?如果都是她亲妈不讲理我觉得她会站在你这边吧 ...
    楼主,格局能不能放大一点,这么觉得传统好啊!以前人家老婆还不需要出来工作呢,全靠老公养!新时代了,想想开吧!觉的这个不好,你换一个还不一定有这个好!我们结婚的时候,买房子全部我爸妈出的钱,一样把我们两的名字都放在上面,计较太多有失体面,还会种下家庭失和的种子!再说钱全你出的,加个名字就变你老婆的家的啦?婚还没结,就想着离婚分房子啦?大气一点,说不定多少年以后,你还看不上镇江这点房子呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-23
    • 行业 广告媒体
    •  

小鸟交配还要搭个窝呢,小孩跟谁姓真无所谓不要那么封建,还有结婚千万不要跟父母住,不要跟父母住,不要跟父母住!!!!

229  5/5  <  1  2  3  4  5 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >