| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [八月主题秀]七夕就要来啦!晒出你们的恩爱情侣照,赢双人自助晚餐券!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [八月主题秀]七夕就要来啦!晒出你们的恩爱情侣照,赢双人自助晚餐券!     
    查看: 27616  回复: 16
    [谈婚论嫁] [八月主题秀]七夕就要来啦!晒出你们的恩爱情侣照,赢双人自助晚餐券!      查看: 27616  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-10
    • 行业 广告媒体
    •  
    [八月主题秀]七夕就要来啦!晒出你们的恩爱情侣照,赢双人自助晚餐券!

中国传统的情人节日“七夕节”(8月28日)就要来啦!

朋友圈一年一度的领证秀恩爱大赛即将开启……

通常在这种日子,民政局里都异常火爆,辛辛苦苦排的队,领完证怎么也得晒个朋友圈吧,奉上经典亲亲照~

但是这种千篇一律的晒照方式,扔到朋友圈也会是石沉大海,激不起一点波澜~

看明星们为你示范正确秀恩爱照的姿势,点赞根本停不下来好嘛!!!

陈紫函夫妇,一系列的鬼马证件照,中间附上结婚证,话不多说,一切尽在不言中~~

去年七夕,宋冬野和相恋多年的女友领证结婚, 自称全世界最好的姑娘嫁我了,宋老师甜言蜜语的攻势真是无法抵抗!

向来以幽默著称的沈腾除了晒出两人证件照,还附上自己的扫地照,家庭地位一目了然!希望老公们都能学一学!

去年宣布领证的杨子姗,在微博上冷不丁地投下一枚深水炸弹,简单粗暴的告诉全世界自己“出嫁了”,可爱不做作的方式真心给个赞~~

是不是被这些别出心裁的秀照方式惊艳到了呢?

现在,你也可以秀出你们的恩爱情侣照

只要按照要求参赛发帖

用你和TA的恋爱小故事打动我们

就有机会赢得镇江佰润粤海国际酒店自助餐券!

【活动内容】
    PS: 本次活动直接新发帖哦~~~(不是回复帖子参与噢!)

一、论嫁版块开新帖,发帖格式必须为:
    【八月主题秀】xxx自主发挥xxx
    例如:[八月主题秀]我们在一起,就是最好的我们

二、参与者必须保证照片为自己,晒他人的无效,一经发现取消参与谈婚论嫁板块一切活动的资格,请自重。

三、照片中不允许带有商家logo,一经发现取消参赛资格,各商家请勿用马甲发帖,小编的眼睛是雪亮的!

四、发帖内容格式(需要包含):
    恋爱历时:
    女生昵称:
    男生昵称:
    分享情侣照片里的小故事or恋爱心得or你们的爱情历程:

五、必须图文并茂,并且要与网友保持互动,并且将参赛帖链接回复到本帖之中。

【活动时间】
    即日起——8月30日

【活动奖品】
    被选中好帖的网友,每人将可获得镇江佰润粤海国际酒店价值238/位的自助餐券两张(每人两张,共抽取3位)

快快晒出你们的恩爱情侣照,带上你的TA去享用美食吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

又到了一年一度的秀恩爱的节日啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-7-30
    •  

[八月主题秀]月半小夫妻,幸福与天齐https://mobile.my0511.com/dh/bbs ... mp;tid=6501728&抢沙发啦,吃起来,啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-7-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 17-8-9 11:25 发表
    又到了一年一度的秀恩爱的节日啦~
    我好像真的抢到沙发了小熙

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 doudouwu 于 17-8-9 14:48 发表

我好像真的抢到沙发了小熙
    哈哈 是滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-4-16
    •  

【八月主题秀】尚好的青春都是你,我们的小幸运 http://bbs.my0511.com/f325b-t6502568z
    欢迎围观呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-4
    • 行业 商业贸易
    •  

可能我又要被撒狗粮了。到现在我都是单身,咋活啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 玮玮0328 于 17-8-10 11:34 发表
    可能我又要被撒狗粮了。到现在我都是单身,咋活啊
    多关注梦溪佳缘版块 参加我们的相亲活动呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-16
    •  

[八月主题秀]你如期而至,就是我静候的美好
    http://bbs.my0511.com/f325b-t6503117z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-8-11
    •  

[八月主题秀]大憨菌配二憨酱,简单,甜蜜,幸福https://mobile.my0511.com/dh/bbs ... mp;tid=6504062&

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-9-1
    •  

[八月主题秀]第二次初恋 相爱又相杀 爱久见人心http://bbs.my0511.com/f325b-t6508147z
    童鞋们~欢迎围观

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬有我萌嘛 于 17-8-14 21:53 发表
    [八月主题秀]第二次初恋 相爱又相杀 爱久见人心http://bbs.my0511.com/f325b-t6508147z
    童鞋们~欢迎围观
    看到喽~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

强势撒狗粮额

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-17
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >