| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [七月主题秀]因为有这些小东西 我的婚礼更加完美
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [七月主题秀]因为有这些小东西 我的婚礼更加完美     
    查看: 23788  回复: 11
    [谈婚论嫁] [七月主题秀]因为有这些小东西 我的婚礼更加完美      查看: 23788  回复: 11
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:09 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  
    [七月主题秀]因为有这些小东西 我的婚礼更加完美

完成婚礼已经快一年了,回想起之前备婚的点点滴滴,还感觉历历在目。自己准备操办着婚礼的每一个细节,好在还有一个在差不多婚期的姐妹一起,也省事了不少。结婚出了大件之外还有很多的小物件,比如结婚当天迎亲时会用到的一些小物件,迎亲一般都是会买一些小道具来增加氛围活跃气氛。我基本上也都是某宝上来搞定的。
    晒晒之前我买的一些小物件,希望对还没有结婚的姐妹们能有一些帮助啦~~

一、空白游戏卡   参考价格:19.8元
    接亲的时候很实用的一款,直接买的空白的按照自己的需求来填内容~~
    链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】

二、新郎草裙舞道具   参考价格:10.5元

我的姐妹团们要给伴郎团做装饰,所以我买了草裙,让新郎伴郎们踩着指压板跳着草裙舞,那画面不忍直视,哈哈!在某宝上也对比了好多家,最后在这家买的,质量还不错,价格也不贵。

三、拍照小道具  参考价格:24元
    这个是买的拍照片用滴小道具,给照片增色不少,也比较的有趣,拍外景的时候用来活跃小气氛,还是不错滴。

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  

四、结婚陪嫁水瓶  参考价格:57元/个
    妈妈说要买陪嫁的水瓶,想到平时也可以家用用的,所以我买了这种样式的,不过买回来也一直就没有用过啦!

五、一些琐碎的小物

还有一些结婚当天要用到的小物都是在一家店买的,也是朋友推荐给我的。

六、台灯
    不知道为啥,妈妈说要在我自己房间买一个台灯,比较喜欢公主风的,加上家里都是白色的田园风格的家具,所以选择了这款。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-7-17
    •  

我也买了接亲卡

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆萌萌哒猪 于 17-7-5 11:45 发表
    我也买了接亲卡
    结婚的 时候很管用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-13
    • 行业 工业制造
    •  

婚鞋呢,婚鞋买了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 左耳右钉 于 17-7-5 14:49 发表
    婚鞋呢,婚鞋买了吗
    有买 在奥特莱斯买的 但是貌似没拍照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-1
    •  

实用  收藏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-17
    • 行业 信息咨询
    •  

我们水瓶买的一样的,不过我不是在网上买的,我直接甘露买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-12
    •  

太感谢了,我都不知道需要买什么,还有一个月了

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wr19910919 于 17-9-2 16:00 发表
    太感谢了,我都不知道需要买什么,还有一个月了
    好东西一起分享

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 云儿在叹气 于 17-7-14 15:59 发表
    我们水瓶买的一样的,不过我不是在网上买的,我直接甘露买的
    我网上买的 不过都没有用

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >