| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 聊一下去稀图拍婚纱照的体验,备婚的小伙伴千万擦亮眼
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 聊一下去稀图拍婚纱照的体验,备婚的小伙伴千万擦亮眼     
    查看: 34742  回复: 62
     63  1/2  1  2  > 
    [谈婚论嫁] 聊一下去稀图拍婚纱照的体验,备婚的小伙伴千万擦亮眼      查看: 34742  回复: 62
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-2
    •  
    聊一下去稀图拍婚纱照的体验,备婚的小伙伴千万擦亮眼

现在婚纱摄影的影楼满天飞 ,说实在一开始真的不知道怎么选,也是因为很久之前有朋友拍过,觉得不错,一开始只是想去咨询一下,没想到一到那就被那个经理拉着穷说,不让走,最后没办法定了这家,没想到花了钱不说,全程体验非常差。
          据说极地的工作人员,拍之前就会提前主动和客人沟通,拍的时候什么风格,什么准备,稀图完全没有,还是我们自己去问,催了半天才拉了群,拍什么风格场景也不问,就一句话到时候摄影师会帮你弄好的,结果实际是,打着不限内景不限套数的鬼话,真的拍起来完全没看出来不限内景,衣服不让选多,选衣服还完全就是看脸色,试的时候想稍微多试几套,陪你选衣服的工作人员脸色就难看的要死。衣服特别土,特别是婚纱礼服,感觉就是几年前的样式,又黄又旧。拍摄的也是赶着下班一样,就巴不得你赶快结束。
          全程拍摄感觉不到用心,摄像完全自己给你决定用什么景,完全不问你喜欢什么风格,也不告诉你有什么场景可以选,说实话它们拍摄基地我们也不熟悉,很多好看的景一开始完全没看到,也不知道有,拍完才发现,哦,里面还有这个景,真的是好看的景真的是一个都没拍到,摄影师就求方便,围着一个场子就近拉你拍几个景,动作姿势来回就那么几个,真的是很敷衍。
          外景拍的更差,拉着一块空地就拍,压根没看到有什么景,真的是不知道这个外景外的是个啥,动作也是老一套,拍出来的效果,真的不想提,普通小工作室都甩一大截,不知道那些所谓的客照哪来的。
           说实在结婚是一辈子的大事,婚纱照也就这么一次,这样的服务体验,真的是以后不管拍什么都不会再选择他们家第二次,周围朋友肯定不会再推荐,说实在定的也是中间档,价格也不算便宜吧,也不能这么随便打发顾客吧。再这样下去最开始稀图攒的那些口碑,全砸光了。前期吹的一回事,拍完之后另一回事,真的是有想选她们家的新人,可以直接绕道了,不要再吃亏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-30
    •  

我当时比较了几家,吸引力是婚庆推荐的外地上班的时候就联系,跟我沟通的那个接单的挺上心的,问了很多次,我回镇江以后说等去了会联系她,她还是三天两头问,感觉太烦人拉黑了就不在考虑,后来去了万达极地了解感觉服务态度不错,后来朋友说风格单一价格不算便宜,就想再比较比较,后来陪侄子逛超市遇到稀图家在楼下有工作点,拿了个单页服务员态度也还好,便加了微信,后来听朋友说第一楼街那边价格不贵服务态度还好,就去那边了解了下,觉得还行,但是当时跟稀图的那个人约好去了解下,上楼聊了一会,估计那个人新人不是特别会谈单,她就叫来她主管,短发有颜色的女的,不说话还好,说话以后很强势,第一句就是你的头发需要染色,不然会很差效果,p不了什么之类的,我之前染发长出黑的了。。。问费用是怎么付是全款不接受定金,极地以及其他小店我问了都是付定金拍摄当天在付尾款,又谈论一番,那个主管又很强势什么他们跑不掉,什么重拍乱七八糟,整个谈话都展现她的强势,后来我就起身走人,感觉没有可了的了,我前期没定都这么咄咄逼人的态度,后期产品出问题还不知道如何处理呢。比较再三后来选了韩国地都,3600元5套衣服3内2外,也是挺波折,最后拍了两内一外,退还了1000,实际支付2600。照片感觉还好。服务也确实普通一般,估计现在改成拍儿童照片馆了。如果拍确实要对比下。万达极地态度不错,第一楼街的店员态度实在不敢恭维。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

我记得我那会去影楼咨询的,也是一个比较知名的  竟然当着我的面争起客户,也是醉了。。。还有某个影楼真的是进去了不定下来就不让你出来,还非得说出不定的理由。。我当时还感叹怎么沦落到这个地步了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-13
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-29
    • 行业 学生
    •  

我在吸引力拍的挺好的刚拍完,性价比超高,服务也挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-18
    •  

订了希图的婚纱摄影,本来想退的,但是退不了,真的很差嘛,我好像和楼主选的一样的套系的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-31
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我就在稀图拍的啊,交定金,拍完付尾款,拍之前化妆师还加你微信告诉你要注意的事项,摄影师人也很好,拍的时候一直很开心的,现在过去一年了,微信上还经常互动呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珍惜cyl 于 17-7-4 23:45 发表
    订了希图的婚纱摄影,本来想退的,但是退不了,真的很差嘛,我好像和楼主选的一样的套系的
    反正就这样,不要想的太好,我有朋友也是他们家拍的,说婚纱照还不如极地的写真拍的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zl118419 于 17-7-5 08:17 发表
    我就在稀图拍的啊,交定金,拍完付尾款,拍之前化妆师还加你微信告诉你要注意的事项,摄影师人也很好,拍的时候一直很开心的,现在过去一年了,微信上还经常互动呢
    那是一年前,我同事三年前拍的也是,服务好的不得了,现在越搞越不行了,反正很失望,对不起他们的承诺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-29
    •  

我也刚刚在稀图拍的,反正感觉。。。。。。,我拍了5100,还是在镇江拍的,然后觉得没有韩国地都的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 laobi 于 2017-7-5 09:44 发表

那是一年前,我同事三年前拍的也是,服务好的不得了,现在越搞越不行了,反正很失望,对不起他们的承诺
    确实,今年去的态度要多差有多差,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-6-17
    • 行业 其它
    •  

极地的服务态度的确是好,我拿到成品之后,发现海报有瑕疵,人家立马打招呼,说给重新做一个,真的挺好的,全程笑脸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-29
    • 行业 IT 通信
    •  

我就在稀图拍的,13年拍的,感觉还不错,后来断断续续介绍了几个朋友去拍。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 注册 2014-5-6
    • 行业 旅游交通
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-6
    • 行业 其它
    •  

一百个赞同!我跟你一家,准备全部重拍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-20
    • 行业 工业制造
    •  

我再稀图订的,还没拍5999,不知道怎么弄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

我妹妹原来在吸引力拍的,我那天去看看,准备在她家定的,最后是不让我拍我妹子照片,衣服好多不给选,中午时候让我自己去吃,连份盒饭都不舍得。好吧,我就去了极地拍的,态度好,盒饭陪同的人随便吃,后期有一组不是很满意,人家直接说可以从拍。就人家这态度,我就愿意介绍朋友去拍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

稀图是真心差,之前听店员忽悠在他家定了孕妇照,后来后期身体不适拍不了,定价也不退,在他家拍了婚纱照,拿到产品没出一年全部散架,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 laobi 于 17-7-5 09:43 发表

反正就这样,不要想的太好,我有朋友也是他们家拍的,说婚纱照还不如极地的写真拍的好
    真的不要期望太高,过来人,拍婚纱照真的要去极地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-12
    •  

我在极地拍的,还可以服务各方面挺不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-26
    •  

极地的服务还蛮好的 拍照前会打电话沟通 最后拍完照选好片之后也是会有专门的人进行回访的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-19
    • 行业 电子制造
    •  

14年拍的,各种呵呵,具体过程不加描述了,就是维权路漫漫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-30
    •  

稀图和罗马假日什么关系?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiuyamin 于 2017-7-6 12:13 发表
    一百个赞同!我跟你一家,准备全部重拍
    我也在这家拍的,也打算重新拍呢,浪费时间就不谈了,希望最后能让自己满意吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunflower1025 于 17-7-6 18:02 发表

我也在这家拍的,也打算重新拍呢,浪费时间就不谈了,希望最后能让自己满意吧!
    你重拍的时间定了么,我到现在都没给我回复呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiuyamin 于 2017-7-6 20:47 发表

你重拍的时间定了么,我到现在都没给我回复呢
    我之前看到照片,差点没把我气炸了,本来打算换家重新拍的,那里面不知道什么职位的人就说不要这样,会重新拍到满意为止,之后就不管不问的,我主动联系他们老板娘高征,最后定在明天,7月7号!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-19
    •  

稀图拍的真心差啊   摄影师比较out让我们凹的都是很老土的动作造型  关键是 选的一套照片墙画质超级差  刚结婚2个月  我们的婚纱照全都被塞在了储藏室  哎  感觉这个钱花的好不值啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunflower1025 于 17-7-6 22:22 发表

我之前看到照片,差点没把我气炸了,本来打算换家重新拍的,那里面不知道什么职位的人就说不要这样,会重新拍到满意为止,之后就不管不问的,我主动联系他们老板娘高征,最后定在明天,7月7号!
    当时也是选服装完全没有人给你建议,选场景摄影师也不问你喜欢哪个,直接带你拉进去就拍,摆的动作都一样,太low了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-12
    •  

拍婚纱照不是先挑衣服,然后摄影师根据衣服选场景么?场景也能自己选么?

• 来自 江苏省
    • 精华 59
    • 注册 2006-7-24
    • 行业 广告媒体
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 59
    • 注册 2006-7-24
    • 行业 广告媒体
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 160
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 陌桑 于 17-7-6 13:33 发表
    我妹妹原来在吸引力拍的,我那天去看看,准备在她家定的,最后是不让我拍我妹子照片,衣服好多不给选,中午时候让我自己去吃,连份盒饭都不舍得。好吧,我就去了极地拍的,态度好,盒饭陪同的人随便吃,后期有一组 ...
    亲爱的,您是不是记错了?不是我们家呢,我们午餐都是包含的,并且服装都不分区怎么会不让选呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2017-3-9
    •  

也可以来我们家看看哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 柯柯123 于 17-7-6 22:33 发表
    稀图拍的真心差啊   摄影师比较out让我们凹的都是很老土的动作造型  关键是 选的一套照片墙画质超级差  刚结婚2个月  我们的婚纱照全都被塞在了储藏室  哎  感觉这个钱花的好不值啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-11
    •  

我也是,拍出来各种不好,反正各种不满意,然后问我还有什么要修的,结果我点出来之后,这个不好修那个不好修,完全忽悠,拍照出来几乎没有修图,也是醉了,很后悔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-5
    • 行业 学生
    •  

极地我不喜欢,感觉都是流水线作业,早知道去工作室去拍了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 laobi 于 2017-7-5 09:43 发表

楼主,你重拍吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 小情绪328 于 17-7-4 23:04 发表
    我在吸引力拍的挺好的刚拍完,性价比超高,服务也挺好的
    我也是,觉得还行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-8
    •  

我直接上海拍的,出的外景。镇江的不敢拍。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-2-27
    •  

我也在稀图拍的,楼主说的部分对,有一部分我不同意,我们当时看的时候,确实感觉新人不会谈单,短头发的主管谈吐给人感觉比较专业,并没有感觉到强势啥的,是不是楼主你太敏感了,选衣服之类的我亲身体验工作人员态度挺好的,包括拍摄过程都很顺利,如果你觉得摄影师给你凹的造型老土,你完全可以按照自己想法来,但是一码事归一码事,后期我也跟他们有一些沟通上的问题,说到底就是用没档期来推辞,然后客服总把原因推到客人身上,真的来火呢,还有就是,当初说好搞活动送的豆浆机,我产品都取过了,婚也结了,豆浆机到现在也没个影子,不知道是怎么回事,再问客服,离职了说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-6
    • 行业 学生
    •  

我也是在希图拍的,感觉被坑了,拍之前什么都好说,交了钱就是你天天盯着他问这问那的了

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangyu112919 于 17-7-5 13:02 发表
    我也刚刚在稀图拍的,反正感觉。。。。。。,我拍了5100,还是在镇江拍的,然后觉得没有韩国地都的好
    是差的远了

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞空杯 于 17-7-9 14:45 发表
    我也在稀图拍的,楼主说的部分对,有一部分我不同意,我们当时看的时候,确实感觉新人不会谈单,短头发的主管谈吐给人感觉比较专业,并没有感觉到强势啥的,是不是楼主你太敏感了,选衣服之类的我亲身体验工作人员 ...
    造型这种我们也不懂啊,写真都没拍过,纯小白一个,当然也有朋友在她们家拍的还好的,一样的价格,但是套数,景和我们都不一样,拍的比我们好多了,可能人家会沟通,我们太老实了,人家说什么就什么了,其他福利什么就更别提了,其实就是吐槽一下服务和专业的态度

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是小黄人 于 17-7-7 16:29 发表
    我也是,拍出来各种不好,反正各种不满意,然后问我还有什么要修的,结果我点出来之后,这个不好修那个不好修,完全忽悠,拍照出来几乎没有修图,也是醉了,很后悔
    理解理解

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珍惜cyl 于 17-7-8 08:53 发表

楼主,你重拍吗
    哪有时间再折腾啊

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiuyamin 于 17-7-7 07:28 发表

当时也是选服装完全没有人给你建议,选场景摄影师也不问你喜欢哪个,直接带你拉进去就拍,摆的动作都一样,太low了
    就是这个感受,一模一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我想把我的照片还是转成写真吧,结婚真的是大事,一辈子

63  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >