| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 一秒一个想法的水瓶座,终于选到喜欢的婚纱了
    谈婚论嫁  >  一秒一个想法的水瓶座,终于选到喜欢的婚纱了     
    查看: 15292  回复: 15
    一秒一个想法的水瓶座,终于选到喜欢的婚纱了      查看: 15292  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-30
    •  
    一秒一个想法的水瓶座,终于选到喜欢的婚纱了

三月份决定结婚之后,就只急急忙忙的定了酒店,然后就开始忙自己的资格考试!整天浑浑噩噩的,只是偶尔看看0511上的婚嫁板块。每次总能看见一件星空的拖尾,虽然并不是我喜欢的,不过觉得很新奇,于是我就去加了老板的微信,自此,与十月婚纱坊结下了缘分。
    到五月底,终于考完了我的资格考试,要开始忙自己的终身大事了!
    真正让我下定决心去租十月婚纱坊的婚纱,是因为一件蓝粉色的礼服,真的第一眼看着就特别的喜欢。再后来又看见了这件新的长托,简直是不能再喜欢了!
    前一天刚拍完婚纱照到十一点,第二天早上拖着疲惫的身子,就跑去试婚纱了,先试了秀和,很俏皮,也很显身材!原本怕自己个子矮,不敢试长拖尾的,老板娘说没关系,试试,于是就试了自己喜欢的那件长托,果然穿起来就是好看。不过还是有些微胖的,有点肉肉的,不过还是可以减的嘛!最后的重头戏来了!就是蓝粉色的礼服,穿起来特别仙,特别的特别的美,只不过我有点矮了。没事,咱可以穿高跟!!!试完啦,于是我们愉快的签了订单!
    你觉得完了嘛?不,你错了,水瓶座,你懂的,一秒一个决定,再我下午马不停蹄的去试妆的时候,我突然觉得那件秀和不好看了!对,就是突然,跟老板娘说了之后,试完妆我就又奔过去了,然后老板娘给我拿了一件,两件,三件……就这样试啊试,我还是拿不定主意,最后在三件之中纠结,不过还是第一眼的最喜欢!试了半天还是选了上午试的那件!
    好了,愉快的试纱就这么结束了,完美的婚礼就差等待了!
    特别感谢十月婚纱坊的老板娘,特别的热心,感谢感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-25
    •  

好漂亮呀 可以告诉我三件礼服的价格吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 团小青 于 17-6-15 19:20 发表
    这个你可以加老板娘的微信咨询哦,不过价格是真的很优惠的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 Livia尘夏 于 17-6-15 19:22 发表

这个你可以加老板娘的微信咨询哦,不过价格是真的很优惠的!
    老板微信多少啊 三件都是他家的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 团小青 于 17-6-15 19:26 发表

老板微信多少啊 三件都是他家的嘛
    csj10337244老板微信是这个,我试的几件都是她家的,她家还有好多漂亮的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-7
    • 行业 商业贸易
    •  

下次再来,我来拍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-7
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 团小青 于 2017-6-15 19:20 发表
    亲爱的,你好,可以加我微信哦15952817240

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

好看好看~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-14
    •  

好看好看~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 专烦神 于 17-7-16 11:59 发表
    好看好看~
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1只小柠檬i 于 17-7-14 15:40 发表
      好看好看~
    谢谢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2008-10-14
    • 行业 旅游交通
    •  

好仙的新娘子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-14
    •  

请问你是18年3月份结婚吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘慧琴 于 18-1-18 20:08 发表
    请问你是18年3月份结婚吗
    我已经结过咯,我是17.11月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-26
    •  

很美丽的新娘子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 HKBEAR婚戒定制 于 18-1-19 15:47 发表
    很美丽的新娘子
    在你家定制的钻戒也很漂亮!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >