| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [晒结婚照大赛]因为遇见你
    谈婚论嫁  >  [美照分享] [晒结婚照大赛]因为遇见你     
    查看: 13332  回复: 10
    [美照分享] [晒结婚照大赛]因为遇见你      查看: 13332  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-11
    •  
    [晒结婚照大赛]因为遇见你

我正在参加[晒结婚照大赛]你的甜蜜我来见证 晒晒那些年你们的结婚照 奖品等你拿
    http://bbs.my0511.com/f325b-t6349662z-1-1

商家名称:可可里拉全球旅拍         
    拍摄年份:2016.12.6
    摄影师姓名:阿文
    化妆师姓名:雯雯
    婚纱照价格:6868套系
    是否有赠送东西:有点多,写不过来了,哈哈
      我们俩是异地军恋,有人说比异地恋更惨的是和军人恋爱,哈哈,我两个都占了,当初并没有想找个兵哥哥(其实应该是兵弟弟,我们家那个还比我小一岁)有的时候不得不感叹缘分是个奇妙的东西,朋友介绍加了微信,每天早上中午各一通电话晚上视频半个小时就是我们每天生活的日常,每个月我会腾出三五天的时间去他部队看他,从相识到相知到相恋再到领证,前后不过半年的时间,去年八月份领的证,今年五月份的婚礼,有朋友问我你们俩是靠什么走到现在,其实我也说不上来,也许是发信息时无法言说的默契,也许是“臭味相投”的性格,又或者是他可以治愈我所有的坏情绪,遇见一个人不管他的好他的坏都是风景,没有那么多的条条框框第一眼就觉得那个人就是你。看习惯了镇江本地的婚纱照就想拍点不一样的,于是就选择了三亚旅拍,虽然行程有些赶,人有些累但只要结果是好的,过程的那些苦辣酸都可以选择忽略,从订机票酒店到婚纱店还有旅游攻略一天之内通通搞定,当婚纱照寄回来打开的那一刻我知道自己的选择是对的,接下来我需要做的就是传递幸福,分享快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

拍照片吃了多少苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-24
    •  

这个店是在哪里啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xjzj0511 于 2017-4-11 08:32 发表
    拍照片吃了多少苦
    其他倒还好,就是水下那个有些遭罪,喝了不少泳池的水三亚的天虽然不冷但是在泳池里拍了一个多小时上来还是浑身发抖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑之后 于 2017-4-11 08:52 发表
    这个店是在哪里啊
    我是在三亚当地找的店,毕竟那边本地的比较知道哪些景点拍的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-3
    •  

这套赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-18
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 工业制造
    •  

祝福楼主美美的,这不是我爸的干儿子吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌蘖子 于 2017-4-11 16:49 发表
    祝福楼主美美的,这不是我爸的干儿子吗
    什么情况,你们认识?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹芯栎 于 17-4-11 19:21 发表

什么情况,你们认识?
    是的,祝福你们新婚快乐

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >