| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [备婚日记]我的孙悟空,我愿陪你度过暮年古稀---大婚完毕
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [备婚日记]我的孙悟空,我愿陪你度过暮年古稀---大婚完毕     
    查看: 159466  回复: 110
     111  3/3  <  1  2  3 
    [谈婚论嫁] [备婚日记]我的孙悟空,我愿陪你度过暮年古稀---大婚完毕      查看: 159466  回复: 110
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:09 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-1-22
    • 行业 教育科研
    • 结婚勋章
    •  

好美好美,祝福一对新人,新婚快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-27
    • 行业 学生
    •  

戒指好漂亮,价位大概多少呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-9-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-31 11:33 发表
    恭喜恭喜
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lisa、玲莎莎 于 16-9-7 17:54 发表
    好美好美,祝福一对新人,新婚快乐
    谢谢美莎莎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我橙橙橙橙橙 于 16-9-9 14:48 发表
    戒指好漂亮,价位大概多少呢?
    看你要什么成色了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

大婚完毕

9.16这辈子最难忘记的一天,虽然天公不作美,瓢泼大雨下的我也是很无奈 ...

这一整天都是在忙乎乎、累乎乎、晕乎乎中过去,可是依然满满的幸福感!

那么爱睡懒觉的我,早上4点多就醒了,内心很激动啊

早早的倩蓉就来我为化美美的妆,辛苦了!

化妆完毕我在坐等我帅帅的新郎来接我

我可爱美丽的伴娘姐妹团也没怎么为难他,心里应该高兴的飞起来了吧

最舍不得的我的爸爸妈妈,我爱你们❤

进入我生活的另一个篇章,从此多了一个爸妈

当天花絮

这是我一天最难受的时候,眼泪一直在眼圈里面打转,朋友一直在底下说忍住忍住,相信许多新娘在这个时候都忍不住掉下了眼泪,这辈子最疼我的男人把我交给你,你要好好疼我爱我哦,成为第二个最疼我的男人

9.16 ENDING

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-6
    • 行业 其它
    •  

楼主领证照片在哪家拍的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 窗口君 于 17-1-1 16:24 发表
    楼主领证照片在哪家拍的啊?
    第一楼街2号DIY自拍照相馆

111  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >