| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼     
    查看: 551741  回复: 4429
     4430  10/89  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    [婚庆服务] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼      查看: 551741  回复: 4429
    • 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 注册 2005-7-8
    • 行业 其它
    •  

我们将在5月13日搞一场小小的集体婚礼,届时我们将上传些照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-1-22
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 花礼物语 于 06-5-11 20:11 发表

美女有没有在我们家订啊?
    我们有一些比较特别的创意,相信会适合您的!
    我现在还没时间考虑到这个乃~~

呵呵~~

还在忙房子乃~~

等偶同事结婚过了~~

偶就要考虑自己的了~~

我比较喜欢有个性点的~~

参加了那么多婚礼~~大多一样~~没新意~~没深刻印象~~

我希望我的婚礼能给大家与众不同的感觉!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡卡鸢 于 06-5-11 23:58 发表

我现在还没时间考虑到这个乃~~

呵呵~~

还在忙房子乃~~

等偶同事结婚过了~~

偶就要考虑自己的了~~

我比较喜欢有个性点的~~

参加了那么多婚礼~~大多一样~~没新意~~没深刻印象~ ...
    我们最近搞了很多新的创意,您有空的话,可以来看看啊!
    你还可以将您的创意告诉我们,我们来帮你实现!

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2004-10-1
    • 行业 IT 通信
    •  

啊~~~10月份已经定了不少啊!!!!
    偶就是10月份结婚的哦。上次已经和你们联系过了,看来一定要抽空到你们店里详谈了。老板要给优惠哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-17
    • 行业 其它
    •  

我是十二月份结婚,想请问下楼主知道有哪几个酒店大厅可摆35桌酒席的,我知道香逸渔港可以,可我打电话过去那天有人订了,咋办尼,急死了,酒店定下来就好叫你们帮我策划了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-17
    • 行业 其它
    •  

我是十二月份结婚,想请问下楼主知道有哪几个酒店大厅可摆35桌酒席的,我知道香逸渔港可以,可我打电话过去那天有人订了,咋办尼,急死了,酒店定下来就好叫你们帮我策划了

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 nsen7229 于 06-5-12 21:56 发表
    啊~~~10月份已经定了不少啊!!!!
    偶就是10月份结婚的哦。上次已经和你们联系过了,看来一定要抽空到你们店里详谈了。老板要给优惠哦
    今天来的一定是你吧?你放心一定让你满意:ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月十五 于 06-5-13 13:26 发表
    没关系的,不是在香逸我们一样会帮你把酒店布置的温馨,漂亮!
    但酒店还是要竟快定好,今年结婚的很多噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-23
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-30
    • 行业 信息咨询
    •  

美女啊,好久没上咯,最近一定忙得不得了吧,生意好哦,五一有好多人结婚吧,多发点照片看看嘛!有空到你那里去哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月十五 于 06-5-13 22:01 发表
    准新娘不要急,碧榆园也很大的,不过要快快定哦,不知道那天还有没有了,
    美女家的策划很棒的,我就在她家定的,你不在她家定就可惜了,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-15
    • 行业 其它
    •  

美女楼主,我已经在你这订了十一月份的了,但是我想把香槟仪式更改成切蛋糕的仪式可以吗?
      我们因为都不在镇江,你可以直接和我联系,我的QQ是8675033。            

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-24
    •  

我想问一下你们大概在一千元的项目有哪些

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xueerhy 于 06-5-15 19:39 发表
    常过来玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 睡不着的小公主 于 06-5-16 11:05 发表
    美女啊,好久没上咯,最近一定忙得不得了吧,生意好哦,五一有好多人结婚吧,多发点照片看看嘛!有空到你那里去哦!
    好的,欢迎您常来玩啊!
    五月份我们真的很忙,几乎每天都要忙!忙是忙点,但我们忙的很开心啊,因为沾了许多的喜气呢!
    我现在就把部分照片发上来啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 polynia 于 06-5-16 14:01 发表
    美女楼主,我已经在你这订了十一月份的了,但是我想把香槟仪式更改成切蛋糕的仪式可以吗?
      我们因为都不在镇江,你可以直接和我联系,我的QQ是8675033。            
                                   ...
    好的,我马上就加您为好友!
    另外,您已经订的东西可能到11月份会有新的东西出来,到时您再重新考虑一下!请您放心,价格不会变的!
    祝您愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 YouYoU780 于 06-5-17 16:45 发表
    我想问一下你们大概在一千元的项目有哪些
    一千元的价格可以包括很多的东西!
    我也不知道你需要什么,所以您最好在有空的时候到我们这里来看看!
    期盼您的光临!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-4
    •  
    恭喜!恭喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-9
    •  

美女老板,我的DVD什么时候好啊?我要想看哦!我是5.3的国际饭店的小蒋哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-10-28
    • 行业 教育科研
    •  

我想要一个卡通婚礼,大概的价位是多少钱呢?请发站内短信给我!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-20
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问你们家1000快前能搞成什么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

马上要结婚了.想问问你们家1000快前能够把我的婚礼搞成什么样啊,包括那些东西,(摄影师已经有了,花车也有了,)

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2004-10-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 花礼物语 于 2006-5-15 19:12 发表

今天来的一定是你吧?你放心一定让你满意:ok:
    是的是的,偶10月1号还早呢~~~~
    LBMM有新东西出来,要通知我哦.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

美女我在等你消息哎.我不需要婚车和摄象.我准备1000快前能搞成什么样哦

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐丹 于 06-5-21 20:27 发表
    美女我在等你消息哎.我不需要婚车和摄象.我准备1000快前能搞成什么样哦
    不好意思,这段时间很忙,所以没有回您!
    1000元可以包括很多的东西,我不清楚哪些项目适合您,
    所以我不能给您详细的回复!
    您有空的话,最好到我们店面谈,相信会给你策划一个很有个性的婚礼的!
    期盼您的到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 nsen7229 于 06-5-21 14:02 发表

是的是的,偶10月1号还早呢~~~~
    LBMM有新东西出来,要通知我哦.
    好的,一定一定!
    谢谢您的关注!
    您的要求我们一定会满足您的!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉龙长老 于 06-5-18 15:03 发表
    谢谢!
    常过来玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zi_feng1919 于 06-5-18 15:18 发表
    美女老板,我的DVD什么时候好啊?我要想看哦!我是5.3的国际饭店的小蒋哦!
    美女,您的DVD回去看了怎么样了?照片有没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

美丽人生——浪漫婚礼旅程

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哇,好漂亮啊,请问他们的婚礼晚上的布置多少前啊

• 来自 江苏省
    • 精华 41
    • 行业 商业贸易
    •  

http://zhibo.cctv.com/ml2006/快去给镇江投票啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  
    不看不知道,看了真奇妙啊

美女啊!我是不看不知道,看了真是吓一跳啊,我去年的结婚的时候,和现在的布置差别好大噢,现在的比以前的又漂亮好多噢!看来你真是不愧为镇江市婚庆市场的第一块牌子噢,花了好多心思噢,又更新了好多布置噢.比如蓝色香槟液体可以倒出LOVE形状噢,真是太漂亮噢,好希望自己结婚晚一点噢!!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-25
    • 行业 金融保险
    •  

不会吧,首页几张是我同事,就在她家办的,服务很不错的,价格也很公道的。
    对了,楼主MM,我是明年3月的,现在来看是不是太早了?明年肯定还有很多新项目出来吧?
    我先跟你预定哦,3月25,香逸,我的阴历生日。想起来了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐丹 于 06-5-23 13:49 发表
    哇,好漂亮啊,请问他们的婚礼晚上的布置多少前啊
    我回短消息给你了,你看了没有啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛毛虫 于 06-5-23 15:36 发表
    http://zhibo.cctv.com/ml2006/快去给镇江投票啊!!
    好的,马上就去投

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 daipingzoue 于 06-5-25 16:45 发表
    美女啊!我是不看不知道,看了真是吓一跳啊,我去年的结婚的时候,和现在的布置差别好大噢,现在的比以前的又漂亮好多噢!看来你真是不愧为镇江市婚庆市场的第一块牌子噢,花了好多心思噢,又更新了好多布置噢. ...
    谢谢!我们一定会更加的努力的!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我老公 于 06-5-26 16:40 发表
    不会吧,首页几张是我同事,就在她家办的,服务很不错的,价格也很公道的。
    对了,楼主MM,我是明年3月的,现在来看是不是太早了?明年肯定还有很多新项目出来吧?
    我先跟你预定哦,3月25,香逸,我的阴历 ...
    我知道的,你上次来的时侯我就听你说了,你放心吧,有了新东西出来我一定会告诉你的,等你考完试了就过来看看,我介绍几个新方案给你,看看你喜欢不喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哇4000多啊.好贵哦.我没有钱呀,我想1500吧,我只需要晚上的婚礼布置和司仪还有烟花,香宾什么的
    快点回复我好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐丹 于 06-5-28 00:34 发表
    哇4000多啊.好贵哦.我没有钱呀,我想1500吧,我只需要晚上的婚礼布置和司仪还有烟花,香宾什么的
    快点回复我好吗
    可以的,如果你有什么需要的就过来吧,我们非常欢迎你.
    不过我们有更好的布置,你来看了,一定会喜欢的,来的时候告我你的名字噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

美女,我想跟你说一下,那个娟花拱门我们也想用,要用一天呢,行吧.我是10月20号香逸鱼港的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

美女,我有个事要找你谈谈哦,你什么时候在店里啊,你有空打个电话给我好吧!013606136911

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 睡不着的小公主 于 06-5-28 21:01 发表
    美女,我想跟你说一下,那个娟花拱门我们也想用,要用一天呢,行吧.我是10月20号香逸鱼港的哦
    好的,没问提.

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2004-10-8
    • 行业 其它
    •  

这页中的PP

喜欢的风格

传说中的草坪婚礼PP在哪??

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2004-10-8
    • 行业 其它
    •  

再看一遍

喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-16
    •  

我是今年十月份结婚,定在大市口宴春,我想到时的婚礼搞得浪漫点,价格在1000元左右,有哪些东西啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 西湖藕粉 于 06-5-28 22:22 发表
    再看一遍

喜欢
    谢谢啊!
    过几天给你图片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凝秋 于 06-5-29 12:00 发表
    我是今年十月份结婚,定在大市口宴春,我想到时的婚礼搞得浪漫点,价格在1000元左右,有哪些东西啊?
    可以包括不少东西的!象背景\路引\绢花拱门\等等!
    不过,你要早点订,十月份结婚的人很多的,想预定的话就要早点订了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-16
    •  

你们周末有人吗?我想去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-3
    •  

上次去你家看的,才知道原来我们还是老乡,不错的,我同事定的你们,我等6/5号看一下他们的效果,就要定了,到时一定给我优惠啊.

4430  10/89  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >