| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 周家河园区大三班欢迎您(2014——2015学年)
    美美体艺幼儿园  >  [周家河园区] 周家河园区大三班欢迎您(2014——2015学年)     
    查看: 176190  回复: 1519
     1520  12/31  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    [周家河园区] 周家河园区大三班欢迎您(2014——2015学年)      查看: 176190  回复: 1519
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 想到告诉你 于 13-9-9 19:50 发表
    大家好我是转学生丰硕果的妈妈。希望小朋友们能相处愉快。
    欢迎果果妈妈常来转转哦!也可以分享你们的快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一不小心置顶了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们学习了阅读故事《花格子艾玛》,这是个非常有趣的故事!
    (故事内容)  
    艾玛和一群大象住在一起,它们有小象、有老象,有高象、有矮象;有胖胖的象、也有瘦瘦的排骨象。  
    虽然每一只象的样子都长得不一样,不过它们身上的颜色可都是一样的,只有艾玛跟所有的象都不一样。  
    艾玛是一只花格子大象,它身上有黄色、橘红色、红色、粉红色、紫色、蓝色、绿色、黑色,还有白色等不同颜色的格,艾玛身上的颜色和其它的大象都不一样。  
    可是艾玛是大家的开心果,每一只大象都喜欢跟它玩。不管发生什么有趣的事,大家都知道一定是艾玛。   
    有一天晚上,艾玛怎么也睡不着,因为它想到自己长得和别的象都不一样,它不喜欢这样。   
    「有谁听说有花格子大象的?难怪每个人都要笑我,我一定要想法子改变自己身上的颜色。」  
    于是,艾玛趁着所有的大象都还在睡觉的时候,偷偷的走了。   
    艾玛走过森林,遇到别的动物。  
    它们都亲切地跟艾玛打招呼:「艾玛,早安!」  
    艾玛也亲切地对它们说:「早安!」   走了好久好久,艾玛终于找到了它要的那棵树了,那是一棵结满了灰果子的大树,艾玛用它的长鼻子卷住树干,用力的摇呀摇,把树上的果子全都摇了下来。  
    等到地上通通铺满了灰果子,艾玛就躺在果子上面,滚过来滚过去,又用它长长的鼻子卷起一大堆灰果子在身上用力擦呀擦、擦呀擦;原来艾玛是想要用这些灰果子把身上的颜色通通盖住,使自己变成和别的大象一样的灰色。  
    好不容易,艾玛总算把自己身上的花格子全部涂成灰色,在往回家的路上,它又碰到森林里那些动物们。  
    这一次,动物们又对它说:「大象,早啊!」艾玛还是笑着对它们说:「早安!」  
    艾玛好高兴,因为它们都认不出自己就是花格子艾玛。   
    艾玛静静的回到了象群中,可是,它发现每一只大象都懒懒的,静静的站在那里,没有一只大象注意到艾玛回来了。  
    艾玛不知道发生了什么事,它看了看四周心里想着:一样的森林、一样的蓝天、一样的白云,白云还是一样在天上飘来飘去呢!  
    艾玛再看看身边的朋友们,还是一样的朋友,没有多,也没有少,它不知道究竟出了什么问题。   
    所有的大象都静悄悄的站在那儿,一动也不动,艾玛愈看愈觉得好笑,终于忍不住了,它把长鼻子高高的举起来大吼一声。  
    所有的大象都被这声音吓得东倒西歪:「哎呀!我的天哪!怎么啦?」大家都抬起头来,瞪大了眼睛看着,结果只看到一只哈哈大笑的象。   
    「那是艾玛,那一定是艾玛。」大家笑成一团,歪的歪,倒的倒,它们从来没有笑得那么高兴过。  
    大家笑得正开心时,天空下起雨来,雨水把艾玛身上的灰果汁一点、一点冲掉,艾玛的花格子又露出来了。  
    有只大象说:「噢!艾玛,这真是一件最好玩,也最好笑的事了,这么快就现出你原来的颜色啦!」  
    另一只大象说:「这是值得纪念的一天,我们把这天定为艾玛节,在这一天,每只大象都把自己打扮成不一样的花*花*象,然后艾玛把自己涂成和我们现在一样的灰灰象。」所有的大象都拍手赞成。  
    于是,每一年的这天,所有的大象们都会把自己打扮成各式各样的花花象,到街上*游*行。当你看到在一堆花*花象当中,有一只灰灰象在街上走的话,那一定就是艾玛了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,我们开展了数学《认识绿、橙和紫》,请家长引导幼儿寻找生活中哪些物品是绿色?哪些是橙色?哪些是紫色?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-3
    •  
    我们都在认真的跟老师学本领呢,还和老师一起做识字宝宝的游戏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-21
    • 行业 教育科研
    •  

看到犇犇的照片了,感谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 其它
    •  
    看见果果啦

看见果果的照片啦,转学后,果果开始喜欢上学了,这都是老师的功劳啊。哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛犇犇 于 13-9-12 20:43 发表
    看到犇犇的照片了,感谢老师!
    能积极参与活动呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 想到告诉你 于 13-9-12 23:39 发表
    看见果果的照片啦,转学后,果果开始喜欢上学了,这都是老师的功劳啊。哈哈~
    果果特别懂事,我们特别喜欢她!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们开展了律动《头发、肩膀、膝盖、脚》

活动目标:

1.根据歌词伴随音乐节拍边唱边表演。

2.体验肢体律动和合作表演的乐趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

前段时间一直没能找回自己的密码,昨天终于下定决心找回啦!中三班的爸爸妈妈一定要经常来转转哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-12
    •  

大家好!我是汪仁杰妈妈.两位老师辛苦你们了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛犇犇 于 13-9-13 21:09 发表
    前段时间一直没能找回自己的密码,昨天终于下定决心找回啦!中三班的爸爸妈妈一定要经常来转转哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 a老鼠爱大米 于 13-9-14 20:42 发表
    大家好!我是汪仁杰妈妈.两位老师辛苦你们了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们班人气旺多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下周,我们将开展《国庆节》主题活动,请家长给孩子介绍有关中秋、国庆的知识,进行知识经验的储备,这样宝贝们能更好的参与活动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-5
    • 行业 工业制造
    •  

老师你们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,开展了阅读《花格子大象艾玛》,主要是让孩子们通过观察和比较,知道每个人是独一无二的,包括:长相、爱好等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

中秋节来临之际,我们中班组将开展《月饼真正多》的活动!
    主要涉及领域:科学
    [活动目标]
      1.知道月饼是中秋节的食品,通过观察和品尝,知道月饼有各种各样的。
      2.能用较完整的语言表达自己的发现与感受。
      3.体验和同伴一起分享月饼的快乐。
    [活动准备]
      幼儿每人一块月饼(自带、品种不一)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-9
    • 行业 工业制造
    •  

又到中秋了,贝贝最喜欢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们学习了歌曲《国旗多美丽》,

歌词:国旗国旗多美丽,天天升在朝霞里,小朋友们爱祖国,向着国旗敬礼,敬个礼!
            国旗国旗多美丽,五颗星星照大地,小朋友们爱祖国,我向国旗敬礼,敬个礼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,我们知道了8月15中秋节,以及中秋节的风俗,还了解月饼的外形、花纹、大小、味道是不一样的!还有精彩照片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 renzhe 于 13-9-17 14:22 发表
    又到中秋了,贝贝最喜欢了
    同感!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    迟来的图片,星期一我们班表演节目的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我们在晨间活动,锻炼身体呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    快来看看是什么形状的月饼,瞧瞧这些月饼都是什么味道的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    宝贝们都在很认真的吃着餐点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    哇 好多口味的月饼啊,我们吃的好开心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们在幼儿园知道了八月十五是中秋节,在幼儿园宝贝们也一起吃月饼提前感受过中秋节的气氛。大家都很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-4
    • 行业 其它
    •  

看小宝贝们一个个吃的喝的多开心啊。还有很听话的趴在桌上很整齐的静息,很可爱的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师们,家长朋友们,可爱的小宝贝们,中秋快乐哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-3
    • 行业 商业贸易
    •  

包容宝贝很适应现在的学校生活了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

成长纪念册今天已有部分幼儿带来了,值得大家学习的是:刘丰源宝贝的,大家可以来班级欣赏一下哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kk1314 于 13-9-19 20:55 发表
    包容宝贝很适应现在的学校生活了,
    就是要加强常规的培养,已经有所进步了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

现在开展的主题是《国庆节》,请您配合收集以下物品:
    1、祖国各地名胜古迹的图片

2、幼儿在各地旅游的照片,请在照片反面注明时间,旅游地点

3、祖国各地特产的图片

4、每个幼儿带一根吸馆入园,用于做彩旗。

明天带入园,谢谢配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

温馨提示:

小朋友新学了诗歌《月亮》,请家长和孩子一起来朗诵这首好听的诗歌,并引导孩子观察还会在哪里看到月亮?学着诗歌里的样子来说说看!

《月亮》

每一棵树梢,挂一个月亮,

小鸟说,月亮和我好。

每一湾池塘,漂一个月亮,

青蛙说:月亮和我好。

每一个脸盆,盛一个月亮,

宝宝说:月亮和我好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

幼儿园的生活还挺丰富多彩的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天接孩子,我问她有没有想妈妈,她说:“在幼儿园不能想妈妈,想妈妈就会哭了。”今天早上在门口死皮,掉到门口的水沟里了,哇哇大哭。稍微文静点就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-9
    •  

曾梦娜同学在学校,在家里进餐都可慢了。好纠结啊。想方设法的想让她稍快一点。我今天早上问她,在学校里进餐能得第一名吗?她歪着头告诉我,有可能会得第一,有可能得不到第一。为什么呀?话说同学们吃的都好快的。请教各位宝妈,有什么好办法不?让小孩子进餐提速?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

刘丰源吃饭也比较慢,实在没办法了,我就规定他必须在几点几分吃完,不然就打屁屁,还是有点效果的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    星期一升国旗,我们站的好不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    宝贝们在剪拉花,一个个都很认真呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    起床咯,又有好吃的餐点了,这个烧卖真好吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛犇犇 于 13-9-23 19:21 发表
    刘丰源吃饭也比较慢,实在没办法了,我就规定他必须在几点几分吃完,不然就打屁屁,还是有点效果的哦!
    我也这样实行过的。真打了确实有点效果,可是哭得又可怜。哎……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 菩提下的飞扬 于 13-9-23 12:30 发表
    昨天接孩子,我问她有没有想妈妈,她说:“在幼儿园不能想妈妈,想妈妈就会哭了。”今天早上在门口死皮,掉到门口的水沟里了,哇哇大哭。稍微文静点就好了
    到幼儿园后就告诉我了,早上跌了一跤,还擦破点皮呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 三只熊妈咪 于 13-9-23 14:13 发表
    曾梦娜同学在学校,在家里进餐都可慢了。好纠结啊。想方设法的想让她稍快一点。我今天早上问她,在学校里进餐能得第一名吗?她歪着头告诉我,有可能会得第一,有可能得不到第一。为什么呀?话说同学们吃的都好快的 ...
    宝贝吃饭一点都不香,数米哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛犇犇 于 13-9-23 19:21 发表
    犇犇在幼儿园吃饭挺好的,不挑食,速度也不慢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,卿卿带来了爷爷从杭州带回来的特产给宝贝们分享,谢谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,我们学习了律动《欢乐舞》,宝贝们学会了与朋友一起跳舞,还会交换舞伴呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天刘丰源和包可卿带来了主题所需要的图片和照片,表扬一下哦!

1520  12/31  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >