| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 周家河园区大一班欢迎您(2014——2015学年)
    美美体艺幼儿园  >  [周家河园区] 周家河园区大一班欢迎您(2014——2015学年)     
    查看: 190906  回复: 1476
     1477  23/30  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  > 
    [周家河园区] 周家河园区大一班欢迎您(2014——2015学年)      查看: 190906  回复: 1476
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

呵呵,中一班加油!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

故事《小猴变魔术》      

小猴学会了变魔术。有一天,他请森林里的好朋友到他家来玩,说他可以变出朋友们喜欢的东西。

小熊说:“我想变一间冰激凌房,住在里面,多凉快呀!还可以天天吃冰激凌。”小猪说:“对对对!变间大大的冰激凌房。”

小猴吹了口气,变出一间很大很大的冰激凌房,黄黄的房子,绿色的瓦片,大红的门,漂亮极了。

小熊、小猪钻了进去,吃饱就睡,睡醒就吃,真快活。

过了几天,冰激凌房掉了一块冰瓦片下来。大家进房一看,只见小猪躺在床上,肚子鼓得硬硬的,变成了一只冰小猪。大家赶紧把它送到医院去抢救。

小猪在医院里躺了四天才醒过来。它还想住到冰激凌房去,可是太阳出来了,冰激凌房早就被晒化了。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 教育科研
    •  

大三班

大二班

大一班

中三班

中一班

小一班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

尊敬的家长,您好!为了让您更好地了解自己的孩子在园的活动情况,增进家园联系与沟通,我班定于6月12日(周四) 开展“家长半日开放活动”。我们和孩子热情地邀请您参加!
    一、具体安排如下:
    1、8:00---8:25   晨间活动。
    2、8:40---9:00    早操
    3、9:10---9:40    教学活动(一)
    4、9:40---10:10   教学活动(二)
    5、10:10---10:40   家长会
    二、本次家长开放日活动是为了让家长更加多地了解老师如何作为引导者、支持者、鼓励者的身份进行教育教学,让孩子在幼儿园愉快地学习,生活和游戏,真正体现“轻松教学,快乐认知”的教学宗旨。为了本次活动能正常开展,请您务必配合以下要求:
    1、在家中与孩子提前沟通提醒孩子配合老师积极参加活动。
    2、准时参加半日开放活动并坚持活动结束。
    3、开放期间不要干涉孩子的个人行为,以免影响孩子的注意力及情绪,如有情绪不佳的孩子请家长自觉带领孩子到活动室外,并请家长不要在教学过程中随便走动,接听电话等.以免影响老师及孩子的正常情绪。
    4、课堂上孩子的表现可能因为家长的到来会与平时有所不同,家长不需过分紧张,孩子的成长是一个不断进步的过程,需要您的赏识与赞扬.
    5、请尊重和允许孩子存在的个别差异,家长不要拿自己的孩子盲目地与同伴攀比,我们要用赞许的眼光看待孩子的点滴进步,及时给予鼓励,让我们的孩子更加自信地成长。
    最后,感觉您的参与和支持,我们的活动因你的到来更加精彩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

歌曲《大雨和小雨》,
    大雨哗啦啦,小雨淅沥沥,
    哗啦啦,淅沥沥,大雨小雨快快下,
    大雨哗啦啦,小雨淅沥沥,
    大雨哗啦啦,小雨淅沥沥。
    哗啦啦,淅沥沥,哗啦啦,淅沥沥,大雨小雨快快下。
    我们笑哈哈,我们笑嘻嘻,
    笑哈哈,笑嘻嘻,
    哈哈嘻嘻嘻嘻哈,
    笑哈哈,笑嘻嘻,笑哈哈,
    笑嘻嘻,哈哈嘻嘻,嘻嘻哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

通知!我班定于6月12日(本周四)开放家长半日活动,请家长8点准时来园参加活动,我们欢迎您的到来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了诗歌《夏天的歌》

夏天的歌在哪里?蝈蝈 蝈,在绿绿的草丛中。

夏天的歌在哪里?知了知了,在高高的大树上。

夏天的歌在哪里?咕呱咕呱、哗啦哗啦,在清清的池塘里。

夏天的歌是太阳帽,是小花伞,是甜津津的冰淇淋,在小朋友乐呵呵的歌声里。

宝贝们回家还可以尝试创编哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

呵呵,大雨小雨的歌我都会唱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 宝贝蛋蛋 于 14-6-11 21:25 发表
    呵呵,大雨小雨的歌我都会唱 [/quote
    不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    精彩的半日活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天半日活动宝贝们表现的不错哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-28
    • 行业 其它
    •  

嘿嘿!宝贝们多多加油!两位老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们亲手做贺卡送给爸爸,祝爸爸们节日快乐!爸爸们收到祝福了吗???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们开展了打击乐《大雨和小雨》,宝贝们回家可以和爸爸妈妈一起分角色表演哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们在故事《小男孩抓熊》活动中学习了不少反义词,还拓展经验学习了更多的反义词,宝贝们可以在家一起玩“说颠倒”的游戏哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们在班上开展了科学活动《沉与浮》,宝贝们也可以回家选择自己感兴趣的物品做实验哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

学期即将接近尾声了,宝贝在家可以开始复习复习所学过的知识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天园领导对我们宝贝的本领进行了质量测查,宝贝们表现的不错哦,你们都是好样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天园领导对我们宝贝的本领进行了质量测查,宝贝们表现的不错哦,你们都是好样的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-31
    • 行业 其它
    •  

程子歆的搞怪表情

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

咦  我们亲爱的的聂老师、于老师呢,还没来冒个泡吗。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝蛋蛋 于 14-8-28 21:27 发表
    来啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

开学啦,第一天宝贝们表现的都很棒哦
    到大班后开始使用筷子吃饭喽,回家也要练习并坚持用筷子吃饭哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-3
    •  
    大一班加油

又迎来了新的学期,我们中一班的宝贝们都升入大班了,成为幼儿园里最大的哥哥姐姐们了,在这学期,王老师也加入了这个大集体,希望能和大一班的宝贝们成为好朋友,大一班,加油~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月1日,开学了,幼儿园举行了开学典礼,宝贝们的表现真棒,都是合格的大班小朋友了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了诗歌《我是大班小朋友》

开学了,我高高兴兴地来到幼儿园,

从现在起,我就是大班的小朋友了。

小弟弟,你听国老师讲课吗?

来,看我听课多认真,

举手发言动脑筋。

小妹妹,你会穿衣服吗?

来,我帮你把衣服穿整齐。

小朋友,你会做玩具吗?

来,我折一个小纸船送给你。

老师,老师,你别夸奖我,

这些都是应该的,

因为我是大班小朋友了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 王媛02155720 于 14-9-1 22:16 发表
    又迎来了新的学期,我们中一班的宝贝们都升入大班了,成为幼儿园里最大的哥哥姐姐们了,在这学期,王老师也加入了这个大集体,希望能和大一班的宝贝们成为好朋友,大一班,加油~~
    欢迎王老师的加入

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天宝贝们学习了诗歌《我是大班小朋友》,一起来看看宝贝们的精彩表现吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

做了大班小朋友就是不一样,都会用筷子吃饭了,回到家也请爸爸妈妈们配合哦,尽量让宝贝们学习自己用筷子吃饭~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天气终于放晴了,宝贝们也出来愉快的玩耍了,今天还上了本学期的第一次音乐活动《小孩不小歌》,宝贝们学习的很都很努力哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 无边落木 于 14-7-21 20:51 发表
    程子歆的搞怪表情[attach]16420848[/attach]

[attach]16420846[/attach]

[attach]16420845[/attach]

[attach]16420844[/attach]
    小美女去哪儿旅游的呀,超喜欢第3张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

歌曲《小孩不小歌》

人人都说小孩小,谁知人小心不小。嗨!

你若小看小孩子,你比小孩还要小。

人人都说小孩小,谁知人小心不小。嗨!

你若小看小孩子,你比小孩还要小。哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们都升入大班了,各项技能也有待提高,家长朋友可以在家准备跳绳和皮球,在家多练习练习哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

提前祝宝贝们及家长朋友“中秋节快乐!”

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 教育科研
    •  

节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

期待王老师上传有关中秋节的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

前几天我们开展了社会活动《值日生》,主要让孩子们了解值日生工作,学做值日生。
    活动目标:
    1、让幼儿知道值日生的工作职责,使他们养成做事细致有条理的好习惯,体验为班级服务的快乐。
    2、激发幼儿做值日生的荣誉感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

星期五,我们大一班的宝贝们在一起提前庆祝了“中秋节”,下面分享宝贝们的照片~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 基础设施
    •  

现在上大班了,我家杭杭亮相的机会越来越少了嘛,是不是在幼儿园不听话阿?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 老a1949 于 14-9-9 18:31 发表
    现在上大班了,我家杭杭亮相的机会越来越少了嘛,是不是在幼儿园不听话阿?
    小帅哥杭杭在照片上不是很亮吗 只是偶尔我们拍照片没考虑的那么全面哦,以后会注意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

故事《小鼹鼠过生日》   
        小鼹鼠过生日了,妈妈买来一盒生日蛋糕,爸爸买来一辆小汽车。小鼹鼠可高兴了,他坐上车,一踩油门就冲了出去。
        到了十字路口,红灯亮了,小鼹鼠没注意,车还是开得飞快。一只乌龟来不及避让,被车撞了一下,骨碌骨碌滚到路边。
        小鼹鼠的车继续往前开,路旁竖了一块牌子,上面写了一个大大的“慢”字。小鼹鼠没注意,车开得飞快。突然,前方出现了一个大水坑,它来不及避让,溅了路旁的青蛙满头满脸的泥浆。
        小鼹鼠的车继续往前开,路旁又出现了一块牌子,上面画了一个大大的“!”号。小鼹鼠没注意,车开的飞快。突然,拐弯处出现了一个池塘,车轮一滑,小汽车开进了池塘里,小鼹鼠吓得哭了起来。
        这时候,小动物都赶来帮忙,青蛙背着小鼹鼠往岸上爬,乌龟把小汽车拖到岸上,小鼹鼠红着脸多大家说:“谢谢你们!”朋友们都多小鼹鼠说“下次开车时,可要注意看标志哦!”小鼹鼠笑了,它请大家一起去吃生日蛋糕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

结合主题教育家长朋友平时生活中可以引导宝贝们多发现生活中的一些标志,并进行初步的讲解,丰富孩子这方面的生活经验哦

1477  23/30  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >