| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » *江南世家幼儿园------2014年9月欢欢班*(大二班)
    美美体艺幼儿园  >  [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月欢欢班*(大二班)     
    查看: 263124  回复: 2250
     2251  3/46  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月欢欢班*(大二班)      查看: 263124  回复: 2250
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-12
    •  

快来看看我们去消防队参观的照片吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

快乐的KIDSFUN

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-8
    •  

琪琪小朋友你可加油了!记得下次要胆大些哦!妈妈期待你下次更好的表现!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

苏州木渎游!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-17
    •  

琪琪这是在哪儿呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我们快乐地一起游戏

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    •  
    家长观摩日照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    •  

我有相机录的一小段视频,有需要的妈妈可以跟我站内联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-10
    • 行业 房产建筑
    •  

看着小朋友在开心的玩,真是期待啊,大家好,我是新朋友,1号刚去报名的,年后也要上托班了,我是黄禹豪的妈妈,先和老师认识下啦,经常关注美美的贴子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

视频请短一下,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-26
    • 行业 其它
    •  

有没有新照片上啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

视频传一下 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看看最近宝宝的表现 吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

半日活动里面,孩子们的表现 很精彩哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魅力轩 于 2011-12-4 00:40 发表
    看着小朋友在开心的玩,真是期待啊,大家好,我是新朋友,1号刚去报名的,年后也要上托班了,我是黄禹豪的妈妈,先和老师认识下啦,经常关注美美的贴子
    hello~谢谢你关注我们,我们也期待宝宝的加入哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

宝宝们喝水排队排得怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-10
    • 行业 房产建筑
    •  

大家好,我是新学员,下面是我的简历噢
    姓名;黄禹豪    小名;黄阿宝[这个名字妈妈不喜欢,是奶奶找算命先生起的,没办法,妈妈只有迁就下了]
    性别;小男生
    年龄;三周整
    爱好;所有的汽车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

新的一学期又开始了,祝两位美女老师工作顺利,合家幸福,祝小朋友们健康快乐的成长。

弘毅开学第一天就请假了—— “我”要快点好起来啊,太想念我的老师和小伙伴了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-6
    •  

点点班新生刘亦珂报道啦!

姓名:刘亦珂  
    小名:媛媛(外公起的小名,意为“家有爱女”)
    英文名:Amy(妈妈起的,属鼠,取了“爱米”的谐音)

刘亦珂,最大的爱好是画画,最爱画的是小兔子、毛毛虫、小鸡
    在陌生的环境里安静的时候比较多,也很少开口讲话
    游戏时活跃度不是很高,有时还比较倔强。
    对数字的学习不是很有兴趣,喜欢颜色(最喜欢蓝色)和图形、字母

美美亲子班时也结识了好多新朋友,在家提到最多的i小朋友是弘毅和大慧(也许是住同个小区的原因)

妈妈寄语:媛媛,你现在已经正式成为美美幼儿园点点班的小成员了,希望你能很快适应并融入这个大家庭,释放你的个性,学会展示自己,妈妈希望你能越来越开朗,也希望你在幼儿园养成良好的生活习惯。

在这也要感谢点点班的老师们,你们辛苦了!(点点班一下子多了好多小朋友,还需要一段时间的磨合)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

媛媛希望快点看到弘毅来上课噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日飞鸟 于 12-2-8 13:19 发表

刘亦珂,最大的爱好是画画,最爱画的是小兔子、毛毛虫、小 ...
    热烈欢迎媛妈!介绍地很详尽 ,一定又是一位称职的好妈妈 !一起努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 eilleenzuo 于 12-2-8 13:09 发表
    新的一学期又开始了,祝两位美女老师工作顺利,合家幸福,祝小朋友们健康快乐的成长。

弘毅开学第一天就请假了—— “我”要快点好起来啊,太想念我的老师和小伙伴了!
    想!想!想!很想可爱的弘毅,早点来吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-10-9
    •  

郑然小朋友第一天上学,真开心呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-5
    • 行业 其它
    •  

大家好!我家宝宝叫郑然已经上学两天了.他自我感觉很不错,就是让老师受累了,是个很不听话的家伙.可能是意识到这点了吧,晚上在家拍着小手说要做饼饼给老师吃呢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 微风袭 于 2012-2-8 20:51 发表

想!想!想!很想可爱的弘毅,早点来吧!
    亲子班时,弘毅就是个开心豆,很可爱!我们也很想看到他,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    新学期开学了

点点班的宝宝们已上学三天了,宝宝你们还适应吗?
            新年新气象,长大一岁的琪琪小朋友在家每次都会提到在校有很多很多的小伙伴,真开心!!
            两位老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 eilleenzuo 于 2012-2-8 13:09 发表

刘老师和王老师都非常非常想弘毅呢,也很担心弘毅的身体,希望他快快好起来,有好多新朋友在等着他哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日飞鸟 于 2012-2-8 13:19 发表

刘亦珂,最大的爱好是画画,最爱画的是小兔子、毛毛虫、小 ...
    经过亲子课的观察,小媛媛给老师最深的印象就是画画可好啦,涂色的时候又认真又很厉害,呵呵~~
    上周,小媛媛话确实不多,一直在用眼睛看着你看着他,观察每个小朋友,可能有点羞涩有点拘谨吧~
    不过我们在进行跳舞和看书,还有讲故事的活动时,媛媛可认真了,一定是个爱学习的小朋友吧~哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxw 于 2012-2-8 21:50 发表
    大家好!我家宝宝叫郑然已经上学两天了.他自我感觉很不错,就是让老师受累了,是个很不听话的家伙.可能是意识到这点了吧,晚上在家拍着小手说要做饼饼给老师吃呢.
    刚入园的乐乐是有一点点“散漫”哦~ ,对新的环境很感兴趣,什么都想看一看,摸一摸,
    虽然不爱说话,不过感觉的出来,乐乐的小脑袋里一直在想着什么吧?呵呵~
    乐乐妈妈不用担心太多,多给乐乐一些时间,他会融入我们这个大家庭哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 plum01 于 2012-2-9 11:46 发表
    点点班的宝宝们已上学三天了,宝宝你们还适应吗?
            新年新气象,长大一岁的琪琪小朋友在家每次都会提到在校有很多很多的小伙伴,真开心!!
            两位老师辛苦了!
    琪琪虽然过了一个寒假,但是在园表现一点没有松懈的感觉哦
    很棒!现在有了新的小朋友,小琪琪会交到很多的好朋友吧。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

呃。。。。。。我郁闷了,,,,
    为什么我照片传不了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 御景妖 于 2012-2-12 01:24 发表

刚入园的乐乐是有一点点“散漫”哦~ ,对新的环境很感兴趣,什么都想看一看,摸一摸,
    虽然不爱说话,不过感觉的出来,乐乐的小脑袋里一直在想着什么吧?呵呵~
    乐乐妈妈不用担心太多,多给乐乐一些时间, ...
    让刘老师和王老师多费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呃。。。。。。我郁闷了,,,,
    为什么我照片传不了~~~

赶紧上点新照片,看看小朋友在园表现,谢谢!

刘老师帮忙介绍一下现在点点班的全体同学,上学期的六个老生还都在吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 教育科研
    •  

一个星期下来,宝贝们已经渐渐融入了我们点点班的大家庭,快来看看我们上课,游戏的照片吧!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到郑然小朋友的照片了
    老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

亲子班现在还是周六上午的课嘛,媛媛今年不能上亲子班了,周六上午瑞思有课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个小棉棒的舞蹈是媛媛最喜欢的,每次在家都我我们拿着东西跟她一起跳,还要我给她唱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

dian nao shu ru fa mei le!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

媛媛的幼儿园生活貌似已经渐入佳境了,老师们费心了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

本周我们每天早上已经开始做早操了,宝贝们的早操做的越来越棒了哟,一起来看看吧!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上课咯,今天我们学习的是蒙氏数学--比大小。看!宝贝们操作的多认真啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们在上创意美术哦,首先我们用瓶盖蘸了白色的颜料,拓印出圆圆的元宵,现在我们在旁边画上了黄色的桂花,看上去怎么样啊?是不是很有食欲呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-26
    • 行业 其它
    •  

我是韩道鸿(小宝)的妈妈,看到小宝在幼儿园的照片真的很开心,谢谢老师,小宝还小很多方面不能自理,还请两位美女老师多费点心了,谢谢老师,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-4
    • 行业 房产建筑
    •  

我是姚宇辰的妈妈,
    辰辰这2个星期让老师们费心了,他的脾气很倔强的,老师们带的会很累,真是辛苦你们了
    辰辰这两天牙疼的,希望老师多关注一下,谢谢了!

2251  3/46  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >