| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 东方智能牌坊巷幼儿园 » 我们和书宝宝交朋友——2013届”早期阅读“小一班交流贴
    东方智能牌坊巷幼儿园  >  我们和书宝宝交朋友——2013届”早期阅读“小一班交流贴     
    查看: 112750  回复: 1710
     1711  4/35  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    我们和书宝宝交朋友——2013届”早期阅读“小一班交流贴      查看: 112750  回复: 1710
    • 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2007-11-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzy386 于 13-9-3 19:48 发表
    看到周业涵吃饭照片,问他为什么其他小朋友都吃完了,为什么他不吃还哭,他回我说,他不吃青菜,不想吃饭,平时在家吃饭就不好好吃,蔬菜基本不肯吃
    呵呵,业涵宝贝中饭喂也不吃。可我发现,他下午吃粥吃得很好。是不是,你们早晨喂得太多或是他喜欢吃稀点的食物呢?业涵妈妈别急,孩子们刚上幼儿园,肯定有个适应过程的。我们一起细心观察,交流一下,相信很快会找到让他吃饭的好方法的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-20
    • 行业 其它
    •  

在家吃晚饭时宝宝答应我,明天好好吃饭,多吃蔬菜,和别的小朋友比赛,但愿他能遵守诺言

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-27
    • 行业 其它
    •  

看到浩扬宝贝这两天吃饭、睡觉的照片,还有回来跟他交谈时的话语,真滴觉得宝贝长大了许多,用镇江话说叫老扎
    平时在家自己会吃却懒于动手,总是依赖我们,老人惯着也就没办法,现在让他们也看到了宝贝独立的一面,他们也开心呢
    谢谢老师们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 累乖乖 于 13-9-3 22:03 发表
    看到浩扬宝贝这两天吃饭、睡觉的照片,还有回来跟他交谈时的话语,真滴觉得宝贝长大了许多,用镇江话说叫老扎
    平时在家自己会吃却懒于动手,总是依赖我们,老人惯着也就没办法,现在让他们也看到了宝贝独立 ...
    哈哈现在我们都叫他"萌帅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞舞的故事猪 于 2013-9-3 20:25 发表

呵呵,业涵宝贝中饭喂也不吃。可我发现,他下午吃粥吃得很好。是不是,你们早晨喂得太多或是他喜欢吃稀点的食物呢?业涵妈妈别急,孩子们刚上幼儿园,肯定有个适应过程的。我们一起细心观察,交流一下,相信很快 ...
    他平时吃饭确实是喜欢稀一点的,一般是吃两口饭就要喝点汤,要不然咽不下,我也在找原因,现在在家锻炼他自己吃饭,今天的晚饭吃的就很好,知道他已经很努力了,宝宝会越来越棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-21
    •  

今天早晨在门外观看了一下小班宝宝们做早操 我家那位怎么一点都不像女孩样 性格也太外向了 唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。:han:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

老师!你们辛苦了!我是束一帆的妈妈,儿子是个非常好皮的宝宝,对什么都会好奇,在家吃饭可费劲了,我还担心吃饭呢,没想到在老师面前还挺乖的!谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞舞的故事猪 于 13-9-3 19:17 发表

仔仔不吃蔬菜,把菜全挑在桌上。多次劝说无果,心生一计,曰“你把蔬菜吃了,夏老师再给你添个肉圆。”言毕,仔仔已大口大口吞食蔬菜,无需催促。众师不禁莞尔!
    仔仔有点调皮捣蛋,脾气也有点犟,这两天刚入园还有点不适应,麻烦三位老师了

我们家一直都有点胖嘟嘟,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-3
    •  

老师们中午好,宝宝们此刻应该正在睡午觉吧
    亦诚(蛋蛋)今天午饭吃的怎么样?午觉睡的还好吗?

他在外面话不多(在家话还多些),语言表达还不够自如流畅,还请老师在这方面给他多多加强,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风幽兰 于 13-9-4 11:29 发表

仔仔有点调皮捣蛋,脾气也有点犟,这两天刚入园还有点不适应,麻烦三位老师了
    [attach]14244193[/attach][attach]14244196[/attach]

[attach]14244197[/attach]
    [attach]14244232[/attach]

我们家一直 ...
    可爱的仔仔,有点不适应,但还是很懂事的,告诉他妈妈下午会来接他,他就不哭了。过一会再求证一下妈妈会来接他的,就会安心的走开。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

今天的我们,已经可以安静的地上课啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

我们今天学的知识

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Y大手拉小手Y 于 13-9-4 13:02 发表
    老师们中午好,宝宝们此刻应该正在睡午觉吧
    亦诚(蛋蛋)今天午饭吃的怎么样?午觉睡的还好吗?

他在外面话不多(在家话还多些),语言表达还不够自如流畅,还请老师在这方面给他多多加强,谢谢了!
    旦旦好像还不太会自己吃饭,即使吃也比较脏,但是中午我喂他吃饭的时候,他很大口的吃完了,吃了一大碗哦~午睡旦旦表现很棒,就开始闹了一会,然后一直睡到起床,还学着自己穿鞋子,旦旦妈妈别担心,宝贝的成长需要一个过程,你要对他有信心,我们会和你一起努力,让旦旦表现的更棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱欣怡 于 13-9-4 10:30 发表
    今天早晨在门外观看了一下小班宝宝们做早操 我家那位怎么一点都不像女孩样 性格也太外向了 唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。:han:

欣怡妈妈多虑啦,21世纪的女性就是要独立外向,哈哈有点扯远~~不过外向的孩子没什么不好,很有可能这还是她的闪光点呢,你到时就要为她骄傲啦~不过欣怡有时候还是不太能和其他小朋友一样安静的坐下来,这点还需要改进哦!总之,老师和小朋友很喜欢这个外向的女孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 将来更美好! 于 13-9-4 11:14 发表
    老师!你们辛苦了!我是束一帆的妈妈,儿子是个非常好皮的宝宝,对什么都会好奇,在家吃饭可费劲了,我还担心吃饭呢,没想到在老师面前还挺乖的!谢谢老师!

一帆妈妈放心哦,宝宝在园吃饭很香,就是会吃的不太干净,但这是正常的,在以后的学习中,老师会帮助孩子改掉这个习惯哦!加油,一帆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    我们起的早天天做早操

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    好好学习天天向上

宝贝们开始第一次的上课,我们坐端正,学认字,说故事,还学会了举手回答哦问题!爸爸妈妈你们看见我了嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    看看我们吃饭吧

我要加油~

看我一口吃掉

乙婷小朋友今天表现很棒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大口吃咯

拿肉肉来我就吃掉蔬菜

我会自己吃咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我都吃完那

萌帅吃饭也很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

看到宝贝在幼儿园能好好的吃饭睡觉真的感觉很开心,谢谢这么好的老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 她颜 于 13-9-4 19:03 发表
    看到宝贝在幼儿园能好好的吃饭睡觉真的感觉很开心,谢谢这么好的老师!
    你家宝贝是我们公认的大宝贝我们都很喜欢他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔子家的冰淇淋 于 13-9-4 17:31 发表

旦旦好像还不太会自己吃饭,即使吃也比较脏,但是中午我喂他吃饭的时候,他很大口的吃完了,吃了一大碗哦~午睡旦旦表现很棒,就开始闹了一会,然后一直睡到起床,还学着自己穿鞋子,旦 ...
    旦旦之前一直是阿姨带的,阿姨比较娇惯他,吃饭都是喂,这个我们也慢慢在锻炼他。
    看了上课的照片,旦旦注意力好像不太集中,这个有什么好办法吗?他在家的时候,对自己感兴趣的事会十分专注,不感兴趣的事喊他几遍也会装没听见

• 来自 缅甸
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-3
    • 行业 政府行政
    •  

呵呵 心宝会举手回答问题了 吃饭也光光了 三位老师幸苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,我是潘心悦小朋友的妈妈
    看到3位老师对小朋友们细心的照料,倍感欣慰,老师们辛苦了!感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-21
    •  

看到欣怡上课举手心里还是蛮欣慰的  她性格不仅外向还有点好动   她是老人带的带的太惯 在家都不怎么肯好好吃饭看照片她在学校都自己吃饭 不知道吃的好不好????三位漂亮的老师你们带刚进幼儿园的宝宝是最辛苦的。我们家长都理解和支持你们     你们辛苦了!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-20
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Y大手拉小手Y 于 13-9-4 20:38 发表

旦旦之前一直是阿姨带的,阿姨比较娇惯他,吃饭都是喂,这个我们也慢慢在锻炼他。
    看了上课的照片,旦旦注意力好像不太集中,这个有什么好办法吗?他在家的时候,对自己感兴趣的事会十分专注,不感兴趣的事喊他 ...
    旦妈别急。孩子本来就小,注意力容易分散是他们这个年龄段的特点。只要我们注意培养,慢慢养成良好的学习习惯,他的注意力集中时间会慢慢增长的。我们要细心培养,耐心等待哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 潘心悦 于 13-9-4 22:33 发表
    大家好,我是潘心悦小朋友的妈妈
    看到3位老师对小朋友们细心的照料,倍感欣慰,老师们辛苦了!感谢!
    呵呵,心悦妈妈现在放心了吧 大家放心,我们会细心关注每一位宝贝的。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱欣怡 于 13-9-5 01:15 发表
    看到欣怡上课举手心里还是蛮欣慰的  她性格不仅外向还有点好动   她是老人带的带的太惯 在家都不怎么肯好好吃饭看照片她在学校都自己吃饭 不知道吃的好不好????三位漂亮的老师你们带刚进幼儿园的宝宝 ...

欣怡宝贝是个活泼的小宝宝,她很大方、能干,每天的饭菜汤都吃得光光的,爸爸妈妈就放心吧。虽然现在有些小随意,但好动、调皮本就是孩子的天性。相信在老师的引导下,欣怡宝贝会越来越棒的!期待吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-27
    • 行业 其它
    •  

昨晚因为身体不舒服,今早没能送他上学。早上宝贝问我:“妈妈,你是不是生病了?有没有去医院打针啊?“当时虽然没有力气,但还是忍不住亲了他一口
    看着宝贝这两天游戏、学习的画面,很开心!在以后的学习过程中,如果发现他有一些小缺点的话,希望老师们能及时的告知我和家人,我们也好配合你们在家纠正他的小缺点,为感
    萌帅--- 浩扬,加油哦:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 累乖乖 于 13-9-5 13:34 发表
    昨晚因为身体不舒服,今早没能送他上学。早上宝贝问我:“妈妈,你是不是生病了?有没有去医院打针啊?“当时虽然没有力气,但还是忍不住亲了他一口
    看着宝贝这两天游戏、学习的画面,很开心!在以后的学习过程 ...
    谢谢浩扬妈妈对我们工作的支持,及时和我们交流宝宝在家的情况,我们会悉心照顾每一位宝贝,让他茁壮成长

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 教育科研
    •  

经过几天的集体生活,宝贝们快速地成长起来。有几位宝贝自理能力明显提高了,老师真为你们高兴!今天起床后,王乙婷,陈梦瑶,朱欣怡,朱欣瑞,贝瑜阳几位宝贝居然把自己的小被子叠得有模有样的真不简单!说实话,虽然我们在教,可也没指望他们立刻就会。可见咱班的宝贝有多能干,有多聪明更看得出各位家长朋友平时对孩子们的培养有这么可爱的孩子,有这么懂教育的家长,我们更加有信心和动力我坚信,通过大家的合作和努力,3年后我们的宝贝们一定会带给大家无限的惊喜。努力吧,大家!加油吧,宝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢贝瑜阳宝宝放学了还返回学校给老师们送来了暖暖的饮料~在这稍许凉意的天气,老师心里很暖哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

今天晚班是奶奶去接的宝宝,不知道今天睿睿表现怎么样呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

束一帆同学以前在家都称自己为“宝宝”,上了几天幼儿园就讲“我”怎么怎么地,还说自己讲的普通话,真是有惊喜啊! 不知道这两天午睡如何?以前午睡都有人陪睡,到了幼儿园一下子可能还不适应,还希望老师们多费心哦!帮我们多拍几张吃饭和睡觉的照片吧!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 她颜 于 13-9-5 19:43 发表
    今天晚班是奶奶去接的宝宝,不知道今天睿睿表现怎么样呀!
    哈哈睿宝宝除了找不到自己的位置, 其他都很棒噢,自己吃饭,会自己穿鞋,睡觉也很棒哦!睿妈妈请放心,宝贝一定会让你骄傲的

1711  4/35  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >