| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼
    中山路小学  >  快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼     
    查看: 346094  回复: 2118
     2119  6/43  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼      查看: 346094  回复: 2118
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-20
    • 行业 金融保险
    •  

陈彦旭妈妈非常乐意成为家长委员会的成员,我将会不择不扣的完成组织交给我的各项任务,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-17
    • 行业 其它
    •  
    好的

QUOTE:
    原帖由 蓝海星的家 于 11-9-13 22:19 发表
    [attach]9608554[/attach]
    第一次上传照片,尺寸设计的太小不清楚,(不好意思!
    现传张清楚的 ,麻烦楼主帮忙换一下哦!谢谢!-----韩孟都!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 anita_pl2006 于 11-9-14 09:16 发表

强烈支持朱宸稷的爸爸竞选家委会成员
    超级强烈支持朱宸稷的爸爸竞选家委会成员,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 信息咨询
    •  

可爱的袁翰小朋友,期待着你的出现哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

郑老师,耿昕玥在k和g,d 发音上一直不准,从小在扬中长大,普通话不标准,我和她爸爸想尽了办法也没帮她改过了,公公一直叫“东东”,郁闷的,现在唯一的希望就是在您身上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶朵朵 于 11-9-14 08:26 发表
        郑老师,如果财务主管的人员还没确定,就申请由我这个从事会计工作的来为一(6)班做点小小贡献吧!
    非常感谢!你是叶品的妈妈吗?好的!这样我们班的财务主管是:陈彦旭妈妈和叶品妈妈啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 抹布888 于 11-9-14 10:31 发表
    郑老师,耿昕玥在k和g,d 发音上一直不准,从小在扬中长大,普通话不标准,我和她爸爸想尽了办法也没帮她改过了,公公一直叫“东东”,郁闷的,现在唯一的希望就是在您身上了
    放心!放心!暂时的!以后凡是遇到k、g、d开头的音节,会让她多加练习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 政府行政
    •  

非常乐意为一(6)班服务。为营造一(6)好的学习氛围和生活氛围加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这段时间,孩子们不像刚入学时那样怯生生的了,熟悉了新环境,结识了新朋友,于是接下来的课间活动成了我头疼的问题。不像幼儿园有两位老师坐班,在老师的带领下进行各项活动。在学校内孩子有一定的时间可以自由支配,有些孩子行动易冲动,会和其他孩子有摩擦、碰撞甚至发生伤害事故。不停地有孩子来“告状”或接到家长的电话。哎~~  安全教育每天进行,可一到下课深切感到教育不是万能的,控制不住局面!上周班会就如何文明游戏进行讨论,好些孩子给出了建议,一半人下楼去操场做游戏,一半人在教室看课外书或玩桌面游戏,孩子们推荐了好多好玩的桌面游戏,第二天不少孩子还真的玩起来了,课间秩序好多了!这周的班会课,决定教孩子玩咱们小时候玩得最带劲的游戏:跳皮筋。(今天买了20跟牛皮筋),准备在本班掀起跳牛筋热!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 0太阳花0 于 11-9-14 11:02 发表

放心!放心!暂时的!以后凡是遇到k、g、d开头的音节,会让她多加练习!
    谢谢您,郑老师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 0太阳花0 于 11-9-14 22:10 发表
    这段时间,孩子们不像刚入学时那样怯生生的了,熟悉了新环境,结识了新朋友,于是接下来的课间活动成了我头疼的问题。不像幼儿园有两位老师坐班,在老师的带领下进行各项活动。在学校内孩子有一定的时间可以自由支 ...
    郑老师这个提议太好了,既有安全性,又有运动量,还伴着我们浓浓的回忆,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    这段时间,孩子们不像刚入学时那样怯生生的了,熟悉了新环境,结识了新朋友,于是接下来的课间活动成了我头疼的问题。不像幼儿园有两位老师坐班,在老师的带领下进行各项活动。在学校内孩子有一定的时间可以自由支 ...
    课间活动确实比较难弄,郑老师费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-27
    • 行业 其它
    •  

哈哈,跳橡皮筋,小家伙又要激动鸟,从来没有看过呢

谢谢郑老师的好主意,俺们回来跟小孩又多了一个共同语言……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-9
    • 行业 其它
    • 闯关达人
    •  

高宇琦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-10
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    郑老师费心了~我们家的小家伙跳过一、两次,很喜欢哦~呵呵~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    赞一个,不知我们家的玩起来会是个什么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-5
    • 行业 金融保险
    •  

王锡刚玉有几次放学回来,要么脸上擦伤了,要么额头上青了一块,要不就是腿上青了,我问他怎么弄的,他说是下课时不小心摔到的,也不知道是不是这样,唉,担心呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第一次跳牛皮筋!好开心!就是有点不会跳!爸爸妈妈们,如果你会跳,要教教他们!跳法越多越好玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-11-12
    • 行业 其它
    •  

哈哈!有点意思!智慧是无止尽的,回归自然,关键是快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-11-12
    • 行业 其它
    •  

http://www.tom61.com/xiaoxuedian ... 011-01-15/2687.html
    发个苏教版的电子课本,我们家长需要的时候可以“随手翻翻”!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-27
    • 行业 其它
    •  

朱老师,赞一个!
    咱们在6班赚大发了,比其他班多一个专家顾问哦 幸福啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 教育科研
    •  

晚上回来培训了几个跳皮筋的简单动作,小家伙跳得开心呢,就是声音搞得特别大!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-11-2
    •  

赞一个  
    多怀念我们的童年啊,跳牛筋、踢毽子、掷沙包、过家家、、、、、、
    多想孩子们和我们一样有一个快乐的童年啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-23
    • 行业 信息咨询
    •  
    真想回到小时候啊

真要感谢郑老师,能想出这么好的方法让孩子们锻练身体,妞妞说玩得太高兴了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 0猪猪0 于 11-9-15 17:14 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    太棒了,让孩子受益终身的网站!!!谢谢朱老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    今天回来彤彤告诉我,让我帮她准备橡皮筋,说她要练习跳皮筋,原来如此啊!谢谢郑老师,这个办法真好,即能锻炼身体,也能锻炼孩子之间相互协作的能力,太棒了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    谢谢朱老师,这样就算是坐在办公室都能了解孩子们的学习内容,太好了,收藏,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-15
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

从昨天中午到今天早上,短短的时间,发生了三件让我 的事...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 金融保险
    •  
    感谢数学老师黄老师

昨天华晨外婆吃饭的时说:“黄老师那天把华晨留下来教他写数字的时候又有耐心又有爱心!真是一个很好的老师!”她让我一定要谢谢您!
          黄老师您辛苦!谢谢您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

昨天中午知言回来,我想起郑老师发的短信,于是翻了一下他的书包,看有一本语练,翻了下,真是"不看不知到,一翻吓一跳".字都快飞上天了,看的我直 ,于是让他擦得重写,还没写得达到老师的标准,上学时间又到了,急急忙忙收书包,结果语练又忘带了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-14
    •  

吴易泽太粗心,老是漏写,今天查了下作业,居然是“中”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

今天早上,闹铃没听见,起床都已经6:40了,那个急呀 ,饭来不急煮了,又忘了准备其它的食品,赶紧到附近的苏果超市买了方便面,加上昨天的鸡汤,还好吃完7:20.看来,得把那个最牛的闹铃闹起来,不按,5分钟响一次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 0太阳花0 于 11-9-15 16:50 发表
    第一次跳牛皮筋!好开心!就是有点不会跳!爸爸妈妈们,如果你会跳,要教教他们!跳法越多越好玩!
    瞧一个个开心投入样儿~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

早上,送知言上学的路上,我对他说:"知言,要好好学习,不要掉到后面去奥.",他对我说:"妈妈,那是个子高的人坐的,(怕我听不懂,还补充一句)就是最高的人."他当成调座位呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨滴123 于 11-9-16 10:03 发表
    今天早上,闹铃没听见,起床都已经6:40了,那个急呀 ,饭来不急煮了,又忘了准备其它的食品,赶紧到附近的苏果超市买了方便面,加上昨天的鸡汤,还好吃完7:20.看来,得把那个最牛的闹铃闹起来,不按,5分钟响一次
    呵呵~让我想到了电视里“房间里放满闹钟,这个停了,那个接着响”的场景~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 0太阳花0 于 11-9-15 16:50 发表
    看到他们开心的样子,想到我们的小时候......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱如空气fm 于 11-9-16 10:36 发表

呵呵~让我想到了电视里“房间里放满闹钟,这个停了,那个接着响”的场景~
    呵呵,没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-21
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们玩的很开心呢,还是老师有办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-13
    • 行业 商业贸易
    •  

袁睿佳玩是很神的,就是上课不安分,老师费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨滴123 于 11-9-16 09:45 发表
    昨天中午知言回来,我想起郑老师发的短信,于是翻了一下他的书包,看有一本语练,翻了下,真是"不看不知到,一翻吓一跳".字都快飞上天了,看的我直 ,于是让他擦得重写,还没写得达到老师的标准,上学时间又 ...
    您孩子写字态度已经好很多了,看来不是写不好,而是之前态度还够端正!呵呵~坚持就是胜利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 anita_pl2006 于 11-9-16 09:48 发表
    吴易泽太粗心,老是漏写,今天查了下作业,居然是“中”
    是啊!《习字册》上练写的音节词,声调又给漏了!小糊涂!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨滴123 于 11-9-16 10:03 发表
    一样的!我听到了也当没听到,继续睡啊!然后就是----

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘逸的雪 于 11-9-16 12:46 发表
    袁睿佳玩是很神的,就是上课不安分,老师费心了。
    嗯~今天课上好多了!咱们继续配合教育!将坏习惯及时扼杀,有点滴进步大力表扬!哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 0太阳花0 于 11-9-16 13:58 发表

您孩子写字态度已经好很多了,看来不是写不好,而是之前态度还够端正!呵呵~坚持就是胜利!
    谢谢郑老师,我一定会坚持的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 六月的天 于 11-9-15 14:35 发表
    王锡刚玉有几次放学回来,要么脸上擦伤了,要么额头上青了一块,要不就是腿上青了,我问他怎么弄的,他说是下课时不小心摔到的,也不知道是不是这样,唉,担心呢。
    别太担心,男孩子就这样.我们家也是的,暑假的时候,腿上青一块紫一块的,有时在家又没出去,真搞不清他怎弄的.发现以后,我就跟他说:下次小心点奥.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 0太阳花0 于 11-9-16 14:03 发表
    一样的!我听到了也当没听到,继续睡啊!然后就是----

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

还有10位小朋友的到来,我们班就是全家福了.等待着...期待着...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-27
    • 行业 学生
    •  

郑老师,您好!我是季昊洋哦,还记得我吗?放学到妈妈单位,看见妈妈在看你们班的班级贴,我也赶过来凑了个热闹。看到许多新同学的照片,还有您语重心长的话,让我想起刚上一年级时的情景,好怀念哦……
         还有,潘思彤是我表妹哦,我们长得象吗……呵呵
         最后,祝一(6)班的全体师生永远快乐、幸福!
                                                                                                                                 (您的学生:季昊洋)

2119  6/43  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >