| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)
    中山路小学  >  梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)     
    查看: 869850  回复: 6941
     6942  3/139  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)      查看: 869850  回复: 6941
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

大家好,我是姚尚文 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

有一点帅哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

来认识一下吧,姚尚文是一个心地善良、乐于助人的孩子。外表看上去淡定,但是内心敏感,也要强。他心里对于老师和同学的鼓励很在意,也会努力地去表现自己,但是有时候还有点害羞,有时候还会有些小调皮,但是一直都很坚强,从小到大打针从来都不哭,这一点作为妈妈很为他自豪。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-23
    • 行业 医疗卫生
    •  
    报到了

我叫苏高航,很高兴认识许老师,唐老师和49位新同学,希望在今后的六年里,我们一起学习,一起进步,一起成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨儿99 于 11-8-29 13:13 发表
    我是可爱的赵昱博 希望大家能够喜欢我

[attach]9486275[/attach]

[attach]9486277[/attach]

[attach]9486278[/attach]

[attach]9486279[/attach]
    希望小胖子不仅拥有厚实的身板,更要有一颗坚强的心。 开学第一天就给老师添麻烦,真抱歉。相信在老师的呵护和引导下,家长的全力配合下,赵昱博会很快适应小学生活的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 SRX78 于 11-8-29 13:29 发表
    [attach]9486523[/attach]

来认识一下吧,姚尚文是一个心地善良、乐于助人的孩子。外表看上去淡定,但是内心敏感,也要强。他心里对于老师和同学的鼓励很在意,也会努力地去表现自己,但是有时候还有点害羞 ...
    勇敢的姚尚文,欢迎你的到来!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 林炎戊 于 11-8-29 17:24 发表

希望小胖子不仅拥有厚实的身板,更要有一颗坚强的心。 开学第一天就给老师添麻烦,真抱歉。相信在老师的呵护和引导下,家长的全力配合下,赵昱博会很快适应小学生活的。
    小家伙潜力真正被挖掘出来,无穷的力量呀!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间地方 于 11-8-29 15:22 发表
    我叫苏高航,很高兴认识许老师,唐老师和49位新同学,希望在今后的六年里,我们一起学习,一起进步,一起成长!
    苏高航,你的到来,会让班级更加热闹起来!!!欢迎!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 SRX78 于 11-8-29 12:44 发表
    大家好!我是姚尚文妈妈,很高兴认识大家。希望在今后的六年里,班上所有的孩子都能开心学习,快乐成长!先要感谢许老师和唐老师对孩子们的关心和帮助,我们家长也一定会配合老师,做好孩子的教育工作,让孩子能够 ...
    我相信:有家长您的配合!一定会做得更好!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-14
    • 行业 工业制造
    •  

徐心怡,很高兴认识如此多的新朋友,希望我们的小学生涯快乐美满。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-27
    • 行业 政府行政
    •  

许老师我是薛天赐妈妈,班级群里面加我吧,我申请了好几次都没回应。我的QQ号是540188757

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 轻工化工
    •  
    试试看发照片

不晓得行不行?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 轻工化工
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

家长您好!今天早上在填校服单子的时候,有少数家长在单子上没有填写姓名,给我们的统计带来了不便。如果姓名一栏您没有填写的话,请您尽快联系我!!!谢谢您的配合!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现将相关的版本发上,请您关注:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-30
    • 行业 政府行政
    •  

我是张恒毅,很高兴和你们在一起。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-23
    • 行业 医疗卫生
    •  
    我是苏高航

我是苏高航,我的QQ号想加入号码是854289601,许老师你好,我是苏高航的妈妈,我想我订的校服改成140的,可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-20
    • 行业 金融保险
    •  

请问课表什么时候发?9月1日书都带去吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-5
    • 行业 学生
    •  

许老师我是谢思语同学的妈妈,我也是加不了班级群验证总是没回应,方便的话加我qq号吧503961747谢谢!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 电子制造
    •  
    林祖莹来报道了

老师好!小朋友们好!我是林祖莹希望和大家在一(3)班快乐的学习成长

林祖莹P1

林祖莹P2

林祖莹P3

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-27
    • 行业 政府行政
    •  

许老师您好,我是薛天赐妈妈,我忘了校服订单上有没有写名字了,现在再确认一下我们订140的。谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-2
    •  

包书是个体力活呢,全家动员,裁纸的裁纸,写名字的写名字,流水线作业,结果手生了,刚开始包的不平整,拆了几次,汗。名字都是张子宸自己写的,丑是丑了点,但总算也参与了撒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-29
    • 行业 商业贸易
    •  

你们好!我是徐嘉辰的家长,很高兴认识你们,希望今后大家多多关照!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-8
    • 行业 其它
    •  

许老师:请问《小黑鱼》的版本是什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 smile-smiling 于 11-8-30 18:38 发表
    请问课表什么时候发?9月1日书都带去吗?
    您好!课程表最迟明天晚上上传到位。到时请对照课表带书!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气娃 于 11-8-30 22:24 发表
    许老师:请问《小黑鱼》的版本是什么
    《小黑鱼》可以不做统一要求!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 游乐玩具 于 11-8-30 22:19 发表
    你们好!我是徐嘉辰的家长,很高兴认识你们,希望今后大家多多关照!
    欢迎你的到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤3320988 于 11-8-30 20:09 发表
    许老师您好,我是薛天赐妈妈,我忘了校服订单上有没有写名字了,现在再确认一下我们订140的。谢谢了
    收到!知道了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗意凡尘 于 11-8-30 21:51 发表
    包书是个体力活呢,全家动员,裁纸的裁纸,写名字的写名字,流水线作业,结果手生了,刚开始包的不平整,拆了几次,汗。名字都是张子宸自己写的,丑是丑了点,但总算也参与了撒。
    辛苦了!!!但看到劳动成果是不是也很有成就感?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 西溪的天空 于 11-8-30 19:53 发表
    老师好!小朋友们好!我是林祖莹希望和大家在一(3)班快乐的学习成长
    自信的小姑娘!欢迎!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间地方 于 11-8-30 18:32 发表
    我是苏高航,我的QQ号想加入号码是854289601,许老师你好,我是苏高航的妈妈,我想我订的校服改成140的,可以吗?
    可以!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

班主任手记2
          这两天不是有点忙,而是忙得好似陀螺。不光是自己工作的事情,还有部分家务事的处理。总之是晕乎乎。今天学生报到,基本是孩子的爸爸妈妈来的,打心眼里感到高兴。较上次学前培训有所进步! (上次基本是老人来的)。
          今天瑞杰妈报到时,问我有没有看到她发给我的邮件的时候,我心头咯噔了一声,看是看了,由于这两天比较忙,没有及时回复。想想也怪自己真是粗心!!!一忙起来,总归有不够周到的地方。刚刚才有空坐下来浏览一下网页,将最近两天班级家长写给我的信好好地品读了一番!看着篇幅长长的文字,我知道,在这文字的背后是家长的真心期盼,更多的是家长的用心良苦。我知道,家长敲下这一行行的文字,是一种交流,一种倾诉,更是对我的一种信任!谢谢家长朋友们!从瑞杰妈妈的文字中,我看到的是一个优秀能干坚持的小男孩!同时,我也了解到了孩子存在的一些实际困难。更感动于瑞杰妈妈主动提出想加入班委会的想法,谢谢你!我们的班级就需要这样一群热心肠的家长!等家长委员会方案起草后,我第一个聘请你哟!!!当然也希望刚多的家长朋友们加入。
         借助于这块天地,表达一下自己的感谢之情。感谢曾好家长今天报到时帮助收取费用,剪裁评选报纸表格;赵昱博家长忙前忙后,帮助张贴相关资料;张智桓妈妈帮助清扫教室,忙到最后才走……谢谢你们!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-10-10
    • 行业 金融保险
    •  

大家好,康恺来报道了。自由自在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-24
    • 行业 其它
    •  

许老师:一(3)班是孩子的家,也是我们家长的家,所以不用感谢,有什么事需要做的,您说一声就行。群我加不进去,有问题就在这里问了:
    1、《三字经》是要求孩子全部会背吗?以前买过一本启蒙书,但好象和网上找到的版本不太一样,有没有标准版的呀?
    2、我在网上找到了一年级上学期课文和必背古诗的MP3,是不是可以给孩子听听?我不会上传音乐,如果有其他家长要,联系我吧。
    3、古诗《敕勒川》中“野”是不是应该读“雅”的发音?《风》第一个字“解”是读“解放的解”还是读“谢”?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-8
    • 行业 政府行政
    •  

志恒妈,瑾瑜妈,熙静妈,子宸妈,书已经搞定啦!!有两本是在当当上败的。小黑鱼是在淘宝上败的,因为数量多,当当上限购,忙了一大早,总算OK,赶紧上来通报一下,放心吧。只是到货时间可能会久点,都是从北京发过来的。当当上的只好坐等,淘宝上的,我已经跟人家打了招呼,说是学校急用的。
    这是我败小黑鱼的地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12687816261&_u=vk3u3aaf28
    本来想打家更便宜的或包邮的,可是别家最多都只有3本。最后好不容易问到这家,价格不是最便宜的,咱们就有难同当,有苦同吃吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-8
    • 行业 政府行政
    •  

发完了我的重要通知,赶紧把新帖子看了一遍,发现许老师,是只夜猫子,午夜时分,还在辛勤的织网。相信也是等孩子入睡,忙完家事后,才得有空闲时间。您的辛苦和付出,我们都看得到,最先开通了班级的帖子和Q群,为我们家长提供了交流平台;抽出时间写的班主任手记,让我们看到您的责任心;在家长会上的字字句句,也让我们在对您有些许了解的同时多了更多的是信赖。俗话说:万事开头难。这不,咱们已经有了一个很好的开头。接下来,您主持,我们扶持,大家一块坚持,共同渡过难忘时光!

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2004-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

许老师,我是陈诺言妈妈,QQ群我加了几次好象都没成功,请你加我吧1624628622

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-10-10
    • 行业 金融保险
    •  

方便请加我QQ:26588327

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗苗妈妈 于 11-8-31 10:37 发表
    志恒妈,瑾瑜妈,熙静妈,子宸妈,书已经搞定啦!!有两本是在当当上败的。小黑鱼是在淘宝上败的,因为数量多,当当上限购,忙了一大早,总算OK,赶紧上来通报一下,放心吧。只是到货时间可能会久点,都是从北京发 ...
    苗苗妈妈,我昨天下午在当当网上买的,今天上午送货上门的!【此处为站外链接,请谨慎打开】    小黑鱼我昨天买的时候是20.6元,今天上午一看降到17.4元了!           
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    【此处为站外链接,请谨慎打开】给没有买的妈妈们看一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-30
    • 行业 其它
    •  

许老师,夜深深织网忙,由衷的道一声:辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-27
    • 行业 其它
    •  

各位宝贝的家长,我是陈方若岩妈妈,今天利用工作之余做了一个中山路小学作息时间表,封塑起来之后大小就如身份证,随身携带方便掌握宝贝们作息时间的,不是什么很重要的事情,只是希望能帮到大家,如有需要的家长请给我留言吧。我一定尽快做好带给各位!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-30
    • 行业 政府行政
    •  

陈方若岩妈妈,我是张恒毅妈妈,初次交谈,就有所求,非常抱歉,能否将作息时间表的反面做上课程表(如果你打印不方便,我可以提供打印),给我一份,先在这里谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 思丝 于 11-8-31 15:24 发表
    陈方若岩妈妈,我是张恒毅妈妈,初次交谈,就有所求,非常抱歉,能否将作息时间表的反面做上课程表(如果你打印不方便,我可以提供打印),给我一份,先在这里谢谢了!
    恒毅妈,别客气,你没有加入一(3)班的QQ群吗,我怎么找不到你啊?呵呵,因我不是专业选手, 所以想跟你请教一下的。我的QQ号码是673838841,在Q上聊比较方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-24
    • 行业 其它
    •  

当当的速度有质的飞跃,昨天中午订的,今天中午已经到了,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 千语千寻 于 11-8-31 09:24 发表
    大家好,康恺来报道了。[attach]9497605[/attach]
    欢迎我们的1号康慨!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧波徜徉 于 11-8-31 10:07 发表
    许老师:一(3)班是孩子的家,也是我们家长的家,所以不用感谢,有什么事需要做的,您说一声就行。群我加不进去,有问题就在这里问了:
    1、《三字经》是要求孩子全部会背吗?以前买过一本启蒙书,但好象和网上找 ...
    您好!《三字经》是要求孩子会背诵的。这是我们阅读课的内容。相关的MP3我们年级内已经统一好了!到时我们在阅读课上会给予指导。另外,如果有好的资料,可以放到QQ群共享里和大家一起分享。至于那两个读音,一个读“雅”音。一个读“姐”音。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗苗妈妈 于 11-8-31 10:37 发表
    志恒妈,瑾瑜妈,熙静妈,子宸妈,书已经搞定啦!!有两本是在当当上败的。小黑鱼是在淘宝上败的,因为数量多,当当上限购,忙了一大早,总算OK,赶紧上来通报一下,放心吧。只是到货时间可能会久点,都是从北京发 ...
    苗苗妈妈,喜欢你这样的做事风格!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗苗妈妈 于 11-8-31 11:12 发表
    发完了我的重要通知,赶紧把新帖子看了一遍,发现许老师,是只夜猫子,午夜时分,还在辛勤的织网。相信也是等孩子入睡,忙完家事后,才得有空闲时间。您的辛苦和付出,我们都看得到,最先开通了班级的帖子和Q群, ...
    有您最后一句话,我相信我们的航程会很顺利,能到达成功的彼岸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小糖果 于 11-8-31 13:16 发表

苗苗妈妈,我昨天下午在当当网上买的,今天上午送货上门的![url=http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20771135&ref=comm_1_A]http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=2077 ...
    很好的举动,资源共享!谢谢小糖果!

6942  3/139  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >