| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 在线求好用的宝宝湿疹膏,宝妈们有推荐嘛?
    母婴乐园  >  [育儿话题] 在线求好用的宝宝湿疹膏,宝妈们有推荐嘛?     
    查看: 88524  回复: 55
     56  1/2  1  2  > 
    [育儿话题] 在线求好用的宝宝湿疹膏,宝妈们有推荐嘛?      查看: 88524  回复: 55
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-10-10
    •  
    在线求好用的宝宝湿疹膏,宝妈们有推荐嘛?

宝宝有湿疹,去医院看了配了药,用了一段时间有好转,停用就开始反复。宝宝皮肤娇嫩,不想太依靠药物,宝妈们有温和好用无激素的宝宝湿疹膏推荐嘛,你们宝宝湿疹都是怎么好的,求传授经验~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-8
    • 行业 医疗卫生
    •  
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2020-11-26
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-21
    •  

我家以前生疹子的时候总是断断续续的,后来去全州皮肤医院去配了没有激素的药膏涂的,效果很好,配了两小盒子,用了一小半就好了,现在也没有长过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-10
    •  

还是要多保湿,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 旅游交通
    •  

我家孙女从小到现在都用的这个,蛮好的,楼主不妨试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-4
    •  

不要谈激素色变,一定量内可以让孩子早点恢复正常,湿疹很难受的。肤乐霜+硅油

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-26
    •  
    • 来自 山西省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

郁美净儿童霜,粉色的

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-31
    •  

在如意江南那边产康店做项目人家买的效果蛮好的,我是买了自己用,蛮好的。还是要休息好也关键

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-25
    •  

带凉点,大了抵抗力上来就好了,几个月的时候比较严重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-13
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 与我无关119 于 2022-10-29 16:07 发表
    带凉一点
    说的对,我家的孙子快两岁了,没有过湿疹!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 基础设施
    •  

亲身经历,18年用了药店、网上好几种推荐的。最后江滨医院的儿科自己配置的氧化锌,5块钱一瓶,一共买了四瓶,搞定!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 基础设施
    •  

回去给你拍个图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-9
    •  

不要吃发物

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

可以在淘宝买佳草集,月嫂推荐,效果不错,我家宝宝都用的,可以去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-19
    • 行业 IT 通信
    •  

胡桥卫生院。骊医生。一定要是他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

纽强、玉泽涂起来,嘟卡也是不错哒,蓝白药膏走一波,家里什么药都有,激素非激素的,多了去了,有南京儿童医院推荐的,有上海推荐的,多了多了,长大就慢慢好了。。。别急。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-9
    •  

去南京儿童医院看。还有玉泽皮肤屏障修护精华,孩子用过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-15
    •  

五毛钱一支的红霉素眼膏一搽就好,不要买那些贵而不实用的药膏,容易反复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-15
    • 行业 教育科研
    •  

我家女儿夏天的时候长的最多,现在带凉点就好了,那天晚上被子盖多了,第二天就长了不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

宝宝一定要带凉。秋冬皮肤干燥容易湿疹,所以澡不要洗太勤,洗完澡之后必须厚涂滋润的乳霜。看严重的情况,一周两到三次用药泡澡。我家宝宝去年秋天的湿疹就是这样压下去的。今年入了秋就开始多涂润肤霜,到现在皮肤都很好,湿疹没复发。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-23
    • 行业 其它
    •  

我儿子一到冬天就开始了,夏天一到就没有了,什么地奈德,杏璞霜,医院开的,非医院开的,郁美净什么乱七八糟的,从几块一支到几百一支,已经擦飞起来了,什么儿童医院什么都看过了,根除不了。。。中药泡澡啊什么的都上,反反复复。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-6-22
    •  

为什么都没人说用中医方法  可以用金银花或者马齿苋煮水洗洗啊 医院开的都激素药用的时候好 不用就又发了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-2
    •  

去丁卯瑞泰新城那边的母婴店,有个叫一剪水莲的纯中药药膏,效果非常好,老板电话15052918464

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-29
    •  

丹阳胡桥卫生院,挂中医外科。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 林中温馨 于 2022-10-31 16:30 发表
    胡桥卫生院。骊医生。一定要是他
    我家也是在那里治的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-16
    • 行业 政府行政
    •  

请问成人湿疹和儿童湿疹是一回事么,我也是反反复复找不到好药,痒的时候只能用皮防所开的地塞米松溶剂(激素类)治标不治本呀,愁死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-16
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 五月十分 于 2022-10-29 17:33 发表
    我家以前生疹子的时候总是断断续续的,后来去全州皮肤医院去配了没有激素的药膏涂的,效果很好,配了两小盒子,用了一小半就好了,现在也没有长过
    全州是哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 五月十分 于 2022-10-29 17:33 发表
    在那个位置上啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-19
    • 行业 其它
    •  

一剪水莲 效果一级棒 淘宝就有卖的 几十年的老药了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-29
    • 行业 轻工化工
    •  

娃5个月的时候,好严重,脸上红红的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 管文123 于 2022-11-1 11:37 发表
    在那个位置上啊
    地图上搜就行了,丹阳那里的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 gamepaladin 于 2022-11-1 11:28 发表
    全州是哪里
    丹阳那里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-1
    •  

北京儿研所的三件套,tb上没有,可以小红书上看看怎么远程挂号,我娃去年刚几个月的时候深受湿疹的折磨,试了好多办法,都没有用。急的我,后来远程挂号配了儿研所的湿疹三件套,硅霜、激素药、肤乐霜,激素该用的还是要用的,但是有比例的,逐渐减药,当时配了三四套,后来一套还没用完就好了另外注意一下娃的食物,像我家对鸡蛋过敏,还有星鲨的ad过敏,好像是因为含有大豆油容易致敏,等大了就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2011-2-21
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝带暖了就会起湿疹,建议宝妈可以带凉的!在配点药膏,过一段时间就会好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-11
    •  

我儿子小时候也这样,过敏性体质,去疾控中心开的药,用什么药都是治标不治本,体质这样,这样的宝贝,感冒就容易引发哮喘,大些可能会好些

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-13
    • 行业 房产建筑
    •  

去四院配蓝润,我家小孩脸上湿疹去四院看,医生开的这个,现在这个当雪花膏搽。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2007-11-12
    • 行业 其它
    •  

我们家小时候就是二道茶茶叶水洗,泡澡,湿敷。主要还是要带凉点个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 其它
    •  

北京儿童医院的肤乐霜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

我家2个月前满身满脸的湿疹,去江滨看了一下,医院配了炉甘石和有点激素的药膏,药膏没给娃擦。不知道你家多大,我家是把奶粉换成水解蛋白奶粉了,带凉一点,护肤品换成了丝塔芙大白罐,反正之前满身满脸的湿疹都消了,现在还是要带凉,我娃一热还是会有颗把颗出来,就是没有之前那么严重了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-11
    • 行业 其它
    •  

肯定是什么过敏了,母乳需妈妈忌口,奶粉可能需要换。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2005-8-12
    • 行业 其它
    •  

我家11岁了天一冷还是会有,主要还是皮肤干燥,还有不能捂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-24
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使宝宝猪 于 2022-11-3 00:40 发表
    我家2个月前满身满脸的湿疹,去江滨看了一下,医院配了炉甘石和有点激素的药膏,药膏没给娃擦。不知道你家多大,我家是把奶粉换成水解蛋白奶粉了,带凉一点,护肤品换成了丝塔芙大白罐,反正之前满身满脸的湿疹都 ...
    请问你家宝宝多大,我家也是这个情况,让换深度水解,我还在犹豫,口感不好,怕娃不吃,求教

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjyomico 于 2022-11-4 20:48 发表
    请问你家宝宝多大,我家也是这个情况,让换深度水解,我还在犹豫,口感不好,怕娃不吃,求教
    我娃现在4个多月,1个月的时候出现满身满脸的湿疹,所以刚开始换的氨基酸奶粉,然后配合医院开的炉甘石,每天洗澡后涂上,等半小时到1小时再给娃用水把炉甘石洗了涂护肤霜,医院开的激素药没给娃涂,氨基酸奶粉确实巨难喝,闻的都难受,我娃喝了吐奶,满抵抗的,但是没办法硬着头皮喝,但是治疗效果蛮好的,一个礼拜湿疹就消下去很多了,喝了一个月湿疹就大面积没了,偶尔冒几颗,3个月的时候我看娃湿疹稳定了就转奶换成了深度水解奶粉,深度水解奶粉味道还好的,我娃不抵抗,也可能最难喝的都喝过了,这个还好,一直喝到现在,也没复发,除了娃热了会冒出来颗把颗,有湿疹要带凉不能热,我家带的比较凉的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 @totti 于 2022-10-31 22:12 发表
    为什么都没人说用中医方法  可以用金银花或者马齿苋煮水洗洗啊 医院开的都激素药用的时候好 不用就又发了
    对,一般都是湿热,再加有的还有外感风寒没有治好。内外夹攻就有。有湿疹能从皮肤排出来是好事,激素药千万别用。

56  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >