| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 孕妇照
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 孕妇照     
    查看: 30540  回复: 13
    [准 妈 妈] 孕妇照      查看: 30540  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-20
    •  
    孕妇照

咱就弱弱的问一句:镇江有能拍孕妇照可以接受毛孩子入镜的工作室吗?因一直在工作,现在8个月了还没拍孕妇照,求推荐类似下图这种

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-1-12
    •  

温馨提示,狗狗对孕妇不太友好,为了健康考虑还是送走的好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

你花钱,为什么不能让毛孩子入境

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上鱼米之乡 于 2022-6-26 15:25 发表
    你一句话轻飘飘的,难怪那么多人遗弃狗,大街上那么多流浪狗呢

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    •  

都可以的,我带狗狗和猫猫都拍过,私人工作室,拍的都挺好的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 菲菲和小七 于 2022-6-26 18:01 发表
    都可以的,我带狗狗和猫猫都拍过,私人工作室,拍的都挺好的,
    工作室名字可以推荐一下吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仓鼠宝宝崽崽 于 2022-6-26 16:39 发表
    你一句话轻飘飘的,难怪那么多人遗弃狗,大街上那么多流浪狗呢
    放心,不会送走的,我一手养大的,很乖的毛孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 liugy267 于 2022-6-26 16:20 发表
    你花钱,为什么不能让毛孩子入境
    我问的是孕婴拍摄的地方,现在不让了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上鱼米之乡 于 2022-6-26 15:25 发表
    谢谢关心,我和它相处很融洽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    • 行业 其它
    •  

现在还有单独给宠物拍写真的,你可以美团上面找找看顺便咨询一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 粗粮的世界 于 2022-6-28 07:07 发表
    现在还有单独给宠物拍写真的,你可以美团上面找找看顺便咨询一下
    不是单独给它拍哦,是拍孕妇照的基础上带着它

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

楼主是一定要室内么 可以考虑外景拍拍看呢 因为儿童摄影店 毛孩子进 店家肯定顾虑会多一些 卫生啊 安全这些 外景的限制就会少很多 毛孩子也能入境

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 2022-6-29 09:26 发表
    楼主是一定要室内么 可以考虑外景拍拍看呢 因为儿童摄影店 毛孩子进 店家肯定顾虑会多一些 卫生啊 安全这些 外景的限制就会少很多 毛孩子也能入境
    已解决,谢谢大家哦,和家人商量后邀请摄影师到新家拍摄,因为孕期已经8个多月了,外景有点吃不消

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-29
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >