| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 还是没有胎心,继续等还是流?
    母婴乐园  >  [寻医问药] 还是没有胎心,继续等还是流?     
    查看: 59294  回复: 38
    [寻医问药] 还是没有胎心,继续等还是流?      查看: 59294  回复: 38
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  
    还是没有胎心,继续等还是流?

做了一次腹部b超,没有胎心。几天后做阴超,依旧没有胎心。医生让我流掉。
    我想再等几天,换一家医院再查一次。
    想请教一下,我现在拖延着不流,有没有什么害处?是不是得尽早流?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-22
    •  

听医生的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-6-3
    •  

这种事情问论坛不问医生……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-21
    •  

看看末次月经什么时候来的,也许周期还小。我以前就这种情况,妇幼保健院医生怀疑我宫外孕,先兆流产。后来我坚持着没有流。现在我儿子12岁了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

我那个时候也是没有胎心,等了一段时间又去做的就有了,可能我那个时候宝宝还小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-15
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普罗旺斯有多美 于 2022-4-3 12:11 发表
    看看末次月经什么时候来的,也许周期还小。我以前就这种情况,妇幼保健院医生怀疑我宫外孕,先兆流产。后来我坚持着没有流。现在我儿子12岁了。
    谢谢姐妹!给了我信心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 洛洛狸 于 2022-4-3 12:20 发表
    只要没有流产的症状,就可以继续等等。我那时候也是,在四院,医生说没有胎心。我们可以继续等嘛,她说不流产就能继续等等。然后过了几天就有了,别急
    我也是在四院,周一腹部b超没胎心,周六阴超没胎心,医生就让我准备住院流掉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 洛洛狸 于 2022-4-3 12:20 发表
    只要没有流产的症状,就可以继续等等。我那时候也是,在四院,医生说没有胎心。我们可以继续等嘛,她说不流产就能继续等等。然后过了几天就有了,别急
    我没有流产症状,什么问题都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 feng微凉 于 2022-4-3 12:16 发表
    我那个时候也是没有胎心,等了一段时间又去做的就有了,可能我那个时候宝宝还小
    你第二次做就有了,我第二次还是没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-19
    •  

你做阴超几周了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-23
    •  

身边曾有这样的例子,再等几天,不要焦虑,放松心情,换家医院再做一次。但是,可能性不大。如果确实没有胎心,那只能流。。。不要太伤心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不吃鱼的猫阿阿 于 2022-4-3 12:35 发表
    你做阴超几周了?
    阴超报告没有显示周数。但是看得出来胚囊和卵黄囊都大了,医生说这样的大小应该有胎心才对。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小沙弥 于 2022-4-3 12:42 发表
    身边曾有这样的例子,再等几天,不要焦虑,放松心情,换家医院再做一次。但是,可能性不大。如果确实没有胎心,那只能流。。。不要太伤心。
    好的!非常感谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-31
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡然若水2916 于 2022-4-3 13:01 发表
    hcg翻倍吗
    看结果是翻倍的,4万到9万。但是医生说,可能中途到达过十几万,跌回9万的。 因为我的胚囊和卵黄囊都比较大了,却没有胎心。

• 来自 陕西省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-8
    •  

四院检查无胎心医生建议流,压力山大,过了一周去江滨查一切正常,女儿四岁了。

再等等吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 565031858 于 2022-4-3 13:07 发表
    四院检查无胎心医生建议流,压力山大,过了一周去江滨查一切正常,女儿四岁了。

再等等吧
    一模一样!四院检查无胎心,医生建议流。
    我准备去江滨了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-2-20
    •  

四院检查说是宫外孕,建议做手术,康复检查一切正常,现在儿子1岁多了,换个医院看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿雄啊 于 2022-4-3 13:20 发表
    四院检查说是宫外孕,建议做手术,康复检查一切正常,现在儿子1岁多了,换个医院看看吧
    好的!谢谢你!等节后就去江滨看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-8
    •  

等个一段时间换医院再查一下,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-9
    • 行业 其它
    •  

全在说四院有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-22
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Easonggh 于 2022-4-3 16:47 发表
    等等吧我们六周多七周才有胎芽胎心
    请问这是在哪家医院做的呀?报告比我的详细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-14
    •  

靠,你回家不和老公商量,问网友,那是我们的孩子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-22
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Easonggh 于 2022-4-4 06:47 发表
    江滨医院
    好的,谢谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

着床晚吧 我是8周的时候 腹部么有胎心胎芽 然后做了阴超 看到了 一般来说阴超能看的清楚一点 如果周数小可以再等一等或者换个医院 如果还是一样的结果 就要尽早做决定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 学生
    •  

最多8周,没有就真的别等了。拖着对母体也不好。过来人的经验

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-9
    •  

如果你月经一直不规律且周期长,可以再等一到两周,可能着床晚,我怀孕那会各种查资料有看到说最晚十周才有胎心的,不过是真是假就不知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-26
    • 行业 广告媒体
    •  

如果没有流产症兆,比如出血啥的,激素水平也正常增长,就再等等,有时胚胎着床晚,我当年怀儿子也是这样的。如果胚胎有问题你的身体会有反应的,优胜劣汰,自然法则。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

现在是多少周啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-12
    •  

是不是缺心眼,在这问?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-14
    •  

可以再等等 。我一个朋友 ,也是在四院,医生说没有胎心,希望不大,但是朋友坚持想要再等等看,可能有的人胎心胎芽出来的迟,她的娃已经一岁多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-2
    •  

看周数吧 如果周数大了 等的话意义就不大 如果是8周之内 可以再等等 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-8
    •  

为什么好多人都是在四院被告知没有胎心?我四年前也是这样,没办法做掉了,现在回想起来有点感觉奇怪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

如果你是在四院检查的,我强烈建议你去别家医院看看,综合评价下,就我亲生经历的,强力鄙视4元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-4
    •  

不相信就换个医院看看 我当时也是江滨说孩子优生优育 就考虑放弃的 现在也是好好的娃

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >