| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 你们给娃买衣服都在哪里买?均价多少?求好看的女宝店分享!
    母婴乐园  >  [育儿话题] 你们给娃买衣服都在哪里买?均价多少?求好看的女宝店分享!     
    查看: 44608  回复: 36
    [育儿话题] 你们给娃买衣服都在哪里买?均价多少?求好看的女宝店分享!      查看: 44608  回复: 36
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-2
    •  
    你们给娃买衣服都在哪里买?均价多少?求好看的女宝店分享!

一眨眼,73的衣服都嫌小了
    前几天淘宝入了一些衣服 裤子 4件一起80
    总感觉自己一件衣服大几百 给娃的就2 30
    有点不厚道无奈长的太快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-7-5
    •  

我给我儿子鞋和贴身的买好的,其他的都无所谓

• 镇江某网友
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

可以在唯品会上买打折款,选一些好的品牌的,打折下来便宜的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-20
    •  

鞋子店里试买贵的,其他天猫挑打折时候买mini贵人鸟,巴拉巴拉,艾维贝拉, kitty猫 ,英氏,贵的便宜的混着买,小孩长太快,而且皮,衣服每季都买3-5身,冬装偏贵我爱买长款可以穿2年,夏装买棉的就行便宜,100元3套,200元6套一个夏天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 教育科研
    •  

外公外婆总是带去新百,一次一身从头到尾几大千,次年就不好穿了。看着着急,还不好说,我这还是工薪阶层,能把步子买小点吧,特步旗舰店和新百的特步有啥区别,送钱去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-17
    • 行业 信息咨询
    •  

一般都买小品牌的,夏天的一般几十,春秋天一百多两百多,冬季就贵些,鞋子一般一百多两百多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-17
    •  

20,30对大几百,是扣了些,小孩小不懂哦,长大了估计要和你翻白眼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-28
    •  

促销时买,5折都是太贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-27
    •  

我儿子的自己买一点别人给一点,也就这样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 77976603 于 2021-3-16 11:28 发表
    外公外婆总是带去新百,一次一身从头到尾几大千,次年就不好穿了。看着着急,还不好说,我这还是工薪阶层,能把步子买小点吧,特步旗舰店和新百的特步有啥区别,送钱去啊
    不花你钱说什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

小的时候都丽婴房的,后来基本都是马拉丁,小依恋,常春藤的,偶尔安奈儿,未来之星,巴拉巴拉,后面两牌子的感觉式样不好看。一般打折会去囤好多货,便宜好多,双十一更多。现在童装基本不好穿,成人又嫌大,也不好看,处于尴尬期。我跟楼主相反,自己穿要求不高,小孩要穿的好看,养眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 安好an 于 2021-3-18 19:53 发表
    不花你钱说什么
    儿子以后就跟我要这标准怎么办?学区房贷款压力大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 77976603 于 2021-3-18 20:32 发表
    儿子以后就跟我要这标准怎么办?学区房贷款压力大
    找外公外婆要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    • 行业 其它
    •  

原来我家也都是买马拉丁,安奈儿,水孩儿这些,然后自从八佰伴童装区开了海底捞,一下子少了好多品牌,就没什么可挑的了
    现在我家都是在门口买,衣服好看,比八佰伴便宜多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 安好an 于 2021-3-18 19:53 发表
    不花你钱说什么
    由简入奢易,由奢入简难

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 小黑猴 于 2021-3-16 11:24 发表
    鞋子店里试买贵的,其他天猫挑打折时候买mini贵人鸟,巴拉巴拉,艾维贝拉, kitty猫 ,英氏,贵的便宜的混着买,小孩长太快,而且皮,衣服每季都买3-5身,冬装偏贵我爱买长款可以穿2年,夏装买棉的就行便宜,100元 ...
    我也是这么想的 长太快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-24
    •  

小宝长的快 买的便宜点没事 等会走会跑了 就买点好的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 商业贸易
    •  

一样淘宝上买,主要是方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-22
    •  

我家宝宝的衣服都买品牌的,打折搞活动的时候买,也不贵,小把戏的衣服要料子好呢,要A类面料,尤其新衣服,贴身穿的内衣,怕甲醛这些超标。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-5
    • 行业 信息咨询
    •  

我们家男孩现在上初中,衣服在体育场这么买较多,孩子大了会挑衣服和鞋子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 商业贸易
    •  

我家宝宝的学费一年就要30000多还不包括吃穿住用行,宝宝的表姐有不少旧衣裤都送给宝宝穿,大多是半新不旧的衣服裤子而且大多是Nike,阿迪之类的名牌羽绒服春秋衫裤子!就我的正常收入我喜欢在拼多多或者淘宝还有唯品会上买新裤子新衣服给宝宝穿,偶尔也在苏宁广场买衣服裤子鞋子给宝宝穿。宝宝一双鞋子至少而且是打折后还两百多呢!实在是高消费低收入家庭的烦恼。一个孩子就够了我的生活压力挺大。我在拼多多上买衣服裤子都买刚适合宝宝当季穿的不大不小的衣服,我就怕买大或买小了不好穿,买小了不好穿买大了吧是不是给孩子穿着穷相。唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-10
    • 行业 其它
    •  

网店,因为每个季度都需要买,跟着他们节奏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-6
    •  

价格不应该第一参考,而是符合国标才是。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 午后蔷薇 于 2021-3-16 10:51 发表
    可以在唯品会上买打折款,选一些好的品牌的,打折下来便宜的。
    维品会不如以前了好多水货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-8
    •  

推荐优衣库和唯品会。在唯品会上买过很多童装,真的是价廉物美。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-15
    •  

孩子的衣服,不一定要名牌,但品质一定要好,很多廉价衣服化学物质超标,一定要注意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    • 行业 其它
    •  

唯品会还是算了,小孩的衣服就像装修一样,要环保

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

我娃从小到现在都是优衣库,便宜有好穿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江某网友 于 2021-3-16 10:15 发表
    我家基本都是巴拉巴拉或者迷你巴拉阿拉,打折下来也就几十块一件
    我家也一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 xw流星雨 于 2021-3-19 14:41 发表
    维品会不如以前了好多水货
    还可以去汤山奥莱买,唯品会买的时候不要买没在实体店买过的品牌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-15
    •  

马骑顿,设计感和品质比巴拉巴拉好,价位还可以。可以看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-10
    •  

我姑凉的衣服都在专柜买 一般小江南 小boy London 小fila 小耐克、阿迪之类的 对她这方面我舍得呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-17
    •  

首推唯品会巴拉巴拉,全年打折,就是款式一般,好看推荐papa,mipo,马拉丁还有幼岚以及其他一些网红店铺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

我娃衣服看心情,有时候网上买买,逛街也会买买,一般都是夏天几十一件的短袖,春秋装100到200之间,鞋子一般都200左右

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-10-19
    • 行业 其它
    •  

我家小的时候,我一般都买好点的,在八佰伴买,现在大了我就无所谓了,淘宝大几十一百小几的都买~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-17
    •  

有沒有需要女寶衣服不介意是二手的(都是穿過幾次)90碼左右 想送無奈身邊都是男寶 有需要的寶媽可以聯繫我

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >