| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 自费抛腹产在瑞康得多少钱?
    母婴乐园  >  [寻医问药] 自费抛腹产在瑞康得多少钱?     
    查看: 36924  回复: 16
    [寻医问药] 自费抛腹产在瑞康得多少钱?      查看: 36924  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  
    自费抛腹产在瑞康得多少钱?

最近在他家生过娃的告诉我一声,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

他家行不行,感觉不专业,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 123天呀 于 2020-11-4 22:02 发表
    他家行不行,感觉不专业,
    剖腹产行不行不知道哎,朋友顺产在她家那边说挺好的,产检一直在她家做,就不想再换医院了主要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

一万多一点  环境不错服务也不错  才生的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 May,I 于 2020-11-4 22:09 发表
    一万多一点  环境不错服务也不错  才生的
    好的,谢谢,朋友圈一个人说一万四感觉有点高了,老家刨也得8千多,相差不了多少就在这边抛了省得来回折腾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

我去体检过,说要是有啥问题都去三甲,二甲看,除了骨科可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 骞骞妈 于 2020-11-4 22:13 发表
    好的,谢谢,朋友圈一个人说一万四感觉有点高了,老家刨也得8千多,相差不了多少就在这边抛了省得来回折腾
    我同事四院顺还顺了1万多呢,每个人情况不一样呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-25
    • 行业 教育科研
    •  

去江滨吧,安全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-8
    • 行业 其它
    •  

我们四个同事产检都在瑞康,但是生是在江滨。因为我其中一个同事在瑞康剖腹产的时候,打完麻药还没等麻药上来就剖了,她直接是疼晕过去的,鉴于她的恐怖经历,我们没一个人在瑞康生,不过瑞康产检确实不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-15
    •  

3年前刨的8000出头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-21
    •  

我是一共11000左右,报销了三千多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-24
    •  

我老婆四院先顺后破,一起花了一万六 报销加营养费一起大概报了7.8千

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-11
    •  

江滨顺产花了一万一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-27
    •  

我家是去瑞康的,医生说要住院五天,我们住了四天就出院,一共花了一万三,住满五天应该不止了,你还知道什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿顺加工厂 于 2020-11-7 00:42 发表
    我家是去瑞康的,医生说要住院五天,我们住了四天就出院,一共花了一万三,住满五天应该不止了,你还知道什么
    你还想知道什么,打错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-27
    •  

个人感觉还是公立医院比较好
    另外给宝妈推荐一个派对机构
    线上预订 选择多 价格透明不被坑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-26
    • 行业 教育科研
    •  

八月份瑞康剖的,连宝宝一起一万一,环境医生护士护工服务态度都很好,不像某些医院医生护士态度拽的要死

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >