| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 卸货进入倒计时,新手妈妈有点焦虑
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 卸货进入倒计时,新手妈妈有点焦虑     
    查看: 31594  回复: 34
    [准 妈 妈] 卸货进入倒计时,新手妈妈有点焦虑      查看: 31594  回复: 34
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-2
    •  
    卸货进入倒计时,新手妈妈有点焦虑

8月份卸货,眼瞅着就要和娃见面了,除了期待更多的是不安,不晓得会不会提前;不晓得能不能顺利顺产,希望不要遇到之前论坛说的那种凶凶的助产士;准备待产包了才发现好像月子服少买了一套、新生儿洗衣液还没买,不晓得顺还是剖,看群里说的什么计量卫生巾因为不晓得顺还是剖,在想要不要入新手妈妈有点焦虑感觉需要准备个28的箱子装带去医院的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

哈哈,淡定淡定,准备好迎接小生命吧。不过计量卫生巾是什么?怎么我记着不允许用卫生巾的呀。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

我九月份预产期,不用焦虑,医院附近什么都有的买,不够的话直接买就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

人,科技越先进,人越矫情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

计量卫生巾是鸡肋,医院超市的红草纸最实用,顺产剖腹都会用到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-2
    • 行业 其它
    •  

进医院前先准备草纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-15
    •  

哈哈,太巧了,我也是8月初的预产期。同为矛盾慌张体,紧张又害怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

用红色那种卫生纸,医院门口店里就能买到,提前准备一包就够了,随用随买。用的时候折叠方法也有讲究,当时我同病房那家的妈妈正好懂这些,我妈跟着学到的。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

这个不用纠结啦 不要影响孩子心情  放心大胆的 医生说能顺 就配合顺  要吃苦了 加油 心态摆好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-29
    • 行业 教育科研
    •  

入院时候去医院门口买一大提红色刀纸,其他东西不要屯太多,有需要随时可以买,淡定啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

本人一胎不焦虑,现在二胎更随意,9月生什么都没准备。孩子都好,老大生的也顺利!放宽心,缺啥再买啥,好多鸡肋东西不要入!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的守候 于 2020-7-30 09:35 发表
    哈哈,淡定淡定,准备好迎接小生命吧。不过计量卫生巾是什么?怎么我记着不允许用卫生巾的呀。。
    我看群里有妈妈说 要用的 她刚生 不要?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 半夏kzl92 于 2020-7-30 10:47 发表
    哈哈,太巧了,我也是8月初的预产期。同为矛盾慌张体,紧张又害怕
    是的 期待见面又害怕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我狠听话 于 2020-7-30 12:15 发表
    入院时候去医院门口买一大提红色刀纸,其他东西不要屯太多,有需要随时可以买,淡定啊
    嗯嗯 谢谢 我老公也在各种跟我说不要紧张 但是没经历过 还是有点紧张

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 大蒙蒙 于 2020-7-30 14:05 发表
    本人一胎不焦虑,现在二胎更随意,9月生什么都没准备。孩子都好,老大生的也顺利!放宽心,缺啥再买啥,好多鸡肋东西不要入!
    嗯 头胎 就怕什么准备少了 到时候手忙脚乱顾不上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-21
    •  

计量卫生巾护士会让你买,说什么要看你的出血量,怕大出血之类的,其实吧,压根没啥用,她也就看一次,意思意思,你懂的,以前没这个的时候,难道就看不出出血量大不大了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-24
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 yvonnecao 于 2020-7-30 10:14 发表
    江滨医院产科护士非要顺产产妇准备这种计量卫生巾,无奈只好在医院的自助超市买了此高价计量卫生巾

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-1
    •  

要买的,顺产我不知道,剖腹产要的,提早准备下,医院超市贵,3片70、80。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-13
    •  

放心,医院楼下超市要啥有啥。我老大的时候提前20天,我什么都没准备。都是当天买的。网购的待产包完全够。不知道你在哪儿生产,江滨的话,现在母婴楼里还有专门的阿姨。随时帮忙。方便很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yvonnecao 于 2020-7-30 10:14 发表
    对对,这个红草纸要多买点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-22
    •  

我在江滨生的,不准用卫生巾只能用红草纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-17
    •  

对,一定要准备好草纸,当年我带的卷纸,不太实用,哈哈,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 钱多多不嫌多 于 2020-7-30 21:14 发表
    放心,医院楼下超市要啥有啥。我老大的时候提前20天,我什么都没准备。都是当天买的。网购的待产包完全够。不知道你在哪儿生产,江滨的话,现在母婴楼里还有专门的阿姨。随时帮忙。方便很多
    好的呢 今年特殊时期好像只给一个人陪护 也怕家里人搞不定

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-2-7
    • 行业 其它
    •  

江滨计量卫生巾 要用 不管顺还是剖。建议自带 在医院母婴大楼一楼买特贵 57/3片装

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

孩子王有个99的待产包 内容不错  你可以看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2020-7-30 11:15 发表
    用红色那种卫生纸,医院门口店里就能买到,提前准备一包就够了,随用随买。用的时候折叠方法也有讲究,当时我同病房那家的妈妈正好懂这些,我妈跟着学到的。
    我在康复生的,康复就不用红色的纸,害我买了一大袋子,一张都没用,成人尿不湿管用

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔如初见 于 2020-8-1 17:13 发表
    好的呢 今年特殊时期好像只给一个人陪护 也怕家里人搞不定
    江滨陪护可以两人 做核酸就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

专业的产后调理师组成的专家团队,为贵宾提供科学照护、母婴保健、营养、产后形体修复、心理镇江第四人民医院产后调理中心(月子中心)引进韩国先进的做月子理念和技术,以丰富临床经验的妇、产、儿、心理、营养、保健等学科专家和专疏导等24小时贴心照护服务!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 悟茶思语0402 于 2020-7-30 17:38 发表
    江滨医院产科护士非要顺产产妇准备这种计量卫生巾,无奈只好在医院的自助超市买了此高价计量卫生巾
    我是顺产的,生完觉得住院期间最实用的是红草纸和网购的类似卫生巾一样的冰敷垫,生完缝合的刀口敷上冰敷垫消水肿效果很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-21
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 supericehao 于 2020-7-30 10:05 发表
    人,科技越先进,人越矫情
    站着说话不腰疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-25
    •  

根据自己的实际情况来准备,很多东西买了最后用不到,只要把准备好其他都好办只要钱到位,半夜买东西都有人送

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-27
    •  

纸尿裤可以找我,nb码免费送一包

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-4-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

哈哈,这些焦虑都不算什么,赶紧请个月嫂才是正经事!!!一定!要找!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-16
    •  

我预产期要1月份了,接你们所有人的健康宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

韩路温馨提示您,住院待产需准备:

产妇:产妇专用卫生纸20包,产褥垫20张,抽纸5包。生活用品,如:盆3个,毛巾3,水杯吸管,餐具,肥皂,衣架,牙膏牙刷漱口水,沐浴露护发素,一次性马桶垫等。可带两身棉质睡衣,棉质内裤若干,防滑软底鞋,棉质袜子等,。

婴儿:尿不湿nb码或s码2包,湿纸巾(擦屁屁用)3包,奶瓶(新生儿),小毛巾3块,纱布巾厚,薄各2条,消毒器,温奶器、奶粉,宝宝衣服3-4套(洗澡后可以穿自己的衣服,连体),小口水5,包被(出院时使用)。

注:若为剖宫产请自行准备痰盂或没用的小盆(接尿用)

其他:入院证件 (医院就医卡、母子健康手册,父母双方身份证一定要记得带好)

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >