| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 做饭是需要坚持的❤酸酸甜甜的番茄猪肝泥
    母婴乐园  >  [育儿话题] 做饭是需要坚持的❤酸酸甜甜的番茄猪肝泥     
    查看: 22554  回复: 10
    [育儿话题] 做饭是需要坚持的❤酸酸甜甜的番茄猪肝泥      查看: 22554  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2018-6-6
    •  
    做饭是需要坚持的❤酸酸甜甜的番茄猪肝泥

镇江疫情控制的不错,但小孩还需要乖乖在家。唉~在家闷的慌。

没人看也继续更更更!!!

❤酸酸甜甜的番茄猪肝泥❤

番茄含维生素C,维生素C和E协同合作能促进铁的吸收,搭配猪肝刚好,而且口感更加丰富,宝宝更能接受。

对了,内脏类的,像猪肝粉,一周1-2次就行了,平常高铁米粉,或者红肉就可以。

材料:番茄,猪肝粉,米粉

①番茄十字切口,开水烫5分钟,方便去皮。

②去皮,去籽,切丁,中间去掉了也没浪费,我都吃了,哈哈哈哈哈哈哈

③搅拌机打碎

④倒入锅中收汁,小火炒到粘稠,喜欢番茄汁的,也可以省略收汁这一步,炒熟就可以

⑤然后番茄和猪肝粉都加入米糊就ok啦

不过这次意外,小朋友拒吃了,原来他怕酸,酸的一抖,

哈哈哈哈哈哈哈哈,所以大家可以少量先给小朋友试试。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

现在番茄是挺酸的!贼酸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-16
    • 行业 其它
    •  

我家从小到大都贼不喜欢吃西红柿,生的熟的炒的烧汤全都不吃,有一次配菜忘了有个小西红柿,一口就吐出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-26
    •  

为啥要去番茄籽啊?最近也打算给她吃口番茄

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2012-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

不好意思,我多句嘴,,猪肝这玩意,成年人都要少吃,更何况婴儿。

你可以用牛肉泥,鳕鱼泥等等~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-13
    •  

请问有什么营养价值?

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 最爱小黑 于 2020-3-13 13:47 发表
    现在番茄是挺酸的!贼酸
    哈哈,下次加一丢丢糖,说不定会好一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 囍糖铺子 于 2020-3-13 14:10 发表
    我家从小到大都贼不喜欢吃西红柿,生的熟的炒的烧汤全都不吃,有一次配菜忘了有个小西红柿,一口就吐出来了
    这么夸张吗?但是番茄是好东西呢

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 是芝柚呀 于 2020-3-13 17:27 发表
    为啥要去番茄籽啊?最近也打算给她吃口番茄
    宝宝多大了?

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻味江澜 于 2020-3-14 09:54 发表
    不好意思,我多句嘴,,猪肝这玩意,成年人都要少吃,更何况婴儿。

你可以用牛肉泥,鳕鱼泥等等~~
    猪肝的营业价值很高,为什么不能吃?

食入100克含蛋白质21.3克,脂肪4.5克,碳水化合物1.4克,钙11毫克,

磷270毫克,铁25.0毫克,锌5.78毫克,硫胺素0.40毫克,核黄素2.11毫克,

尼克酸16.2毫克,抗坏血酸18毫克。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >