| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 产检费用全部自费吗?产检费用全部自费吗?产检费用全部自费吗?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 产检费用全部自费吗?产检费用全部自费吗?产检费用全部自费吗?     
    查看: 20042  回复: 24
    [准 妈 妈] 产检费用全部自费吗?产检费用全部自费吗?产检费用全部自费吗?      查看: 20042  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-24
    •  
    产检费用全部自费吗?产检费用全部自费吗?产检费用全部自费吗?

老婆产检,每次产检都要1000块这样子,也不给刷医保,医保里钱为啥不给用啊,检查项目好多啊
    你们产检费用一般花多少,都是自费掏吗?那生育保险干嘛用的,医保卡里的钱又干嘛用的

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2007-8-16
    • 行业 IT 通信
    •  

建卡之后,走生育险

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 广告媒体
    •  

三个月之后就只能自己花钱了,因为你老婆的医疗卡等你生孩子有个三联单,一张是给医院当时就减免五千多块钱的,还有一张是领取营养费的,还有一张是单位领取生育精贴的,因为不是不给你用,是生孩子你后面可以报销的,所以不给你刷医保卡了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-30
    • 行业 其它
    •  

是的,都是自费  我16年生娃的时候 记得最后有补助2000多 生产3700  样子 。 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-21
    •  

全自费,光产检花了将近一万,不可以报销的。生完有生育保险的在医院出院时可以减免3700,营养费和产检费一共补助2592

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的小2 于 2020-3-11 15:18 发表
    全自费,光产检花了将近一万,不可以报销的。生完有生育保险的在医院出院时可以减免3700,营养费和产检费一共补助2592
    就这么点啊,不是应该还有误工费啥的,就是几个月产假的工资津贴吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

产检可以请假  产假不是4个月吗 单位都给钱 现在最低拿到手不能低于2020 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaolu1227 于 2020-3-11 15:22 发表
    产检可以请假  产假不是4个月吗 单位都给钱 现在最低拿到手不能低于2020  
    感觉这个东西还挺复杂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-8
    • 行业 IT 通信
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好单位 好领导 生娃怀孕什么的 都是很有优待的      难玩的单位最怕生孩子的人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 liliancxr818 于 2020-3-11 15:24 发表
    产检需要花钱吗?记得我以前在扬中的社区医院产检,基本检查(B超,身高体重,血常规,胎心)这些都是免费的呀,只有四维当时扬中的医院不好检查,到四院查花了四百
    。。。你全程就检查了四维一次啊

我们三个月,都花了3000的检查费了难道江滨医院坑人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 liliancxr818 于 2020-3-11 15:24 发表
    产检需要花钱吗?记得我以前在扬中的社区医院产检,基本检查(B超,身高体重,血常规,胎心)这些都是免费的呀,只有四维当时扬中的医院不好检查,到四院查花了四百
    有些项目是社区那种办理准生证可以免费检查的,有的人不知道可能就没有使用呗,生孩子没有补偿的,我那个时候是前三个月可以刷医保卡,后面三个月以上是自费,然后剖腹产医院减免4500好像,后面一次性营养费拿了1450元,再后来公司不发工资,但是生育津贴是给公司,公司给我了拿了8000+,就这么多了,如果工资给基本工资的话,那生育津贴就是付给公司的跟你没关系,反正就是这么多了,我是丹徒农村的,还拿了一个500块钱的什么农村补贴,还有办理准生证的时候四维什么的,都是免费的,反正免费的你都一个不拉,就不需要花钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

检查这个东西 每个医院不一样啊,建卡 差不多 大血都快2000了  后面还有个大项是唐氏 就看你做不做无创了 做自费那个好像2000多,国家是免费检查的不过都说准确率不高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-8
    • 行业 IT 通信
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

现在生小孩真可怕,这个钱还是钱么,我们那时侯就觉得做的很多了,现在好像更变态啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 “寂寞一个人” 于 2020-3-11 15:33 发表
    现在生小孩真可怕,这个钱还是钱么,我们那时侯就觉得做的很多了,现在好像更变态啊
    这个产检正常,一切都好说,后面奶粉尿不湿,再以后上学小课,那钱都不是钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-10
    •  

顺产的  七七八八前后一万出头,最后报销一千整

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-24
    •  

不知道生育保险交多长时间,生小孩就可以报销了,我以前在原来单位也交的,现在新单位交才交了5个月,不知道生小孩可以报销吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuchangqing 于 2020-3-11 16:29 发表
    不知道生育保险交多长时间,生小孩就可以报销了,我以前在原来单位也交的,现在新单位交才交了5个月,不知道生小孩可以报销吗?
    连续交满10个月就可以报销了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-10
    • 行业 其它
    •  

有些检查不是强制的,你可以选择不做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-27
    •  

自费,生孩子时候可以报销一部分钱,然后就是产假工资可以领,还有营养费津贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 恶魔在人间 于 2020-3-11 15:27 发表
    。。。你全程就检查了四维一次啊

我们三个月,都花了3000的检查费了难道江滨医院坑人啊
    我老婆去一次被要求抽一次血  朋友在我们前面去的做的NT说胎位不正 我老婆去了也是同样的话  不知道这是不是套路   你们有没有这样的事!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 官塘绿苑3期 于 2020-3-11 23:02 发表
    我老婆去一次被要求抽一次血  朋友在我们前面去的做的NT说胎位不正 我老婆去了也是同样的话  不知道这是不是套路   你们有没有这样的事!!!
    我们NT还没做,你在哪里做的,套路啊,不过我们的NT钱交了,说月份还小,等等在做

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >