| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 宝宝不爱吃饭了
    母婴乐园  >  [育儿话题] 宝宝不爱吃饭了     
    查看: 15756  回复: 13
    [育儿话题] 宝宝不爱吃饭了      查看: 15756  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-8
    •  
    宝宝不爱吃饭了

宝宝有一个星期不爱吃饭了 这几天我也给他断奶了 本来想着断奶你总要饿吧 谁知道这孩子还是不吃饭 吃几口就打嗝 有经验的宝妈知道孩子这是咋了吗 欢迎底下留言 谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

欢换花样,看他爱吃啥,还小的话虽然断奶,但是奶粉还是要喂的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一帆风顺下常州 于 2020-3-8 22:33 发表
    欢换花样,看他爱吃啥,还小的话虽然断奶,但是奶粉还是要喂的。
    不爱吃  饭也喂不进去 食欲不行了  吃几口就打嗝  感觉他不饿那种

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-22
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-11
    • 行业 工业制造
    •  

断奶就直接换饭?小肠胃能适应?米粉搭配奶粉吧!再大点弄点粥蒸蛋什么的搭配适龄段奶粉!一步步来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 兽瞳 于 2020-3-8 22:52 发表
    断奶就直接换饭?小肠胃能适应?米粉搭配奶粉吧!再大点弄点粥蒸蛋什么的搭配适龄段奶粉!一步步来!
    我家之前就带着饭喂了 主要是戒夜奶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 得而复失 于 2020-3-8 22:55 发表
    我家之前就带着饭喂了 主要是戒夜奶
    可以尝试把米粉与奶粉的配比调整一下!米粉适量多一点!我觉得不是打嗝代表不饿!是不好消化导致的打嗝!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 请可 于 2020-3-8 22:47 发表
    怎么办
    我的直觉告诉我孩子消化不良 或者积食 要吃健脾颗粒 或是益生菌 就怕自己判断失误

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 兽瞳 于 2020-3-8 22:58 发表
    可以尝试把米粉与奶粉的配比调整一下!米粉适量多一点!我觉得不是打嗝代表不饿!是不好消化导致的打嗝!
    像那么回事 不知道吃点健脾的或者益生菌管不管用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 得而复失 于 2020-3-8 23:01 发表
    像那么回事 不知道吃点健脾的或者益生菌管不管用
    先别喂饭了,观察一下!米粉也是从少量开始慢慢来!能不吃药最好还是别吃!如果不喂饭几天还这样最好是就医!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-28
    •  

一个个的都在瞎说八道的,不懂装什么撒,我到现场,看了小孩,什么东西不要,分分钟搞定,一个个的硬装大公鸡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

不吃就饿着呗,饿了自然吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-7-22
    • 行业 教育科研
    •  

食物还是以容易消化的汤水为主,口味也不要太重,给孩子增加运动量,饮食习惯也要注意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

孩子好了  多半是消化不良引起的 自我调节了 几天 今天已经自己主动进食了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >