| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 找布料
    母婴乐园  >  [其它话题] 找布料     
    查看: 17046  回复: 18
    [其它话题] 找布料      查看: 17046  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-26
    •  
    找布料

求如图片一样的布料,我家宝宝从生下来就盖的这个被子,当时是找做被套的师傅做的,现在师傅没有这种图案的布了,可孩子就认这个小被子,(有没有晚上睡觉就要一样东西才睡觉的宝宝?我家就要这个被子),现在家里被子已经快要坏了求有这个布料的留言一下,我会联系你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

淘宝用图片搜索

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  

就是纯棉吧,去大港的商贸广场看看呢,那边有卖布料的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-29
    •  

换布料没用的,孩子戒不掉的是味道,你给他换新的他不要的我家的就是,一个枕头抱了N年,现在枕套都变成破布条了,换新的也不要只要睡觉就要他的破枕套

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-15
    •  

我告诉你没用,我家人给家里小孩换了同样图案的被子也没用,即使那个杯子都破了她就是喜欢,认得是味道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 A是你的小祖宗呀 于 2020-2-25 09:59 发表
    我告诉你没用,我家人给家里小孩换了同样图案的被子也没用,即使那个杯子都破了她就是喜欢,认得是味道
    是的,已经破了,颜色都洗白了,都不敢放洗衣机洗,怕整个洗烂了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 A是你的小祖宗呀 于 2020-2-25 09:59 发表
    好吧,我怕被子整个都快烂了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 午后蔷薇 于 2020-2-25 08:30 发表
    淘宝用图片搜索
    搜了,没找到同样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖胖哒 于 2020-2-25 08:55 发表
    换布料没用的,孩子戒不掉的是味道,你给他换新的他不要的我家的就是,一个枕头抱了N年,现在枕套都变成破布条了,换新的也不要只要睡觉就要他的破枕套
    我家就要这个小被子,都快烂了,颜色都洗白了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖胖哒 于 2020-2-25 08:55 发表
    我家同款,枕套全是洞,不给洗不给扔,一到睡觉先拿好枕套

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-17
    • 行业 政府行政
    •  

我家也是这个,当时在弥陀寺巷大自然做的,可以问问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 谁遗失了我 于 2020-2-25 16:21 发表
    我家也是这个,当时在弥陀寺巷大自然做的,可以问问
    好的,非常感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-31
    • 行业 其它
    •  

我家一个月子里用的包被,一直用到现在,已经16年了,整个被子都是一条条了,稍微用点劲就会散的。。。。就是戒不掉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-20
    • 行业 学生
    •  

淘宝可以定制床单被罩花纹的,给图就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-26
    • 行业 广告媒体
    •  

我家一个普普通通的小白熊,从3岁开始抱着睡觉,现在13岁了,还是天天抱着睡觉……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-3
    • 行业 其它
    •  

我家是一个枕头和小鹿,枕头上都有馊味了,但就是不给我们洗,说洗了没味道了,也不准别人碰,我们只能用小拇指勾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

跟图案没关系 是喜欢那个味道 我们家是一个毛绒的兔子抱着不撒手 现在上幼儿园 好点了 之前小时候除了爸妈 谁都不给碰 也不能洗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-9
    • 行业 其它
    •  

33个月的娃, 从小一直到现在,白天玩着玩着 就去找珊瑚绒的小毯子 闻闻吸吸,不知道要不要紧啊,今年要去上幼儿园了.  大了会不会好一点噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-12
    • 行业 房产建筑
    •  

同款娃,四周半了,天天如此,睡觉找小被被

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >