| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 符合顺产条件顺还是破好
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 符合顺产条件顺还是破好     
    查看: 52906  回复: 26
    [准 妈 妈] 符合顺产条件顺还是破好      查看: 52906  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-26
    •  
    符合顺产条件顺还是破好

就要生了,医生检查了一下说能顺,我妈让我直接破,说怕会撕裂侧切遭罪,我担心恢复慢,伤元气,就纠结了,大家怎么看的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-26
    •  

我老婆死活不肯顺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-26
    •  

我支持我老婆选择 两个选择都有优点缺点

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

我现在有个习惯喜欢去知乎上去查找一些问题,然后自己在综合判断,做决定。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

顺产的女性大多都有漏尿的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 15189120531 于 2020-1-18 12:01 发表
    我支持我老婆选择 两个选择都有优点缺点
    是啊,就是各有利弊才纠结...我老公无所谓随便我...而且不打算要二胎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 问情千千2019 于 2020-1-18 12:06 发表
    现在己经漏尿了,而且顺产貌似下面会松....

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 起什么名字好 于 2020-1-18 12:08 发表
    可以做凯格尔运动来恢复。
    再说了,不爱了就是不爱了,什么松不松的啊,为啥不说是对方变细了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  

看完评论都是有经验之人。生完孩子做紧缩术的下次生孩医生一定给剖腹产,那个部位不是自然状态。这个是在别的新闻网上看到的科普知识

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-4-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

太疼了,没有强大的坚持和毅力,就不要去尝试了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 问情千千2019 于 2020-1-18 12:06 发表
    剖腹产也漏尿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-17
    •  

说实话,剖腹产才是恢复慢,最伤元气的那个。。一个是手术,一个是自然分娩,你觉得呢?然后科普一下不管顺产还是剖腹都一样,是因为孩子越来越大压迫的,都要做凯格尔运动。。。还有顺产真要有超强意志力,打个无痛,坚持坚持就生了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-11
    • 行业 其它
    •  

条件允许可以顺产啊,我就是顺产生的娃,有轻微撕裂,其它没什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-12
    •  

顺产疼,会松弛,剖腹不疼但伤元气恢复慢,看个人选择吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-27
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 起什么名字好 于 2020-1-18 11:52 发表
    就要生了,医生检查了一下说能顺,我妈让我直接破,说怕会撕裂侧切遭罪,我担心恢复慢,伤元气,就纠结了,大家怎么看的呢?
    作为一胎顺产二胎剖腹产的我来跟你说说,能顺产尽量顺产,剖腹产真的很难受,镇痛棒,导尿管,肚子上的切口,各种不能动,很难受的,顺产恢复也会比较快,侧切口不用怕的,完全没感觉,那个时候宫缩已经很痛了,根本不注意,也没感觉的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

符合条件肯定是顺啊 对宝宝对麻麻都好 

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-5-6
    • 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 仰望青春 于 2020-1-18 14:06 发表
    说实话,剖腹产才是恢复慢,最伤元气的那个。。一个是手术,一个是自然分娩,你觉得呢?然后科普一下不管顺产还是剖腹都一样,是因为孩子越来越大压迫的,都要做凯格尔运动。。。还有顺产真要有超强意志力,打个无 ...
    说得对,漏尿不是顺产的原因,是孕期宝宝越来越大对盆底肌的压迫造成的,我是顺产的,本来想着熬到三指打无痛的,后来莫名其妙发烧了医生不准打无痛,结果就硬生出来了,6.9斤大姑娘,其实也没有想象的那么恐怖,但我侧切的,这个比较折磨人,如果没有侧切的话顺产真的恢复很快。后来产后复查做盆底肌评估分数挺高的,医生说没事不用去做修复,平时在家做做凯格尔就行,所以准妈妈们不要太紧张,控制饮食,让医生评估一下侧切或者撕裂的可能性大不大,千万别顺转剖就行,那才叫受苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-30
    • 行业 其它
    •  

能顺就顺吧,要是后面意外怀孕  或者你想开了生2子 疤痕子宫很可怕的    还伤元气。不管顺还是破痛苦都不会少  最痛就是顺转破,自己决定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

韩路建议您顺产哦!对您和宝宝都好!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

我是条件允许也剖的,好像不太疼,没受罪。但是刚生完确实很不方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

但如果让我再选一次,我还是选剖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-25
    • 行业 教育科研
    •  

坚持顺,如果不能坚持,想要剖,记住别去四院就可以了。四院剖腹产一塌糊涂,我家老大江滨,老二四院刚剖腹产住院中,四院太潦草了,太可怕了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-2
    •  

符合条件肯定顺啊 现在无痛 导乐之类的技术多 顺产对娃对自己都好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 起什么名字好 于 2020-1-18 12:08 发表
    产后康复了解下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-22
    •  

剖 可以接受的疼 导尿管一把又是一条好汉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 兜兜逛街 于 2020-4-24 15:05 发表
    坚持顺,如果不能坚持,想要剖,记住别去四院就可以了。四院剖腹产一塌糊涂,我家老大江滨,老二四院刚剖腹产住院中,四院太潦草了,太可怕了。
    今年疫情我一直在四院的,嘛也准备也四院剖了,是二胎,不好吗?我是倪霞主任产检的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-25
    •  

如果自己没有毅力去锻炼的建议剖吧,貌似没有想像中那么好锻炼那块肌肉

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >