| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 一岁宝宝奋战血癌,家中积蓄倾囊而出,求广大热心网友帮助转发!谢谢大家!
    母婴乐园  >  [成长日记] 一岁宝宝奋战血癌,家中积蓄倾囊而出,求广大热心网友帮助转发!谢谢大家!     
    查看: 36866  回复: 23
    [成长日记] 一岁宝宝奋战血癌,家中积蓄倾囊而出,求广大热心网友帮助转发!谢谢大家!      查看: 36866  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  
    一岁宝宝奋战血癌,家中积蓄倾囊而出,求广大热心网友帮助转发!谢谢大家!

大家好,我叫邹润,我的二千金叫邹心玥,在2018年8月27日早晨8点,我们家二千金在镇江市现身了。
    天有不测风云,幸福美满的生活还没到一年,在2019年5月27日,这个幸福美满划上了一个句号,我家二千金邹心玥确诊为急性淋巴细胞白血病,
    怎么也想不到,同一种病会莅临我家两次,2008年5月我父亲得了M5型白血病,卖了家中仅有的一套房子,给我父亲做了骨髓移植把父亲从鬼门关拖回来了,在经过全家人的不懈努力,日子刚刚好过一些,8个月大的小女儿却也得了这杀千刀的白血病,经过两个多月的治疗、检查,得到的结果却是非常不理想,多次看到她身上的各种针眼,瞬间泪如雨下,心中无数次在纠结,要不让她快快乐乐的离开这个世界吧?这么小的宝宝,打针抽血也就哇哇哭几声,吃那么苦的药,就皱一下眉头,在看到她那么强烈的求生欲望,我瞬间不舍了,我还要带她看遍全世界的美景,后来在苏州儿童医院的全力救治下,她给了我们一线希望,如今治疗已有半年有余,治疗费用和各种外检,外购药高达30余万元,目前病情基本得到控制,但是医生告诉我们融合基因反复,化疗后肯定还会再次复发,中华骨髓库也找到了合适的骨髓配对,建议我们做骨髓移植,为了不再让她受第二次苦,我们决定给她移植,可骨髓移植只是开始,后期还要持续治疗,大概还需要50余万元,家中积蓄已倾尽所有,朋友亲戚该借的都借了,实在是无力承担这笔天大的费用。请大家帮我救救她好吗?感恩,好人一生平安!

以下二维码是爱心筹的筹款,望广大热心网友帮忙转发谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-10
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

好可怜的孩子,长的好看,我尽点绵薄之力吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

直接贴你的支付宝、微信吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 964377 于 2019-12-10 15:16 发表
    直接贴你的支付宝、微信吧。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-23
    •  

最好走公众筹款捐献路,水滴筹轻松筹这些名声再臭,但实力在那里,人多力量大,私人捐款不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-11
    •  

一点微薄之力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.Cola 于 2019-12-10 18:05 发表
    最好走公众筹款捐献路,水滴筹轻松筹这些名声再臭,但实力在那里,人多力量大,私人捐款不好
    没用,水滴筹这些还是没什么人捐的。试过了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

联系方式:17717845521,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.Cola 于 2019-12-10 18:05 发表
    我上面就是发了个爱心筹的筹款,自己暂时用信用卡每天套现出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-4-6
    • 行业 信息咨询
    •  

愿宝宝早日康复…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-24
    • 行业 广告媒体
    •  

宝宝加油!一定会康复的!

• 楠晨
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-17
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-30
    •  

已捐款,到百姓话题发吧,把自己真实情况住院病历发票都贴上去,毕竟那个板块浏览量还是可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的风321 于 2019-12-11 18:46 发表
    已捐款,到百姓话题发吧,把自己真实情况住院病历发票都贴上去,毕竟那个板块浏览量还是可以的
    谢谢提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-16
    • 行业 其它
    •  

加油,妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

韩路希望宝宝能早日康复!妈妈加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 四院韩路 于 2020-1-3 21:49 发表
    韩路希望宝宝能早日康复!妈妈加油!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 艺风影像课堂 于 2020-1-2 22:22 发表
    加油,妈妈
    谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

历经两个多月,骨髓移植终于出院了,在这个非常时期姐姐带着妹妹在家玩的可嗨了,谢谢大家的帮助,愿天下好心人身体健康!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >