| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有在瑞康医院产检生娃的嘛~
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 有在瑞康医院产检生娃的嘛~     
    查看: 172680  回复: 27
    [准 妈 妈] 有在瑞康医院产检生娃的嘛~      查看: 172680  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-28
    •  
    有在瑞康医院产检生娃的嘛~

每次去其它医院产检人都太多了,有朋友说可以去瑞康看看。望大家给点意见,综合一下瑞康到底怎么样,各方面靠谱嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-19
    •  

住丁卯的可以去 毕竟靠着 近一点呢。不然还是四院 江滨吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

很好啊,今年才在那边生的宝宝,环境好,服务好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-11-19
    • 行业 其它
    •  

我都在那生了好几个了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-18
    • 行业 货代物流
    •  

我也在纠结瑞康还是江滨呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 禹丞汽车用品 于 2019-10-29 18:49 发表
    我也在纠结瑞康还是江滨呢~
    我准备把三甲医院可以免费检查的项目查完去瑞康看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-18
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 肖肖啊, 于 2019-10-30 12:15 发表
    我准备把三甲医院可以免费检查的项目查完去瑞康看看
    我在瑞康产检的  基本不用排队  只是生有点害怕  怕设备什么的抢救措施不完善  就是担心这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 禹丞汽车用品 于 2019-10-30 18:27 发表
    我在瑞康产检的  基本不用排队  只是生有点害怕  怕设备什么的抢救措施不完善  就是担心这个
    我也是担心这个 请问你最后在哪个医院生的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

18年1月在瑞康生的小二子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-14
    •  

条件合适还是江滨好一点,新的母婴大楼环境很好而且小孩出院的时候身上护理很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-7
    •  

我老婆刚在瑞康生完,医生服务是真好,硬件设施也好。人均可享受的资源多。不挤。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝴蝶爱跳舞 于 2019-10-24 22:55 发表
    很好啊,今年才在那边生的宝宝,环境好,服务好
    可以留个微信吗,想了解一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-27
    •  

18年我老大就在瑞康生的,今年怀二胎还打算在瑞康生。生老大的时候住的单人间,环境是真的不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-2
    • 行业 基础设施
    •  

突发情况 瑞康不行 我家宝宝18年后来去的康复生的 产检在瑞康 还行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-20
    • 行业 其它
    •  

产检我建议瑞康,生产还是大医院吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-6
    •  

瑞康医院产检还可以,人不多,不用排队,停车方便!但是生产,大家要好好考虑,门诊都是的主任级别,可住院部都是些什么医生,大家生过的就知道,我由于疫情四维开始就选择瑞康,看环境好,人少,一路产检都很顺利,医生说我顺产条件很好,正好足月了,快38周,早上羊水破了,就去瑞康待产,到晚上九点多生了,结果胎盘没出来,由于值班医生医术不行,不给我处理,就送我去病房观察,导致我大出血,夜里一点多钟主任,麻醉师才赶过来,给我紧急手术,还说要是胎盘植入,直接切除子宫,吓得我直抖,最后三点多才出手术室,做了个全麻手工剥离胎盘,清宫,害我受了两次罪,过后还挂了三天的消炎水!顺产一起花了近1w,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 辰-宝贝 于 2020-9-8 08:23 发表
    瑞康医院产检还可以,人不多,不用排队,停车方便!但是生产,大家要好好考虑,门诊都是的主任级别,可住院部都是些什么医生,大家生过的就知道,我由于疫情四维开始就选择瑞康,看环境好,人少,一路产检都很顺利 ...
    说的我好害怕 还准备一月份去瑞康生的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-3
    •  

瑞康,仪器最新,我有几个朋友四维检查几家医院对比,瑞康最清楚。而且环境好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-21
    •  

我在瑞康生的,顺产,产检还行,产房医生不行,出院b超有絮状回声都不告诉我,也不处理,一个多月后出血复查才知道,之后又去康复医院做了宫腔镜手术,医生说宫腔里面絮状物很多,而且宫腔发炎了,复查的时候瑞康医生还说不要紧慢慢就吸收或者来月经就排掉了,但是絮状物多根本就排不掉,而且还不知道什么时候才来月经呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-6
    •  

我18年在瑞康剖腹生的   还行  马上第二个还在瑞康生    很多三甲医院的主任都在瑞康了   原来四院产科陈心文  还有江滨b超课薛玉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-27
    •  

我家的刚在瑞康生,产检也在瑞康,建卡有送一些免费的检查项目也可以在瑞康做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-27
    •  

恭喜恭喜
    给宝妈推荐一个 宝宝庆生派对机构
    线上预订 价格透明 选择多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-31
    • 行业 房产建筑
    •  

在瑞康生孩子,主任医生都建议周一到周五,周六日都是值班医生,难保特殊情况的发生。我朋友他们都在瑞康生的,都说很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-19
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-14
    •  

我也是在瑞康产检,也打算也那里生,陈心文医生真的特别好,特别仔细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-28
    • 行业 其它
    •  

12月份生的,剖腹产 花费1万2多点
    产检也是在瑞康,总体感觉还行
    人的确不算特别多,排队时间不用那么长
    建议产检一切正常的可以选择在瑞康生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-12
    •  

挺好的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-27
    •  

产检的陈心文医生我好喜欢她

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >