| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 想咨询一下大家镇江唐筛有免费的吗
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 想咨询一下大家镇江唐筛有免费的吗     
    查看: 23914  回复: 11
    [准 妈 妈] 想咨询一下大家镇江唐筛有免费的吗      查看: 23914  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-17
    •  
    想咨询一下大家镇江唐筛有免费的吗

社区已经建过档案 医生给了一张优惠券让18周去做检查 感觉不是唐筛 望有经验的朋友们解答一下 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-22
    • 行业 电子制造
    •  

以前办准生证包含这个检查免费唐氏筛查。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-2
    •  

是的,刚做完,医生说免费的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-19
    • 行业 房产建筑
    •  

免费的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

第一张单子就是唐氏筛查的,免费的,提前叫医生开好单子,拿着这个这张红色的去做检查就可以了,江滨医院是上午抽血下午拿报告。不过抽血的准确性不是很高,医生还是会建议做无创DNA,不过无创是自愿的,看你个人

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

第一张就是唐氏儿筛查免费的单子,凭单子去检查是免费的呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovers结 于 2019-8-28 19:25 发表
    第一张单子就是唐氏筛查的,免费的,提前叫医生开好单子,拿着这个这张红色的去做检查就可以了,江滨医院是上午抽血下午拿报告。不过抽血的准确性不是很高,医生还是会建议做无创DNA,不过无创是自愿的,看你个人 ...
    请问一下 这个不是只能去四院才是免费的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 会飞的晓番茄 于 2019-8-30 07:21 发表
    请问一下 这个不是只能去四院才是免费的吗
    不是,江滨也好用,我就是在江滨做的,上午抽血下午拿报告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovers结 于 2019-9-1 17:40 发表
    好的 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovers结 于 2019-9-1 17:40 发表
    请问这个上面写了四院,也可以去江滨检查吧

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 hankinyf 于 19-12-17 14:47 发表
    请问这个上面写了四院,也可以去江滨检查吧
    现在江滨 康复都可以了 拿着单子 直接去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-4
    • 行业 其它
    •  

有,免费的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >