| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 生完孩子已经很多年了,但肚子却一直收不回去。。
    母婴乐园  >  [产后美体] 生完孩子已经很多年了,但肚子却一直收不回去。。     
    查看: 26582  回复: 32
    [产后美体] 生完孩子已经很多年了,但肚子却一直收不回去。。      查看: 26582  回复: 32
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-27
    •  
    生完孩子已经很多年了,但肚子却一直收不回去。。

三年抱俩任务完成后,一直想着减肥做辣妈,不知道其他妈妈是不是这样的,我觉得生完以后,肚子特别松松垮垮,一开始以为是贪吃惹得祸,所以肚子才这么大。然后晚上都不怎么吃了,可是肚子还是觉得收不回去,跟闺蜜沟通了一下,她才生完,在做产后恢复,她让我去看一下吧,但是我已经生完很久了,听说产康要在1年内做才有效。可是都我都超过1年了。跟着她到了产康中心,然后给我测了一下肚子,说我的腹直肌拉伸的比较严重,然后说了很多症状。其实我本身是很认同的,因为的确我付出了很多努力,但是成效都不明显。可是我对这个效果有点疑虑,毕竟我已经生育很久了,所以我当时没有去选择产康,但是肚子一直这样,实在太难看了。我应该怎么办呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-20
    •  

减肥,锻炼,没有减不下去的肥,没有练不出来的腹直肌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-6
    •  

我是做的精油瘦身,小腿和腰腹,小腿先做的,真的细了很多,我属于天生小腿粗壮,之前减肥瘦了20斤小腿依旧很壮实,现在刚开始做腰腹,也有点效果了,店里其他人做的肚子都紧致了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-5
    • 行业 学生
    •  

坚持锻炼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-1
    •  

刚刚 发自iPhone 7
    一句话,这个世界纪录没有不劳而获的东西,身体也是,说什么减肥药有效果,精油有效果的,如果真有效果,世界上还有胖子么?唯有管住嘴,迈开腿,坚持运动,才能真正有效瘦身

• 来自 四川省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 xsjinjing1 于 2019-8-8 11:10 发表
    我是做的精油瘦身,小腿和腰腹,小腿先做的,真的细了很多,我属于天生小腿粗壮,之前减肥瘦了20斤小腿依旧很壮实,现在刚开始做腰腹,也有点效果了,店里其他人做的肚子都紧致了
    哪里做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-27
    •  

自己多锻炼吧,我没有任何产后锻炼,平时也不爱运动,产前产后都一样没变化!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-10
    • 行业 其它
    •  

腹部不运动 什么都白搭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-25
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏沫沫 于 2019-8-8 15:30 发表
    刚刚 发自iPhone 7
    一句话,这个世界纪录没有不劳而获的东西,身体也是,说什么减肥药有效果,精油有效果的,如果真有效果,世界上还有胖子么?唯有管住嘴,迈开腿,坚持运动,才能真正有效瘦身
    减肥确实是需要控制饮食,我就是在减肥馆减肥的,每天去敷药包,但是晚上要求你不吃或者就吃个水果,通过三个月时间减了近20斤,其实就是饿瘦的,但是小腿基本没什么变化,还是很壮,过了半年多才决定做精油的,这半年多没有控制饮食,体重也没怎么增长,小腿做了十次精油确实是细了很多,有些人属于皮肤松弛的,光靠控制饮食瘦下来了皮肤就更松了,确实是必须要通过专业的有针对性的运动才能恢复紧致,但是有些人真的懒得运动,比如我,让我少吃可以,但是就是不想运动,所以就花钱做这个了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jimallan123 于 2019-8-8 15:45 发表
    哪里做的
    我就在我们小区附近做的,不能说具体的,有广告的嫌疑

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-6
    •  

每天都去游泳一个月起码减十斤!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-25
    •  

锻炼最有用,仪器短时间效果看着很好,但是时间长了肌肉没有力气,还是会变松

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 教育科研
    •  

可以做瑜伽。有专门产后修复瑜伽。效果还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 其它
    •  

飒姐名言:迟做总比不做好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-17
    • 行业 政府行政
    •  

生娃三年多,肚子一直很大,最近去练产后修复,几个月下来颇有效果,感觉还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-16
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 xsjinjing1 于 2019-8-8 11:10 发表
    减肥只能运动加节食,什么精油都是骗子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-3
    •  

产后及时运动锻炼,腹直肌分离严重的可以试试我们产康中心的腹直肌分离修复,效果非常明显

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

亲测游泳有用。以前生过娃再瘦腰都要2.1尺,后来游泳3年,每个月差不多游20次,腰瘦到1.9尺,腰部明显没有肥肉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 打了一瓶醋 于 2019-8-8 10:58 发表
    减肥,锻炼,没有减不下去的肥,没有练不出来的腹直肌
    我也有跑步的,就是感觉作用不是很大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZHANG19800304 于 2019-8-8 18:35 发表
    穿美体内衣,管理好自已的身材
    在哪里买呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2019-8-9 11:15 发表
    亲测游泳有用。以前生过娃再瘦腰都要2.1尺,后来游泳3年,每个月差不多游20次,腰瘦到1.9尺,腰部明显没有肥肉了。
    旱鸭子,不会游泳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-5
    •  

不吃晚饭,坚持夜跑,平时高热量食物少吃不吃。两个月后,你自己看看效果。肚子上的赘肉,是比较难减的,所以要长期坚持。我见过一个男的一百八十多斤,就是这样两三个月减到一百四多斤的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-21
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

可以做腹直肌分离,把静脉打通,3个月基本就有效,你可以给这个老板娘联系,北京学习过来的15252127393微信,我就是他上门给我做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

瘦肚子最有效的就是仰卧起坐,每天坚持200个,一个月之后效果很明显。
    不要指望少吃啊,就是不吃,肚子上的肉也不会锻炼到的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小布丁和小芒果 于 2019-8-9 15:32 发表
    我也有跑步的,就是感觉作用不是很大
    个人认为跑步瘦肚子是不可能呢,只能增强体质,跑多了不会拉伸肌肉,还会变成肌肉腿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xsjinjing1 于 2019-8-8 19:30 发表
    减肥确实是需要控制饮食,我就是在减肥馆减肥的,每天去敷药包,但是晚上要求你不吃或者就吃个水果,通过三个月时间减了近20斤,其实就是饿瘦的,但是小腿基本没什么变化,还是很壮,过了半年多才决定做精油的, ...
    说明你还是存在误区,算了,这个东西毕竟是每个人的选择,也许你要的就是瘦,和其他无关

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八戒恋爱了 于 2019-8-8 23:53 发表
    减肥只能运动加节食,什么精油都是骗子
    越是减肥越要吃,吃的东西不同,减肥的过程,体重是会反方向增长,但身材会变瘦,越来越匀称

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-6
    • 行业 学生
    •  

每天500个卷腹,10分钟平板支撑,保管有效。
    还不花一分钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangchenbaichi 于 2019-8-11 16:14 发表
    每天500个卷腹,10分钟平板支撑,保管有效。
    还不花一分钱
    做五百个呢!想想都很难坚持啊!我是吃的少点,晚饭不吃。虽然减得慢一点,但是不用锻炼那么累啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-2
    •  

因为你的腹直肌分离了,在怎么节食也没用,你没有闭合腹直肌的情况下也不能做太大运动,你把腹直肌恢复了,肚子自然而然就小了,腰部也出来了。整个孕期肚子和骨盆都是有变化的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >