| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 我好困!!!我不断的告诉我自己,这孩子是亲生的!
    母婴乐园  >  [育儿话题] 我好困!!!我不断的告诉我自己,这孩子是亲生的!     
    查看: 18640  回复: 25
    [育儿话题] 我好困!!!我不断的告诉我自己,这孩子是亲生的!      查看: 18640  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-4-7
    •  
    我好困!!!我不断的告诉我自己,这孩子是亲生的!

如果你问我睡觉的时候,最害怕的是什么,最怕的就是跟我女儿睡觉。我已经跟我老公说了无数次,我跟孩子睡的时候,你就去隔壁房间睡,他不肯,非得黏在一起睡。好了,每回都这样,他自己睡的好好的守在外围。我这个睡神女儿,睡觉可以360度旋转~~明明睡觉的时候,是安分的睡在自己的位置,睡着睡着就不知道睡哪里去了。别问我为什么不给她盖被子,是完全盖不了!只要盖了就翻开!然后再给你换个姿势!昨晚跟她一起睡,我被脚踢了不下5次!睡着睡着就摸到一只腿在脸上!睁开眼睛就看到这个孩子居然直接睡我枕头上的!你说这么高难度的动作她是怎么做得到的呢?5点就醒,现在还要搬砖~!疯了!!真的!疯了~~~~~~~~~~~~不能生气!不能生气!亲生的!亲生的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-25
    •  

小孩子不都这样,大了就好了!我家夜里滚来滚去,也照样爬她娘身体睡,脚放在我脸上睡。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-4
    • 行业 广告媒体
    •  

同款,晚上还把脚跷我脸上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-9
    • 行业 信息咨询
    •  

这睡姿,高难度!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 其它
    •  

你给她穿的太多了吧 如果穿成这样开空调的话就什么也不要盖了 她翻来翻去就是因为热了鸡糟的难过 不要怕她着凉 只要肚子上有衣服随她去 我家不开空调我就给她穿个人造棉的连体衣 什么都不盖 一夜睡到天亮 我也是一夜呼到天亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

我家也是满床滚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

我们家也是的,睡到半夜到处摸不到人,结果在我头上枕头上横着睡,早上醒来就可能在我脚后了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-14
    •  

正常的,我家宝宝恨不得有时候趴在我身上睡

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-8-15
    • 行业 房产建筑
    •  

娃都这样呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-17
    • 行业 房产建筑
    •  

世界上唯一能睡我老婆还花着我钱的男人也只有我儿子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 念家房产 于 2019-7-12 17:48 发表
    世界上唯一能睡我老婆还花着我钱的男人也只有我儿子了
    你太搞笑了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2003-11-8
    •  

淡定 到后面陪写作业你才发现这都不算事

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2011-3-21
    • 行业 医疗卫生
    • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
    •  

爱地魔力转圈圈

~~~

正常的···一会挥着胳膊砸脸上·一会转一圈脚蹬过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 政府行政
    •  

我家也是,我都恨不得睡地上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱珠 于 2019-7-12 12:10 发表
    你给她穿的太多了吧 如果穿成这样开空调的话就什么也不要盖了 她翻来翻去就是因为热了鸡糟的难过 不要怕她着凉 只要肚子上有衣服随她去 我家不开空调我就给她穿个人造棉的连体衣 什么都不盖 一夜睡到天亮 我也是一 ...
    这是过来人才明白的道理。新手妈妈总怕孩子会着凉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 2019-7-12 18:44 发表
    爱地魔力转圈圈

~~~

正常的···一会挥着胳膊砸脸上·一会转一圈脚蹬过来
    同款马叉儿女,一起睡总会被砸醒蹬醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-20
    •  

孩子睡觉不安分,百分九十是缺钙和微量元素其次孩子晚上吃了热性的东西,睡前二小时不给孩子吃东西,吃的过饱睡觉,孩子的大脑皮层一直活跃,所以也会睡不踏实。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-3
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-28
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-18
    •  

同款,我家的还拿脚踢我,睡的正香,一下被踢到鼻子上,那种酸爽呀……

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-4-10
    •  

就是说小孩累了,睡觉把腿架高舒服,大人在膝盖下垫枕头也舒服。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    •  

都是下贱坯子!小孩睡自己的小床他舒服大人也舒服,小孩小可以把小床靠着大床,睡前适当陪伴讲故事,养成良好的习惯,老外就不会遇到同款问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-11-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小山佳子 于 2019-7-13 19:28 发表
    都是下贱坯子!小孩睡自己的小床他舒服大人也舒服,小孩小可以把小床靠着大床,睡前适当陪伴讲故事,养成良好的习惯,老外就不会遇到同款问题
    啧啧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-8
    •  

小匣子 都这样,大大就好了。记得我家的娃小时候睡觉像是钟表的指针一样,不同时间方向都不一样!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-4-7
    •  

看到这么多同款,我表示很大安慰,毕竟痛苦的不只是我一个人。昨晚跟孩子沟通了半天,我说你能不能去跟你奶奶睡。她说她不要,她就要黏着妈妈,我说2个选择, 1你就跟你奶奶睡,2你让你爸爸出去睡。二话不说把她爸爸赶出去了。原以为爸爸不回来睡。。。原来只是看温网,半夜又溜达进来~~又一个大旋转~~悲催的生活,有你们陪伴真好、。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >