| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 感觉现在的老人家越来越不讲道理了。
    母婴乐园  >  [其它话题] 感觉现在的老人家越来越不讲道理了。     
    查看: 21642  回复: 36
    [其它话题] 感觉现在的老人家越来越不讲道理了。      查看: 21642  回复: 36
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2018-6-6
    •  
    感觉现在的老人家越来越不讲道理了。

老人家有点宠真的是正常的,但是呢,如果太宠会让人真的很累,每次他们带小孩,都是给吃冷饮、看电视,我看到孩子不听话打一下,骂一下,他们就会赶紧过来说。有些定下来的规矩,也是随便就打破,好好的说了无数次,都是耳边风一样,回头还是这样。跟他们二老说一百遍也讲不听,大人和小孩说话你总要实事求是吧,可我公公总是要跟小朋友开玩笑,今天说你怎么不吃饭(其实是公婆自己饭前给小孩吃了很多零食),明明知道小孩子不喜欢吃虾,对虾过敏,还要在饭前半开玩笑的说,今天宝宝吃虾咯!还把虾夹起来作势放到宝宝碗里,要宝宝求饶,这样有什么意思啊!听了真想骂人啊,哎!

他们两老还不以为然,我真是服了他们!这种情况该这么处理啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 其它
    •  

所以结婚了就要有自己的小窝,想干嘛干嘛,天天在家裸体也没人管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

分开住,自己带,什么问题都没有了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-6
    •  

安得两全?图利必有弊。口口声声让你们单住的也可以试试。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

我家是跟着屁股后面喂饭,说过n遍了,要让她坐在餐椅上吃饭,要从小养成习惯。。。公公总是说这么小的孩子懂什么,以前都是这样喂的。。。我就纳闷了,平时让我给她看书晓得要从小养成习惯呢,怎么到了吃饭这就不行了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 其它
    •  

坚持你自己的啊,不要跟老人讲,他们不会理解的,也没必要为这种事争执,如果他们护着,你就把孩子带到房间里继续,锁门。让孩子知道家里是你说的算,他就会怕你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-21
    •  

我家稍微好点,但是在老人,在我们面前孩子表现还是不一样的!我们只要不上班都自己带孩子,对孩子要求会高一点!那些说自己带的,难道不要工作吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓮妖柒柒 于 2019-5-29 11:27 发表
    坚持你自己的啊,不要跟老人讲,他们不会理解的,也没必要为这种事争执,如果他们护着,你就把孩子带到房间里继续,锁门。让孩子知道家里是你说的算,他就会怕你。
    我家就是这样,谁来也没用……教育他的时候,老人不许进房间!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-27
    •  

有人带就不错了

• 来自 江苏省
    • 精华 104
    • 注册 2010-3-27
    • 行业 房产建筑
    • 小花农 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐逍遥666 于 2019-5-29 12:34 发表
    有人带就不错了
    狗屁不通!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-3
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 百佳讲坛 于 2019-5-29 12:46 发表
    狗屁不通!
    确实,我家就我自己带没办法,不放心公婆知道他们肯定带不好奇葩的事情特别多前段时间下雨还给孩子吃冷饮,你觉得不靠谱就只有自己带,真的没办法,我妈倒是靠谱但是要上班根本帮不了我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-26
    • 行业 学生
    •  

吃饭看手机被逼着改了,然后就是整天抱着手机电视看,终于有一天眼睛上长了个肉芽肿,带到医院配了眼药水说是消不下去要做个小手术拿掉,我就趁机吓唬他看手机电视看的,这会儿改了,好久没看了。吃水果果皮到处丢,他婆婆一边收拾一边责怪,我直接把水果给他丟垃圾桶里去了,地上打滾拿起晾衣架刷了几个屁股,这会儿吃东西乖乖的把皮扔垃圾桶。原则性的问题真不能惯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-3
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-15
    • 行业 房产建筑
    •  

我家也是,两个都过来顾着,气的我头直晕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-22
    • 行业 其它
    •  

要么就自己带孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-4-10
    •  

一些老人对隔代的爱实为害,养出的孩子不适应社会。

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2008-5-22
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的守候 于 2019-5-29 11:12 发表
    我家是跟着屁股后面喂饭,说过n遍了,要让她坐在餐椅上吃饭,要从小养成习惯。。。公公总是说这么小的孩子懂什么,以前都是这样喂的。。。我就纳闷了,平时让我给她看书晓得要从小养成习惯呢,怎么到了吃饭这就不 ...
    这就是为什么会有高智低能的孩子的原因

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoshengx 于 2019-5-28 15:51 发表
    所以结婚了就要有自己的小窝,想干嘛干嘛,天天在家裸体也没人管
    新房在装修中~~这是很残酷的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 hclj52093 于 2019-5-29 14:10 发表
    吃饭看手机被逼着改了,然后就是整天抱着手机电视看,终于有一天眼睛上长了个肉芽肿,带到医院配了眼药水说是消不下去要做个小手术拿掉,我就趁机吓唬他看手机电视看的,这会儿改了,好久没看了。吃水果果皮到处丢 ...
    其实,我基本上能忍就忍的了,只是越来越这样,我都快受不了了,

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓮妖柒柒 于 2019-5-29 11:27 发表
    但是很多时候,你不讲清楚,你会发现矛盾越来越大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-5
    •  

养育孩子本来就是一场斗智斗勇的持久战,想一路平坦顺利是不可能的,老人也是这场持久战的障碍,看你是策反还是碾压,想要别人处处合自己心意那是不可能的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-12
    • 行业 其它
    •  

最烦老人说,以前怎么带大孩子的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-22
    • 行业 其它
    •  

我家也是,有一次我教育孩子,老太护着,我气急了说了句:我生的孩子我自己教育!然后老太轻蔑的附和了一句!至今我还记得她的语气,后来我果断搬出去住了,惹不起躲得起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-14
    •  

很简单,分开住自己带孩子,否则就不要有意见。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 七色阳光七彩云 于 2019-5-28 16:30 发表
    分开住,自己带,什么问题都没有了
    正确的选择!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-4
    •  

没有办法,不然自己带怎么上班呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2018-3-23
    •  

至少公婆帮你带就不错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 百佳讲坛 于 2019-5-29 12:46 发表
    狗屁不通!
    啥狗屁不通了就,像我这生下来就自己带的,确实觉得有人给带就不错啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的守候 于 2019-5-29 11:12 发表
    我家是跟着屁股后面喂饭,说过n遍了,要让她坐在餐椅上吃饭,要从小养成习惯。。。公公总是说这么小的孩子懂什么,以前都是这样喂的。。。我就纳闷了,平时让我给她看书晓得要从小养成习惯呢,怎么到了吃饭这就不 ...
    我孩子小时候到了喂饭时间就把他往高高的桌上一坐,下不了地,只有吃完才给下来,而且用调羹一大口一大口的喂,我妈都看不下去了,让我每口喂少点。所以从不会追着他喂饭。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

跟他们直接说,你不喜欢这样!也许效果会好些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-19
    •  

自己带  什么都不要说 就自己带

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-8
    • 行业 其它
    •  

加婚姻倾诉群:695742228

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-8
    •  

把危害说大一点,小时候公婆逗的开心了,长大了一身坏毛病,吃苦的是小孩自己。跟孩子爸爸好好说说,让老公亲自沟通,坏人给他当

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-27
    •  

有的老年人是奇怪的,有次坐公交车,边上一个老人带着外孙子,路上说马上汽车就到你爷爷家那边了,把你送去爷爷家好不好,小孩说不好不好要和公公上街玩,他就哈哈哈,一路说好几次这样,我都心疼小孩,这小心脏得受多大刺激咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-8
    •  

牛逼就自己带

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >