| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 剖腹产四院和江滨哪个好?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 剖腹产四院和江滨哪个好?     
    查看: 11782  回复: 15
    [准 妈 妈] 剖腹产四院和江滨哪个好?      查看: 11782  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 教育科研
    •  
    剖腹产四院和江滨哪个好?

如题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-22
    • 行业 其它
    •  

都可以两个医院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-16
    •  

别去一院,一院开的竖刀,我孩子都四岁了,老婆肚子上还留着一条增生疤痕,有筷子粗细隆在肚皮上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-20
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-9
    •  

去江滨吧,四院生出来的孩子基本都会跟你说肺炎然后住院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    •  

开刀的话属于妇科手术了吧,觉得应该是看医生,顺产,无所谓呀,生小孩多考虑住院的条件,最好能包床位。横刀就是外面是横的,里面还是竖的开。当时主任给的建议是竖着开,横刀的以后不管什么原因开第二刀会比竖刀手术时间长,然后还有什么缺点的忘了,为了好看嘛,只能多受罪。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-8
    •  

我是在四院生的宝宝 并没有像楼上说的这种情况发生,我觉得两个医院都可以。看你觉得哪边方便吧 我家靠的四院所以选的四院

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 老衲不老 于 2019-2-14 09:46 发表
    别去一院,一院开的竖刀,我孩子都四岁了,老婆肚子上还留着一条增生疤痕,有筷子粗细隆在肚皮上
    我在江滨也是竖刀口,但是刀口增生是自己体质的原因,我个人感觉竖刀比横刀好,横刀口太长了,竖刀口只有一个手指长,我的还好没怎么增生只有一点点印子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 精艺门窗 于 2019-2-14 18:25 发表
    我在江滨也是竖刀口,但是刀口增生是自己体质的原因,我个人感觉竖刀比横刀好,横刀口太长了,竖刀口只有一个手指长,我的还好没怎么增生只有一点点印子
    江滨有横刀吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 老衲不老 于 2019-2-14 09:46 发表
    真的假的,镇江的医院是鼓励顺产还是剖腹产

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 christina111218 于 2019-2-14 20:51 发表
    江滨有横刀吗?
    建议竖刀
    横刀所谓美容刀,在肚子下面确实不太明显,但是容易形成肚腩(因为疤痕隔断),而且横刀后遗症比较多。
    我就是横刀,过了四十去医院医生说的,反正你百度一下吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-14
    •  

四院生的、因为感觉比较宽敞、距家也近

挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-29
    • 行业 教育科研
    •  

首先要看你在哪个医院方便,江滨和四院技术都不用担心。其次,疤痕增生是个人体质问题,跟医院和横竖刀没有半毛钱关系。

我是在四院开的横刀,恢复的非常好,现在三年了几乎看不出来了,肚腩什么的我想,你如果是大胖子你就是不开刀也有肚腩好吗?横刀不背这个锅

但是有一点,如果以后妇科方面出问题需要开刀的话,只能开竖刀,如果剖腹产是横刀的话,那可能会出现十字架了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

建议来我们妇幼保健院生产,我们是专科医院,每年分娩量都是最多的哦,医生护士经验丰富,有4个产科病区,单间病区,除了可以帮您顺利度过分娩期,还提供了产后康复和月子服务,让妈妈更安心,宝宝更健康!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟文政11 于 2019-2-14 10:29 发表
    去江滨吧,四院生出来的孩子基本都会跟你说肺炎然后住院
    你这个有点太片面了,我家就是四院生的,也没有像你说的那样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 christina111218 于 2019-2-14 20:51 发表
    江滨有横刀吗?
    江滨也是竖刀

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >