| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 希望只是我自己多想吧
    母婴乐园  >  [准备怀孕] 希望只是我自己多想吧     
    查看: 28058  回复: 68
     69  1/2  1  2  > 
    [准备怀孕] 希望只是我自己多想吧      查看: 28058  回复: 68
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-12
    •  
    希望只是我自己多想吧

上周日晚上回婆家吃饭,吃完饭一家人坐在一边去聊天,婆婆说他们家亲戚上一年结婚的,年底居然离婚了,就是因为女方没有生育能力,自己提出离婚的。然后又说哪家的儿子跟老婆结婚10年都没生,然后两个人离婚之后再结婚都分别有了娃。回去之后我就特别难过,我就去问我老公,你妈这是什么意思?暗示我在不生娃就离婚吗?问题是我也不是不想怀孕啊~~身体不好我也一直在努力备孕,这样给我说的话,压力真的很大,你们有没有考虑过我的感受,老公就一直安慰我说我太敏感,想多了。难道真的是我想多了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-11
    •  

没关系,你婆婆只是和亲戚在随口聊天,可能忽略你在旁边了,你要好好调理身体,一定会有自己的宝宝的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 小Atian 于 2019-1-30 08:55 发表
    没关系,你婆婆只是和亲戚在随口聊天,可能忽略你在旁边了,你要好好调理身体,一定会有自己的宝宝的
    谢谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

你想多了,渡边纯一说要钝感力!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

就是说给你听的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-24
    •  

不要多想,现在方法多的是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    •  

这是在伤口上撒盐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-23
    •  

你有这个感受说明不是想多
    说你想多了是安慰你
    要不要孩子是你们的事
    生不生话语权在你
    谁的话都不好使 随别人怎么说 别当回事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

说你想多了都是在安慰你,你只能积极调理身体保持好状态,争取早点当妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  

也可能你老公的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-16
    •  

这个肯定会有的,你不要瞎担心了,人家说什么哪里有那么重要啊,不要放大别人的话来影射自己,找气受要不得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-28
    • 行业 其它
    •  

就是说给你听的,你又能怎么办呢?只有积极备孕,不管谁的问题,谁叫你没生孩子呢,这是原罪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-9
    •  

我婆婆是有事没事,就要去女儿家带外孙外孙女。要么就把外孙接到我家来住。我也是想不通她是真的喜欢外孙还是跟楼主想的一样在刺激我。哎……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-8
    • 行业 其它
    •  

我恋爱五年,结婚两年,去年才怀孕的。积极去医院检查,调整好心态,相信你也会好孕哒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 其它
    •  

反正没生孩子就是我们女人的错,对于他们老年人来说,我是子宫不完全纵膈,16年的时候做了个手术,那时候我还在医院病床上起不来的时候,我公婆曾经把我老公拖回家让他跟我离婚,我老公说的,莫不说我难怀孕,就算我怀不了他也不会跟我离婚,这个时候你老公的作用很大!必须让你老公站稳了阵营,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-9
    •  

我朋友在一起很多年、结婚了5年都没有小孩、天天吵架要离婚、女方后来北京、上海名医专家都看完了……中药都是蛇皮袋往家拎、第八年才生了一个闺女、后来又生了一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-24
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小雅 于 2019-1-30 15:53 发表
    反正没生孩子就是我们女人的错,对于他们老年人来说,我是子宫不完全纵膈,16年的时候做了个手术,那时候我还在医院病床上起不来的时候,我公婆曾经把我老公拖回家让他跟我离婚,我老公说的,莫不说我难怀孕,就算 ...
    看你之前发的帖子不是说公婆对你很好么。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦马街走一走 于 2019-1-30 16:39 发表
    对,那是我去年生孩子,孩子夭折了的时候,我婆婆照顾我月子的,我也说,他们对我有些事也有寒心的时候,只不过,我选择遗忘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最受不了别人示弱,或者对我好,所以不开心的事就能忘就忘吧,日子还要过,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2018-3-23
    •  

你只爱你老公就行,老公爱你就够了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫街少女梦 于 2019-1-30 16:49 发表
    你只爱你老公就行,老公爱你就够了
    我也是这么想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-28
    •  

要是我,我就不生,我也不离婚,叫婆婆来咬我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

我只想说,我和我老公结婚五年,现在才怀孕12周,我也是一直备孕,多囊,我婆婆也是有意无意的说,生不了就离婚,我老公和我搬回娘家住了,我老公的意思,不要说还有机会生,哪怕不能生,领养,也不离,主要看你老公,你老公要站稳脚,很重要,放款心态,我喝了一年的中药,在江滨医院高燕手上看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

我老公都34了,我周二去医院,一个孕妈妈,39了才头胎,不要着急,心态很重要,不要觉得自己有压力,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 噜噜宝宝 于 2019-1-30 17:07 发表
    我只想说,我和我老公结婚五年,现在才怀孕12周,我也是一直备孕,多囊,我婆婆也是有意无意的说,生不了就离婚,我老公和我搬回娘家住了,我老公的意思,不要说还有机会生,哪怕不能生,领养,也不离,主要看你老 ...
    同意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-10
    • 行业 学生
    •  

如果自己也很想当妈妈,就去医院检查检查,对症下药,如果自己也不着急,老公也无所谓,就不用理会你婆婆,有时候心情不好或者过分在乎这个事情也会影响怀孕的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-30
    •  

生不生是你的事,说不说是人家的事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-7
    •  

别太敏感!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    反正没生孩子就是我们女人的错,对于他们老年人来说,我是子宫不完全纵膈,16年的时候做了个手术,那时候我还在医院病床上起不来的时候,我公婆曾经把我老公拖回家让他跟我离婚,我老公说的,莫不说我难怀孕,就算 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-17
    •  

关键如果结婚七八年都没小孩的话,很难撑下去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-17
    •  

日子你跟你老公过!你也要想好现在没怀上你们就踏实过二人世界!不要想,说不定就怀上了!越往那方面想越不容易!而且生了孩子、你当了妈妈做什么事都不会那么潇洒自由了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    你这回复有点看不懂,你上个贴子说跟你婆婆多好的关系,我们感动的一米,现在怎么又出让你离婚这一出。让你离婚你还能当她亲妈?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-30
    • 行业 其它
    • 认证代购 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦马街走一走 于 2019-1-30 16:39 发表
    我也是看不懂了,还以为婆媳关系多好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

其实不管任何问题任何矛盾,只要你能管好老公,都不是问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-7-26
    • 行业 其它
    •  

放松心情,不要整天都想着生孩子的事!越是想越难怀!去医院看看排卵情况,一般月经开始12.14.16天开始排卵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-30
    •  

遇到个好婆婆不容易呢,我个朋友结婚几年了怀不上,婆婆急死了到处带媳妇去看都查的没问题,最后是自己儿子精子活力低下,真的是欧,立马怂得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cder 于 2019-1-30 20:12 发表
    你这回复有点看不懂,你上个贴子说跟你婆婆多好的关系,我们感动的一米,现在怎么又出让你离婚这一出。让你离婚你还能当她亲妈?
    对啊,我之前也有在跟贴,生活上很多事,有暖心的,有寒心的,不可能面面俱到,只是生活总得继续,有些事。不开心的,我选择遗忘罢了,只是我这个人受不了别人对我好,我婆婆在我做月子的时候照顾我,我感激她,只是之前那些不愉快,我选择尘封。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

之前他们让我老公回去跟我离婚,那是真的打击,我曾经快一年没有上他们门上,后来怀孕整个孕期他们也没人照顾我,都是我自己和我老公,我公公在外面逢人便说,我怀孕,他贴了我们一万块钱,天地良心,我所有买的吃。买的喝,产检费用全是我们自己的钱,我有时候打趣问我老公,你爸啥时候给我一万块钱,我老公都苦笑,说你别当真,我爸就那样,你听听就行了,这样的事还有很多很多,只是我坐月子期间,我婆婆是真心照顾我,我感激她,月子的恩情我不能忘,不愉快的归不愉快的,暖心的归暖心的,日子得一天一天过,她是我老公的母亲,我得尊重,为了老公,为了月子期间的情意,我选择尘封所有不愉快的记忆,说到底了,还是一家人吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-30 15:13 发表
    谁让现在的老人都是煞笔呢
    你家有老人吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

[quote]原帖由 米小雅 于 2019-1-31 07:57 发表
    之前他们让我老公回去跟我离婚,那是真的打击,我曾经快一年没有上他们门上,后来怀孕整个孕期他们也没人照顾我,都是我自己和我老公,我公公在外面逢人便说,我怀孕,他贴了我们一万块钱,天地良心,我所有买的吃 ...
    心态超级好,不得不赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-25
    • 行业 广告媒体
    •  

老年人都这个样子哎,左耳进右耳出就行了,老公对你好就行,没结婚的催的结婚,结婚了催的生娃,生娃的催的再生,老年人就这样,不用管,过自己日子就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-30
    •  

QUOTE:
    美女,你之前的娃娃没做四维吗?四维没看出来?没找医院啊,看了你的帖子好恐怖,自己四维刚做完,本来以为放心了,看来还是有点害怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的风321 于 2019-1-31 09:23 发表
    美女,你之前的娃娃没做四维吗?四维没看出来?没找医院啊,看了你的帖子好恐怖,自己四维刚做完,本来以为放心了,看来还是有点害怕
    我所有的检查全是一次性过,所有的指标都正常,就是孕后期羊水多,四维这些东西仅供参考的,有的东西看不出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的风321 于 2019-1-31 09:23 发表
    现在这样事情太多了,我记得我去年生孩子在四院,我是一月三号生的,四号那天我儿子走的,那天四院三台剖腹产,三台孩子都有问题,一个是脸上全肉瘤,一个是屁股上有节尾巴,还有一个是十个手指头没有指甲!恐怖吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我在病房听人家护工阿姨讲的,听的我心里抖抖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小雅 于 2019-1-30 16:50 发表
    我也是这么想
    需要帮忙的说一声

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小雅 于 2019-1-31 09:55 发表
    现在这样事情太多了,我记得我去年生孩子在四院,我是一月三号生的,四号那天我儿子走的,那天四院三台剖腹产,三台孩子都有问题,一个是脸上全肉瘤,一个是屁股上有节尾巴,还有一个是十个手指头没有指甲!恐怖 ...
    怎么会这样。。。。。

69  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >