| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 再次发帖讲胚胎停育希望宣传能帮助大家
    母婴乐园  >  [准备怀孕] 再次发帖讲胚胎停育希望宣传能帮助大家     
    查看: 14716  回复: 12
    [准备怀孕] 再次发帖讲胚胎停育希望宣传能帮助大家      查看: 14716  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 其它
    •  
    再次发帖讲胚胎停育希望宣传能帮助大家

就目前为止我江苏地区的医院这样的专题门诊还没有完善!有过胚胎停育的经历的女性朋友一定要重视这种情况,身体是自己的,在下次怀孕之前一定要做好全面的检查!我们都不是医生专家,普通老百姓看病很大程度上是要看你的“运气”的,遇到对路子的医生和治疗方案就能很快解决问题,遇不到可能就无限制的拖延下去了,甚至是产生不可逆的后果!而对路子的治疗方案可能只是一个信息的传递就能让患友少走很多弯路!我在此发帖就是希望和我有相似经历的人不要花费和我一样那么长的时间去身心俱疲的对待同一个问题!新的一年里希望大家身体健康,各位已经怀孕的和正在备孕的朋友们都能有一个圆满的收获!同时希望此帖被更多人关注传递给还在迷茫中的人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-11
    •  

胎停要好好找原因

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-8-18
    • 行业 商业贸易
    •  

之前就看过这篇文章,说实话再也不想回想起保胎的那段时光,简直是度日如年。每天成把的药往嘴里塞,每天算着时间戳肝,定期复查肝功能和d2

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 メ黛れい☆灬 于 2019-1-10 17:33 发表
    之前就看过这篇文章,说实话再也不想回想起保胎的那段时光,简直是度日如年。每天成把的药往嘴里塞,每天算着时间戳肝,定期复查肝功能和d2
    我现在就在复诊你当年的过程,天天捱日子!话说要是你当年把这个发到论坛上来,我恰巧的看到了,我会不会少折腾几年

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-8-18
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 隐藏 于 2019-1-10 18:07 发表
    我现在就在复诊你当年的过程,天天捱日子!话说要是你当年把这个发到论坛上来,我恰巧的看到了,我会不会少折腾几年
    我也是今年刚刚生完,那种苦真的不是那种顺顺利利就把宝宝生下来的孕妈能理解的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我可能也要打肝了,你在哪看的?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 メ黛れい☆灬 于 2019-1-10 19:31 发表
    我也是今年刚刚生完,那种苦真的不是那种顺顺利利就把宝宝生下来的孕妈能理解的
    是的呢!真是步步惊心,如履薄冰,度日如年!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 木头人@ 于 2019-1-10 21:48 发表
    我可能也要打肝了,你在哪看的?
    上海市第一妇婴保健院!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-15
    • 行业 其它
    •  

胎停过一次,第二次成功了,没有保胎,只是正常做了一次孕检

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 隐藏 于 2019-1-13 22:01 发表
    上海市第一妇婴保健院!
    我也在那,看的鲍时华

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 木头人@ 于 2019-1-19 22:55 发表
    我也在那,看的鲍时华
    我都约不到他!你现在怀了么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-17
    •  

听说有小三阳的人是不能打肝素的,是真的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 缘分2009 于 2019-5-19 16:27 发表
    听说有小三阳的人是不能打肝素的,是真的吗?
    要问医生,因为这个可能损伤肝功能

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >