| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 大家不要相信米可儿儿童摄影免费拍照的话
    母婴乐园  >  [其它话题] 大家不要相信米可儿儿童摄影免费拍照的话     
    查看: 24750  回复: 36
    [其它话题] 大家不要相信米可儿儿童摄影免费拍照的话      查看: 24750  回复: 36
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-19
    •  
    大家不要相信米可儿儿童摄影免费拍照的话

刚出院就收到他们的电话说可以免费拍照,只要到时帮他们宣传一下,结果是上门了在拍之前才告诉我除非买他们套餐才能底片全送,要不然只能给两张,我说行,拍完就让我选套餐,说实话,拍完再没有修片的样子根本就看不出他们拍的好不好,偏要我选,最后我肯定没选,走时说送两张还是洗出来的,我说可以,还加了微信,结果等了两个月了,发信息问她,人家都把我删了,虽然不是多大的事,一个有信誉的商家为了两张照片做出这种举动我感到很无语。我也不是想要那两张照片,只想告诉大家有这么个摄影机构大家选之前还是多考虑一下,你上门服务本来说了帮你发微信宣传结果又来这招,不诚信的商家就算再便宜我也不会选,有诚信的商家再贵也无所谓。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 信息咨询
    •  

每家影楼都是的 芭比也是的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 旅人不扰 于 2019-1-4 13:51 发表
    每家影楼都是的 芭比也是的啊
    我就接触过他家其他家没接触过呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-23
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

真的、每家影楼、宝宝店都一样、芭比、哈尼都这样模式!天下免费午餐的不会有吧,给二张也不错呢,至少人家给你服务了呢!我朋友在她家拍的、性价比还可以、比芭比高多了,芭比价格太贵了、买底片的价格更是高啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱GTR 于 2019-1-4 14:23 发表
    真的、每家影楼、宝宝店都一样、芭比、哈尼都这样模式!天下免费午餐的不会有吧,给二张也不错呢,至少人家给你服务了呢!我朋友在她家拍的、性价比还可以、比芭比高多了,芭比价格太贵了、买底片的价格更是高啊
    问题就是两张说给的也没给直接微信就把我删了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-20
    •  

四院对面那家理发的也这样,打电话来说是免费理发拍照两张,结果上门要收费,要么就买它的产品,太坑了!以后医院这些的都不要相信!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-12
    •  

以前有一家叫爱儿美,现在不知道还开不开的,也是挺奇葩的,在他家拍宝宝照套餐就送六年每年一张照片,做成相框的那种,3岁那年,拍完就没消息了,发信息也不回的那种,即使是不开了是不是也应该招呼一声,简直就是……一个差都形容不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-19
    •  

一样出了院就打电话说免费拍照。然后我老公说哪有这么好的事。还有就是宝宝太小了,不要不要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小土豆哪里去挖 于 2019-1-4 16:35 发表
    以前有一家叫爱儿美,现在不知道还开不开的,也是挺奇葩的,在他家拍宝宝照套餐就送六年每年一张照片,做成相框的那种,3岁那年,拍完就没消息了,发信息也不回的那种,即使是不开了是不是也应该招呼一声,简直就 ...
    估计看你不买其他的套餐就不想服务了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-6
    • 行业 工业制造
    •  

都一个套路,不这么搞根本就没人光顾,先免费,9.9或者19.9什么的诱惑你去,进了他们的门选了照片舍不得,就推荐你高价套餐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjhanyun 于 2019-1-4 21:49 发表
    都一个套路,不这么搞根本就没人光顾,先免费,9.9或者19.9什么的诱惑你去,进了他们的门选了照片舍不得,就推荐你高价套餐
    我就很纳闷我们的电话他们哪里来的

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2004-11-18
    •  

知道啦,不去这家拍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-17
    •  

都是套路 最后还是忽悠你办这办那 坚守住底线 拿两张免费照片不错莱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-15
    •  

都是的,我家在爱你宝贝,孩子出生十来天那会腊月,虽然开着空调,把孩子脱光了,快速拍照,拍了你再不选套餐就觉得孩子白受罪了,就定了……然后你会发现从之前的六百,到一千到一千六,到充值三千……补充两千……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 基础设施
    •  

为了钱什么套路都有,钱确实是好可是都钻钱眼里了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 商业贸易
    •  

图样图森破,哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-21
    •  

芭比也这样的,米可儿还好了,套餐不贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-6
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 xieziyu 于 2019-1-4 22:27 发表
    我就很纳闷我们的电话他们哪里来的
    凡是四院附近的,跟小孩有关的,怎么泄露的你应该懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-2
    •  

贪小便宜,怪谁?姓名,年龄,像容,身份证号,车牌号,病情,家庭成员,地址等等都属于个人隐私。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 我只是一只兔子 于 2019-1-4 16:38 发表
    一样出了院就打电话说免费拍照。然后我老公说哪有这么好的事。还有就是宝宝太小了,不要不要。
    这样的老公——值得拥有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-3
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-3
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-29
    •  

天上不会掉馅饼,没人都去拍两张,都白送,他们怎么养活这么多人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 泡沫晶心 于 2019-1-5 00:23 发表
    都是的,我家在爱你宝贝,孩子出生十来天那会腊月,虽然开着空调,把孩子脱光了,快速拍照,拍了你再不选套餐就觉得孩子白受罪了,就定了……然后你会发现从之前的六百,到一千到一千六,到充值三千……补充两千… ...
    本来想拍个将近两千的,结果最后交了快四千块钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-11
    •  

这种套路。很多年了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-27
    •  

这些人都会有报应的 人在做天在看,迟早灭了他们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-19
    •  

全这个套路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-17
    • 行业 政府行政
    •  

在医院生宝宝的时候就有人一个个病房推销,我都说不要,天下没有免费的午餐。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 xieziyu 于 2019-1-4 21:12 发表
    估计看你不买其他的套餐就不想服务了吧
    我家也在那拍的,还有外景没拍呢,现在都找不到店家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-10
    •  

每家都是,爱你宝贝,芭比,梦之初

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

只是想提醒一下大家,哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-18
    •  

我遇到比你更坑的,一开始发的宣传是全部套系打四折,我让她发一给我看看,是899的款,然后我就发了99块钱给她,说到店里选套餐交钱,到店里看了把这价格提高了,然后我说不订了,把99块钱退我吧,店员跟我说当天退不了,得活动结束了才能退,那好吧,我就回来了,活动结束第二天在微信上让她把钱退我,说已经跟公司申请了,10工作日后退给我,还得让我本人拿着手机去店里退,我说你那天去店里的时候你怎么不跟我讲你公司规定的事,我说不方便,10个工作日后你直接退我手机上,不行,说是公司规定,我说我当初发给你个人的,不是你公司的账户,不干,非得说我不去店里就不退给我,我去店里了说活动结束了退给我,我结束了第二联系了又说要本人拿手机去店里领,别人的时间都不是时间啊,即使是规定那也有特殊情况吧,人家要就不方便去怎么办,我说你找你们领导商量下行个方便,我就不去店里了,当初是微信直接发你的,你再发给我就行了,那个店员说我就是领导,你想要前就到店里来拿,被气到爆炸,第一次遇到这种事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-24
    •  

楼主跟你一模一样,米可儿说好免费上门的,到家了之后就说必须要定。不定就在面前删照片,我说还没看到成品怎么订。。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 商业贸易
    •  

阳光宝贝儿童摄影没有了么

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >