| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 问下各大医院过年期间能正常做产检么
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 问下各大医院过年期间能正常做产检么     
    查看: 3344  回复: 6
    [准 妈 妈] 问下各大医院过年期间能正常做产检么      查看: 3344  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 其它
    •  
    问下各大医院过年期间能正常做产检么

想问一下江滨、四院、康复过年期间能正常产检吧,我是说四维什么的!还有如果可以的话要提前多久预约?号紧张吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-21
    •  

医院都有值班的医生,做唐氏筛查的时候就可以顺便预约四维了,思维都是要提前预约的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小方格 于 2018-12-7 11:31 发表
    医院都有值班的医生,做唐氏筛查的时候就可以顺便预约四维了,思维都是要提前预约的
    我早唐都过了时间了,回头要去约中唐了,那就是说过年期间可以做四维是吧,我那个时间段正好在过年期间又怕错过了做不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-15
    • 行业 商业贸易
    •  

你去约的时候会给你排日子的 我约的2.2过年前三天说是当天补周五的班

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪大妞 于 2018-12-7 11:52 发表
    你去约的时候会给你排日子的 我约的2.2过年前三天说是当天补周五的班
    那你日子对不,在22周和24周内!2号貌似对我来说早了一丢丢!年初五后有的做最好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-9
    • 行业 其它
    •  

你去检查医生都会安排下一次的检查时间的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-4
    •  

四维一般一个月前就可以预约了,只要约上都可以做

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >