| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 吐血,天天早上都演一出悲情大戏
    母婴乐园  >  [育儿话题] 吐血,天天早上都演一出悲情大戏     
    查看: 12884  回复: 23
    [育儿话题] 吐血,天天早上都演一出悲情大戏      查看: 12884  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-7
    •  
    吐血,天天早上都演一出悲情大戏

开学了,孩子也上小小班了。 试学的那几天都开心的不要不要的,然后从上周开始,正式开学就就开始闹腾。妈妈,我不想上学。
    妈妈,我肚子疼。
    妈妈,我要靠你。
    各种五花八门,天天一大早就是一出悲情戏

崩溃,什么时候才完事啊、、

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 IT 通信
    •  

新鲜劲过了,正常,我家与岁才上幼儿园,前几天很好,之后一学期都不适应

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

同是悲情大剧的飘过~~飘过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 政府行政
    •  

正常的,小小班的孩子太小了。到正常上小班的下学期就完全适应了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-30
    •  

我家今年上的小班,每天早上各种哭……前提是她已经上过一学期的小小班了,小小班的时候更是一天哭闹也没有,不知道怎么现在上小班了还哭……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-20
    •  

我家今年5岁,刚上幼儿园,表现非常好,不哭不闹,还挺喜欢上学的!就是怕年龄小不肯上,所以今年才上,你家小一点,时间久就好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-3
    • 小花农
    •  

我孩子刚上幼儿园啊,天天开心的不得了,在学校门口就开始往里冲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-10
    •  

我家小班哭了两个星期 最后把疝气哭出来了 各种郁闷 中班就好多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-1-19
    •  

我家小娃也上的小小班,头几天每天哭闹,最严重的时候上学不肯出门了。这周一哭的时间变短了,今天一样哭闹,明显就一会儿会儿了。放心吧,娃的焦虑分离期总是会去的,多给娃点时间吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2018-9-11 18:07 发表
    没办法,都是家人遗传的,我们90年代初上幼儿园都是自己去隔壁村上的
    看来你也是农村出来的,我还以为你上三代都是正儿八经的城里人呢,那你怎么还有脸一天到晚的嫌弃乡下人,搞地域黑呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人
    •  

我家今年六年级了,开学前还说不想上学。现在每个周一也还说不想上学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-16
    • 行业 其它
    •  

正常的,总有个过程的,我家一开始也喜欢上的,上了个把星期就开始不肯的,每天坚持送去上学,再有个两三个星期就好多了,习惯就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2018-9-11 21:52 发表
    你搞错了,上次发帖是想把那些瞧不起乡下人的城里人引出来,结果那些城里人倒是挺精的,没上当,反而不少我们乡下的人没看懂我发帖的意思,就在里面大骂我
    空姐开始套路 520 了!你想说人家520是乡下人就明着说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 pdnj 于 2018-9-11 22:55 发表
    空姐开始套路 520 了!你想说人家520是乡下人就明着说!
    我的确是乡下来的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2018-9-11 21:52 发表
    你搞错了,上次发帖是想把那些瞧不起乡下人的城里人引出来,结果那些城里人倒是挺精的,没上当,反而不少我们乡下的人没看懂我发帖的意思,就在里面大骂我
    不要说上次发帖的事,我玩论坛也不是一天两天了,对于你的为人处事还是有些了解的,你这个地域黑不是一天到晚黑你黑他的么,现在又开始为自己洗地了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-9
    •  

我能说我们家娃从上幼儿园开始就没哭过么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

现在这年头,小孩 子都是惯出来的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-17
    • 行业 旅游交通
    •  

京口区桃花坞幼儿园怎么样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-17
    •  

上学前就要做好心里建设,我们家就是,三岁半,刚上幼儿园,每天说妈妈送我去上学,到门口,妈妈骑车注意安全,让爸爸早点来接我,有时候也是说今天我不想上学,问清楚原因,小问题哄哄就行,大问题就得注意了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 LHH520 于 2018-9-12 07:54 发表
    不要说上次发帖的事,我玩论坛也不是一天两天了,对于你的为人处事还是有些了解的,你这个地域黑不是一天到晚黑你黑他的么,现在又开始为自己洗地了?
    他就是个250,理他干什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏末秋雨 于 2018-9-11 17:31 发表
    我孩子刚上幼儿园啊,天天开心的不得了,在学校门口就开始往里冲
    同楼上,我家也是各种撒欢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >