| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 早早孕两条杠,准备去四院,大家有推荐的医生吗?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 早早孕两条杠,准备去四院,大家有推荐的医生吗?     
    查看: 8570  回复: 15
    [准 妈 妈] 早早孕两条杠,准备去四院,大家有推荐的医生吗?      查看: 8570  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-6
    •  
    早早孕两条杠,准备去四院,大家有推荐的医生吗?

今天早上早早孕两条杠准备过几天去医院了,大家有推荐的医生吗?希望有耐心一点的,我去年胎停了,有点紧张

回帖推荐

my0511包包 于 2018-9-5 10:43 发表      查看完整内容    
    我再重申一遍 有的网友不要把母婴乐园版当成百姓话题 可以随便喷~ 没事去看看版规第四条: 即日起,在亲子版恶意攻击、污言秽语、不经思考的恶意抨击他人的回帖将做删除处理,屡教不改者账号将做禁言处理! 善良的人会阳光面对整个世界,也会被这个世界温柔以待,亲子母婴版希望给妈妈们打造一个实用、温馨的论坛讨论氛围。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-27
    •  

挂个专家号吧 会好一点吧

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

我再重申一遍 有的网友不要把母婴乐园版当成百姓话题 可以随便喷~

没事去看看版规第四条:

即日起,在亲子版恶意攻击、污言秽语、不经思考的恶意抨击他人的回帖将做删除处理,屡教不改者账号将做禁言处理!

善良的人会阳光面对整个世界,也会被这个世界温柔以待,亲子母婴版希望给妈妈们打造一个实用、温馨的论坛讨论氛围。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

可以去挂四院的仲月中医生的号,论坛和妈妈群里,推荐的医生比较多~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2018-9-5 10:44 发表
    可以去挂四院的仲月奇医生的号,论坛和妈妈群里,推荐的医生比较多~
    版主你说的好像是仲月中吧。是个直爽的好医生。
    不过才两道杠还没轮到产科的事啊,先是妇科,这段时间还能用医保卡呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-6
    •  

先去挂妇科,验血之后应该就会让你转了吧,不太清楚流程

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-4-11
    •  

先妇科后产科,产科仲月中确实神,上午要求住院,晚上见红了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2016-3-21
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜,放轻松,心态很重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-9
    • 行业 其它
    •  

我也觉得仲月中好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-3
    • 行业 其它
    •  

刚怀孕去四院都是挂早孕科

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangjian 于 18-9-5 10:47 发表
    版主你说的好像是仲月中吧。是个直爽的好医生。
    不过才两道杠还没轮到产科的事啊,先是妇科,这段时间还能用医保卡呢。
    扣鸡腿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-31
    • 行业 学生
    •  

4院现在有个早孕门诊啦,三个月前都是i看这个科室的,三个月后转到产科

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

去了再说,先验血,如果真的怀了,就上面推荐的医生呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

四院的每一位产科医生都非常有责任心哟~请您放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-12
    •  

一般都会直接挂专家号,其实也不知道那个比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-14
    •  

挂专家号,我从一怀孕就挂的专家,产科陈心文主任,态度好负责。她人比较有耐心。你可以去挂看看,她是周四专家号

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >