| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 抑郁症???我是不是也抑郁了。。。。
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 抑郁症???我是不是也抑郁了。。。。     
    查看: 11520  回复: 25
    [准 妈 妈] 抑郁症???我是不是也抑郁了。。。。      查看: 11520  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  
    抑郁症???我是不是也抑郁了。。。。

老公做生意的,所以很忙,怀孕开始我就没去上班了。感觉最近自己有也有点神经兮兮的,总是莫名想哭,有些时候半夜会坐在那里发呆,总觉得老公不好。。。。昨天听说有人跳楼了。其实,我也有这种感觉。人生苦短,什么时候才能结束。
    有人知道是怎么回事吗?我想找人聊聊。

回帖推荐

my0511包包 于 2018-8-14 10:34 发表      查看完整内容    
    楼主可以加我微信zj0511bb,邀请你到我们的妈妈群里,有很多同期的准妈妈可以和你一起聊聊天的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-13
    •  

别多想!怀孕的时候会容易多愁善感!情绪波动比较大!慢慢就会好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-4
    • 行业 商业贸易
    •  

别多想,怀孕初期症状,过段时间就好了,没事找朋友逛逛街,喝喝茶,这样心情会好很多

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-1
    •  

孕妇大多数就是这样的,自己调节一下心情

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-21
    •  

怀孕会这样的,我怀孕前期也是多愁善感,自己逛逛,看看电视,可以看看纪录片生门,反正是讲生孩子的,你就觉得生命很宝贵的,老公挣钱做生意是为了更好的生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 谁叫草莓 于 2018-8-14 09:14 发表
    别多想!怀孕的时候会容易多愁善感!情绪波动比较大!慢慢就会好了
    可能我没朋友。。。所以也不知道找谁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjili626 于 2018-8-14 09:44 发表
    孕妇大多数就是这样的,自己调节一下心情
    一个人,总是容易乱想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌熊小雨 于 2018-8-14 09:46 发表
    怀孕会这样的,我怀孕前期也是多愁善感,自己逛逛,看看电视,可以看看纪录片生门,反正是讲生孩子的,你就觉得生命很宝贵的,老公挣钱做生意是为了更好的生活
    我不敢看生门。我觉得太现实了。。。看了心里更不舒服

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-20
    •  

怀孕的时候是比较敏感的,感觉特别悲观失落,有什么想法跟老公聊聊或者跟自己妈妈聊聊,跟好朋友约着出去逛逛,慢慢就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-7
    • 行业 医疗卫生
    •  

让自己生活丰富起来,别被怀孕的各种可怕谣言迷惑自己,开心最重要!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

楼主可以加我微信zj0511bb,邀请你到我们的妈妈群里,有很多同期的准妈妈可以和你一起聊聊天的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

真的别多想,你要想想以后生活的憧憬,想想以后一家人带着宝宝幸福的事。开心点。要是不舒服让家人多陪着走走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 no~why 于 2018-8-14 09:52 发表

一个人,总是容易乱想
    你一个朋友都不得啊 那同学什么的也没人聊聊啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  

该吃吃该喝喝,千万别想那么多

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 no~why 于 2018-8-14 09:52 发表

一个人,总是容易乱想
    我那会也是这样的,没什么朋友了说话,我都是在家看看电视,要么去菜场超市逛逛,然后回家做饭

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 no~why 于 2018-8-14 09:53 发表

我不敢看生门。我觉得太现实了。。。看了心里更不舒服
    越是现实越能拉回你的思想,说实话里面虽然在救人,但是真的都是钱钱钱,哎……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-12
    •  

生门等生了再看比较好,可以多找人聊聊天,每天不热的时候出去走走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有好几个网友私我,开解我,谢谢你们。
    人生在世,能有几个陌生人对自己好,也是不容易啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

怀孕就这样吧,没事出去玩玩,找几个朋友吹吹牛什么,时间就过去了……就不会乱想了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-9
    • 行业 学生
    •  

我怀孕时。生娃后,带娃都有这感受,如果生活的心满意足就不会这样了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2011-2-15
    • 行业 学生
    •  

我生完孩子后,也开始抑郁,心情每天都很差,那段时间天天跟我老公吵架,后来有次和我婆婆吵架,我就说我有产后抑郁,我公公说,有产后抑郁的都是神经病!在我最需要陪伴的时候没有人关心我,现在说我是神经病,我永远不会原谅他这句话!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

是不是总是觉得老公在忙东忙西,就是不忙自己。

感觉看什么都不顺眼,然后天天想发火。

也会莫名的想哭,觉得自己什么都委屈?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-6
    • 行业 商业贸易
    •  

公主病,理想主义者,浪漫主义者,楼主我说的都是事实哦,因为我怀孕也是跟你一样的

我那时候爱看法制节目,看那些少女孕妇保姆被杀案。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-8-12
    • 行业 其它
    •  

我是生完孩子有段时间挺抑郁的,什么都想不开。应该还是产后抑郁。亏得我还是比较开朗的人,时间长一点自然而然好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  

最重要还是要自己看的开,我觉得楼主愿意说出来,就是一个很好的开始。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

这个期间应该让自己充实一下,就不会如此了,我怀孕的时候和老公住在单位宿舍里,平时只有我一个人,每天睡到自然醒,然后开始吃早餐,早餐自己做,想吃什么就做什么,然后打开电脑看自己喜欢的节目,然后做家务,慢慢做,洗衣服,扫地,等等,那个时候是夏天,宿舍也没有洗衣机,就手洗,然后下午做晚饭,等老公回家吃饭,吃完饭洗锅碗,收拾好了,和老公去散步,还有一件比较重要的事情就是写日记,吧每天自己对宝宝的期待,每天肚子的变化,尤其是有胎动之后很多有趣的事情,都写下来,我想在孩子将来18岁生日的时候送给他,每天过的都很轻松惬意。怀孕了一定要动,不然将来顺产会比较困难,听听舒缓的音乐,都很好。也可以加我,一起聊聊天,微信:13405583876

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >