| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 怀个孕被说矫情,有深同感受的姐妹吗?来聊聊咯
    母婴乐园  >  [育儿话题] 怀个孕被说矫情,有深同感受的姐妹吗?来聊聊咯     
    查看: 31448  回复: 98
     99  2/2  <  1  2 
    [育儿话题] 怀个孕被说矫情,有深同感受的姐妹吗?来聊聊咯      查看: 31448  回复: 98
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-27
    •  

哪里来的老公?充话费送的?美团团的?单位福利发的?如果是自己选的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-4-10
    •  

适当活动是必要的,呕是一时的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-22
    • 行业 其它
    •  

我是怀孕就休病假休息。老公天天中午从他妈家带饭回来,晚上接我去他妈家吃饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-26
    •  

我怀孕就一直就自己做饭、满月就一个人带孩子烧饭.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-18
    •  

我家老婆怀孕的时候,我什么事情都不要她碰一下子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-11
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

这个老公过分了。惯的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 gianalulu 于 2018-8-3 15:24 发表
    为什么不喊自己的妈妈来做饭而要老公喊婆婆来做呢?不理解
    你这话我就不要听了,女人是嫁到男人家来的,让娘家人到婆家来住,照顾孕妇啊。又不是招女婿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-18
    •  

你老公是不是男人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 gianalulu 于 2018-8-3 15:24 发表
    嫁娶与入赘的区别,不然孩子生下来为什么要跟爸爸姓呢

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-20
    •  

我孕吐期间只躺着床上吃喝,家务不做。我想主动扫个地都被某人凶,然后抢着自己扫地。结婚之前他也很懒很不喜欢做家务,后来慢慢培养的,从一喊就动,到后面慢慢的变成主动。现在我有孕,他和婆婆更加妥帖的照顾我,每个人都有一个过程。我也努力过。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2012-3-19
    • 行业 其它
    • 结婚勋章
    •  

每个人体质不一样,有人怀孕跟没事的一样,有人怀孕后反应很大,吃不下饭,还要经常躺着保胎啥的,楼主怀孕后依旧坚持上班,在孕吐严重的情况下想请婆婆搭把手帮忙做饭也很正常,只不过这些事情首先应该是你老公做,他做不了那就让他请婆婆过来帮忙做,再者,都是一家人,你怀孕也是家里的一件大事,在我看来,不算矫情,孕妇在孕期里,自己的老公原本就该承担多一点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-7
    • 行业 其它
    •  

现在流的泪都是当初脑子进的水,这种男人嫁了何用?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-3
    • 行业 其它
    •  

怀孕生子才知道嫁的是人是鬼,现在就这样,以后还有几十年,你老公不知道疼人,以后日子有得难过了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    喊来战斗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-22
    • 行业 政府行政
    •  

这样的老公,也是无语了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿萝植被 于 2018-8-3 14:16 发表

主要是孕吐太痛苦
    我那时一口榨菜一口饭硬往下压的滋味不好受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-30
    •  

找你妈妈来帮你呀 婆婆肯定没有妈妈贴心 我们从来不指望婆婆 互相尊重而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-30
    •  

我怀孕全是自己干活 要吗回娘家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-6
    •  

宝宝生下来叫婆婆带!奶奶带孙子天经地义!叫你老公多做做事,不然以后更加不帮你做,宝宝是两个人的,我就是以前太惯老公了,搞得自己累死,大宝都是我一个人带的,二宝现在都请人带 ,我老公可能年龄大了渐渐懂点事了,知道帮忙做做事了 祝你好孕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-29
    •  

不如直接离婚吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陌上英华 于 2018-8-4 11:40 发表

这是人说的话吗?
    凭什么女的怀的他家的骨肉却要自己的亲妈照顾啊,孩子跟女方家姓啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青橘子 于 2018-8-4 12:37 发表
    怎么好说怀的是谁家的孩子,难道不是你自己的孩子吗?
    自己的孩子?,还不是跟南方姓啊,要是生的男孩婆家高兴,要是女孩婆家嫌弃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跟谁结婚了然后怀孕,凭什么给这种人生孩子,女的就该累死吗,男的才矫情的要死,女的怀个孕不照顾,那他准备什么时候照顾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 妳猜莪是谁 于 2018-8-5 14:26 发表

凭什么女的怀的他家的骨肉却要自己的亲妈照顾啊,孩子跟女方家姓啊,
    既然嫁到他家就是他家的人,一家人不说两家话,如果那样不如回娘家住了,然后把婚离了

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 棒球妈咪 于 2018-8-5 13:31 发表
    宝宝生下来叫婆婆带!奶奶带孙子天经地义!叫你老公多做做事,不然以后更加不帮你做,宝宝是两个人的,我就是以前太惯老公了,搞得自己累死,大宝都是我一个人带的,二宝现在都请人带 ,我老公可能年龄大了渐渐懂 ...
    什么叫奶奶带孙子天经地义?你跟你老公带才是天经地义好不好。你们带不了请奶奶带该感激。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 妳猜莪是谁 于 2018-8-5 14:30 发表

自己的孩子?,还不是跟南方姓啊,要是生的男孩婆家高兴,要是女孩婆家嫌弃
    跟男方姓,更应该叫老公和爷爷带了,又不跟奶奶姓!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-29
    • 行业 其它
    •  

我怀孕孕吐也被老公骂过,我就是吐的难受,想等会吃。他就在旁边吵的囔囔的,什么要吃的也是我,不吃的也是我。我不管什么时候,从来不吵着要吃什么,都是他做什么我吃什么,嘴不刁,当时被他骂的心里特别不痛快,勉强扒完白饭又去吐了。生娃前我脾气特别好,摆现在连饭桌都跟他掀了,生个娃,真的能学到很多东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-14
    •  

我想说平时都是我做饭做家务,老婆从来不动手!说她又不高兴!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-14
    • 行业 其它
    •  

和老公好好聊聊,孕吐严重很难受的,能不麻烦别人就不错了,还要妳再像以前那样?孩子是你们的,他不承受怀孕的辛苦,至少要理解并和安慰妳才是。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-2
    •  

太辛苦老公也不知道体谅,我怀孕时老公什么都不让我做就让我休息,没保住流产还一直照顾我。受苦了不让我生他不要孩纸了心疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-12
    •  

知道怀孕就不给我上班了 一直在家呆到现在 每天除了吃就是睡什么事都不粘手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿萝植被 于 2018-8-3 14:15 发表

一只懒狗,怎么可能
    在床上不懒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-15
    • 行业 其它
    •  

有个不知道体量人的老公,你这辈子的人生惨了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  

一个周末没来帖子都变热帖了,不知道是开心还是不开心。
    难怪现在的论坛人来少了,因为喷子实在太多。。难道有些人就不能文明一点吗?!
    当然论坛是畅所欲言的地方,我可以说 ,你也可以说。我无法阻止你留言,但是我可以让我选择性看。
    说实话,那个妈妈不爱自己的孩子 ,怀个孩子各种后遗症,不是因为爱着这个臭男人,谁会跑去生孩子。
    为了女人天职吗??我真是呵呵了,生孩子叫做权利,不是叫做义务,知道什么是权利吗?权利就是我可以选择生也可以选择不生。
    至于很多人问我,为什么不叫自己妈妈,因为我妈住的远啊,而且还要照顾哥哥家的孩子,婆婆就一个儿子,怎么滴,过来照顾下也有意见。
    我承认我老公是一只懒狗,培养他很重要,问题是人家不愿意做,又能怎么办。
    没结婚的姑娘,结婚后未生育的姑娘,惨痛的教训告诉你。
    你以为结婚后就能看清楚一个人,那就错了 。真正看清楚一个人,是在生儿育女,柴米油盐。好不好用,真的是要试了才知道。
    婚姻,且行且珍惜吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

特理解你的心情,我相信你的本意并不是说孩子是谁家的问题,而是觉得自己这段时间太辛苦,希望老公能够担待一些。
    话说,怀孕的时候情绪波动大是正常的,发泄下会感觉好很多,对吗?
    我特别同意楼主的一句话,婚姻的开端应该是生儿育儿,因为有了孩子以后,很多东西都会跟之前不一样。
    希望楼主要保重自己的身体,你爱你的孩子,谁都知道。也欢迎你加入猪宝宝群,后续还会有很多事情,需要了解的。我们也会在群里不定时的开展一些育儿课堂,望能帮助你。
    wx:my0511qz,来撩我哦,嘻嘻。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2005-3-29
    • 行业 金融保险
    • 单车达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 2018-8-3 20:11 发表
    4个月前孕吐厉害,不做事,5个月后不吐了,开始做事了,
    最近妈妈眼睛开了刀,家里的事情就落在了我的身上,
    凌晨3点起床给父亲弄早饭,
    早上7点给老公弄早饭
    挺着个大肚子好累,
    那你白天还上班吗?上班的话,这太累了

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2005-3-29
    • 行业 金融保险
    • 单车达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿萝植被 于 2018-8-6 08:53 发表
    一个周末没来帖子都变热帖了,不知道是开心还是不开心。
    难怪现在的论坛人来少了,因为喷子实在太多。。难道有些人就不能文明一点吗?!
    当然论坛是畅所欲言的地方,我可以说 ,你也可以说。我无法阻止你留言, ...
    我老公也懒,但是我现在怀孕了,让他做事啥的,他都做的,我天天跑医院打孕酮,屁股都打肿了,都是他打热水帮我敷,不过都是我喊他,他才做,懒人拜指望他主动。

我要是你这样,就只烧自己的饭,只管自己的吃的,孕吐时也吃不了多少,水果啥的稀饭啥的吃吃也就行了,吃的太荤,吐的时候更难受。不行就叫外卖,叫点清淡的,别烧了,吐成那样,烧个屁,自己强硬一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

让它脏好了,让你老公饿几天,自然有人来烧来弄

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

我怀孕初期见红,医生让我静卧,除了上厕所不能下床。我孕期基本在娘家,我婆婆要上班不肯停下来照顾我,我也无所谓,偶尔去新房住。在娘家毕竟是妈妈,我家是两层楼房,我房间在二楼,吃饭都是我妈端上来的,我老公要是休息就是他端上端下。想想挺开心的。
    然后不见红了,可以下床但是要注意到4个月后吧,反正我可以走动就去我们自己家,我老公是叫她妈妈来烧菜,但是她就来一天烧了好多,等于接下来就是剩菜,我舅妈说孕妇不能吃剩菜,我老公还比较好,我闻不得油烟味就叫外卖,反正周五我又回我妈那,就不想到新房住了。之后不难过了,就自己烧呗,有时候不想烧就出去吃。矫情?我老公可不会这么说,他知道见红有什么危险后,整天问这问那,我后期出门都要跟他保平安。
    你几天不烧饭不做家务,看他怎么还懒不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

还是爷们儿吗?你都这样了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿萝植被 于 2018-8-3 14:15 发表

一只懒狗,怎么可能
    狗又没得罪你 哈哈哈哈

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 商业贸易
    •  

孕吐很难受的。
    想当年我一个多月的时候就很难受,孕吐的时候在家瘫着,我亲妈(●●)我亲妈说我娇气,把我拉到街上去逛街,第二天进了医院就住院,挂了一个月的水,每天从上午六点挂到夜里,不能吃不能喝,165的身高120斤瘦到80,整整吐了3个月。
    孕吐真不是装的,
    现在儿子上初二了,很庆幸我熬过来了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 2018-8-3 20:11 发表
    4个月前孕吐厉害,不做事,5个月后不吐了,开始做事了,
    最近妈妈眼睛开了刀,家里的事情就落在了我的身上,
    凌晨3点起床给父亲弄早饭,
    早上7点给老公弄早饭
    挺着个大肚子好累,
    妈呀你还真是贤良淑德,我都是我老公我妈给我弄的好好的,怀孕了都这样了……真是古代女子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-18
    • 行业 学生
    •  

不想生二胎的原因就是不想再经历一次孕吐,吐出血,也不想因为黄体酮低而连续打了一个月的针

99  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >