| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 你们觉得什么时候送孩子去幼儿园比较好?
    母婴乐园  >  [育儿话题] 你们觉得什么时候送孩子去幼儿园比较好?     
    查看: 6660  回复: 12
    [育儿话题] 你们觉得什么时候送孩子去幼儿园比较好?      查看: 6660  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  
    你们觉得什么时候送孩子去幼儿园比较好?

最近听到身边好多朋友说小孩生病,主要是在幼儿园里面相互传染的。我小朋友现在33个月了,还没有到3岁。不知道要不要带到幼儿园里面去,实在害怕生病。。。虽然我知道不能避免。你们觉得什么时候送孩子去幼儿园比较好?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

不是36个月才可以上学吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天边的一片云 于 2018-7-30 13:18 发表
    不是36个月才可以上学吗
    不是的,私立的,现在就可以去,30个月都可以去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-12
    •  

等等吧,娃娃小也不放心。只要娃懂事点去上学不吃苦。23大学毕业,和24大学毕业没啥区别。重点娃能保护好自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小路1234 于 2018-7-30 13:25 发表
    等等吧,娃娃小也不放心。只要娃懂事点去上学不吃苦。23大学毕业,和24大学毕业没啥区别。重点娃能保护好自己
    不是说早点适应社会比较好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

不满学龄就去,到小学还是要再等一年,等于要上四年幼儿园

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-22
    • 行业 金融保险
    •  

我家,是小小班下学期上的,私立的,一个班15个学生,3个老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-6
    •  

三周岁直接上小班,上什么小小班啊,整天憋在里面没意思,还不如多让孩子接触大自然

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-2-28
    • 行业 工业制造
    •  

我老公家堂妹孩子上了5年的幼儿园,独立,会照顾人,非常好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿拉桃 于 2018-7-30 13:36 发表
    我家,是小小班下学期上的,私立的,一个班15个学生,3个老师
    多少钱一个月啊?我这边问的基本都是会25个小朋友一个班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 fanhonghong 于 2018-7-30 17:01 发表
    三周岁直接上小班,上什么小小班啊,整天憋在里面没意思,还不如多让孩子接触大自然
    经常带孩子出去玩,的确是好建议!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气小猫 于 2018-7-30 18:32 发表
    我老公家堂妹孩子上了5年的幼儿园,独立,会照顾人,非常好。
    5年?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-3
    •  

我是新爱婴早教中心的,宝宝想上早教的可以加我微信17715993090

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >