| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 糖耐没过
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 糖耐没过     
    查看: 9600  回复: 21
    [准 妈 妈] 糖耐没过      查看: 9600  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-25
    •  
    糖耐没过

两小时葡萄糖竟然9.4

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-20
    •  

过去哪有这么多名堂,找个名目收钱呗。放心大胆生

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-22
    • 行业 其它
    •  

饭2不超过ll就不是糖尿病

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

糖耐直接没做的飘过,娃已经出上马上七个月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-29
    •  

空腹大于5.1,1小时大于10.0,2小时大于8.5,就是妊娠期糖尿病了

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  

怕毛,想当年,老姐我两个小时后12.7,一个小时10点几,空腹8。。。
    吃了2个月的青瓜和番茄,一点事没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

想不通楼上说妊娠期糖尿病不要紧 医院是骗钱的人是什么心态 如果楼主不控制血糖 后面出现并发症是不是你负责?
    那位没做糖耐的 你可能是血糖不高 你可能是血糖高没出现情况 楼主已经明确查不来有情况了 还在这喊着让楼主不要在意 也不晓得是什么想法
    西瓜这种东西 基本楼主就不要吃了 水果里的糖份都很多 夏天嘴馋就吃吃黄瓜吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

我上次空腹化验出来5.2,我孕期都不敢吃什么水果只能吃点黄瓜小番茄、我也害怕糖耐过不去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主可以吃益生菌调理血糖、血脂等。欢迎微信咨询  15606100068

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是泰迪桂圆 于 2018-7-11 22:17 发表
    开始控制饮食了,今天复查血糖都正常。不知道为啥糖耐高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 2018-7-12 17:23 发表
    我上次空腹化验出来5.2,我孕期都不敢吃什么水果只能吃点黄瓜小番茄、我也害怕糖耐过不去
    我空腹只有4.4,喝葡萄糖两小时9.4,今天饭后去复查血糖。餐后一小时7.7,两小时5.5

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 oゞ虛嘸縹 于 2018-7-12 13:35 发表
    想不通楼上说妊娠期糖尿病不要紧 医院是骗钱的人是什么心态 如果楼主不控制血糖 后面出现并发症是不是你负责?
    那位没做糖耐的 你可能是血糖不高 你可能是血糖高没出现情况 楼主已经明确查不来有情况了 还在这喊 ...
    是的,我开始控制饮食了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 oゞ虛嘸縹 于 2018-7-12 13:35 发表
    那位没做糖耐的 你可能是血糖不高 你可能是血糖高没出现情况 楼主已经明确查不来有情况了 还在这喊 ...
    血糖控制不好对宝宝非常不利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2018-7-12 09:03 发表
    怕毛,想当年,老姐我两个小时后12.7,一个小时10点几,空腹8。。。
    吃了2个月的青瓜和番茄,一点事没有。
    我今天复查,餐后一小时7.7,两小时5.5,孕期还是要注意的。不然宝宝低血糖。还对他肺不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是一条小小鱼 于 2018-7-12 05:14 发表
    空腹大于5.1,1小时大于10.0,2小时大于8.5,就是妊娠期糖尿病了
    嗯嗯。医生诊断妊娠糖尿病了。今天去复查餐血糖。一小时7.7,两小时5.5

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-20
    •  

楼主怎么控制的,第一天没过,第二天就去检查了嘛!我空腹4.3,1小时7.6,2小时8.69,医生让我回来监测血糖,买个血糖仪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-13
    •  

我最近西瓜和水蜜桃吃得多,后天也要做糖筛了,担心不过的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 纪宝宝 于 18-7-21 13:04 发表
    楼主怎么控制的,第一天没过,第二天就去检查了嘛!我空腹4.3,1小时7.6,2小时8.69,医生让我回来监测血糖,买个血糖仪
    我没怎么控制 我自己在家测也不高 但是喝糖水不过

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱笑的小星星 于 18-7-21 16:15 发表
    我最近西瓜和水蜜桃吃得多,后天也要做糖筛了,担心不过的
    糖筛前少吃点吧

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是泰迪桂圆 于 18-7-11 22:17 发表
    孕妇糖尿病可以导致胎儿畸形,不懂医没关系,医疗节目可以多看看

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >