| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 旅游,宝宝给公婆带,就因为没睡好觉,老公瞬间就炸了,我要咋办啊
    母婴乐园  >  [育儿话题] 旅游,宝宝给公婆带,就因为没睡好觉,老公瞬间就炸了,我要咋办啊     
    查看: 21696  回复: 48
    [育儿话题] 旅游,宝宝给公婆带,就因为没睡好觉,老公瞬间就炸了,我要咋办啊      查看: 21696  回复: 48
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-26
    •  
    旅游,宝宝给公婆带,就因为没睡好觉,老公瞬间就炸了,我要咋办啊

第一次发帖就是吐槽自己事情,真是抱歉,但是最近婆婆因为这事情有点伤心呢,希望宝妈们给点建议吧,作为媳妇我要怎么做呢?我老公家比较复杂,重组家庭多年,婆婆不是老公亲妈。都说后妈难当,后婆婆更加难当。但是我跟婆婆处的蛮好,反而是老公跟她不对付。我家宝宝今年四岁,也快幼儿园了,平时一直是我们带的,但约定每年跟老公出国旅游,今年忙,过年才有时间,不久前刚从外面回来。公婆把孩子带的蛮好的,我们感念他们的辛苦,买了好多东西,还请他们搓了顿饭,饭桌上就接回了孩子,之后发现宝宝总是喊自己困,我就想肯定是过年时候作息不规律,累着了,老公就问我婆婆孩子每天几点睡的,婆婆笑着说这几天晚上11点半睡的,除夕的时候12点,孩子玩的高兴不肯睡呢……老公说你怎么搞的,让孩子这么晚睡,不健康,你真的不会带孩子!我婆婆当时气的饭都没吃就先回家了。我在一旁很是尴尬,他爸爸也不怎么高兴,打了声招呼也走了。后来到现在他们也基本上不说话,不晓得咋办 我觉得老公小题大做了 让他道歉他总有一堆对孩子好的大道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-3
    •  

你老公一点都沉不住气 晚睡确实不好 但是能不能客气点对一个后婆婆说话呢 人家又不是他亲妈 凭什么帮他带孩子 一点道理都不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

为什么不带孩子出去玩儿呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

你去跟婆婆打招呼呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 gl521314 于 2018-2-27 15:23 发表
    为什么不带孩子出去玩儿呢
    带小孩子出去旅游比较麻烦 那样就玩不好了 老公说以后长大一点再带 觉得去哪儿对这么小的孩子都没差 意义不大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-9
    • 行业 信息咨询
    •  

楼主自己去跟婆婆打招呼,老公能一起最好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 墙面手绘蝴蝶兰 于 2018-2-27 16:02 发表
    楼主自己去跟婆婆打招呼,老公能一起最好。
    具体咋做呢?就是要空着手去?还是? 肯定要拽着老公去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

我们孩子一岁多就带着坐飞机出去玩了,做父母出去玩竟然嫌弃带孩子太麻烦,还有什么资格去指责自己的父母呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-1
    • 行业 商业贸易
    •  

你老公也是不会说话,就算是亲妈也有不帮你们带孩子的,后妈能帮着带带孩子不错了,说话婉转一点大家都不会有矛盾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-24
    • 行业 其它
    •  

后奶奶能给你们带,就算不错了,你老公真不会做人。你去打打招呼吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-12
    • 行业 其它
    •  

这种事 你别参和最好 否则你最差

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天都是你 于 18-2-27 15:52 发表
    带小孩子出去旅游比较麻烦 那样就玩不好了 老公说以后长大一点再带 觉得去哪儿对这么小的孩子都没差 意义不大啊
    我们每次旅行都带着小孩的,我儿子7个月大的时候就被我带出去玩了,你感觉他不懂的,其实他都知道,我儿子经常看他旅行的视频,既然你老公嫌别人带的不好,下次出去就把小孩带着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

这个事肯定是你老公不对了,就算亲妈也要生气,更何况不是亲的,肯帮你带就不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-24
    •  

过年睡的晚很正常啊,我儿子都是十一,二点才睡,现在上学了也恢复了作息时间了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉~红~颜 于 2018-2-27 17:31 发表
    你老公也是不会说话,就算是亲妈也有不帮你们带孩子的,后妈能帮着带带孩子不错了,说话婉转一点大家都不会有矛盾
    嗯 要的 我一直在微信上跟他们劝和 他们还上着班 晚上要出去锻炼 说要去 没时间 也不知道是不是避之不见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-13
    •  

话说孩子那么小带出去真的能看得懂那些吗 小公园和大世界 在他们脑海里的反馈 不过是一片混沌吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-10-9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

主要还是不是亲妈,我老公和她妈妈再不高兴,第二天,他妈妈我的婆婆,照样早饭弄好好的,孩子带的好好,也没什么事的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-7-3
    • 行业 IT 通信
    •  

媳妇做成你这样也不错了   就多做做老公的思想工作吧

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2005-3-29
    • 行业 金融保险
    • 单车达人
    •  

不是你老公亲妈,能帮他带不错了,还摆个臭脸,以后再让带睬都不睬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

嫌弃别人带不好,那就自己带

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-17
    • 行业 广告媒体
    •  

你老公不明事理,又不是亲妈,不过媳妇很好

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

带着你的后婆婆出去旅游几天,把孩子丢给你老公带几天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天都是你 于 18-2-27 15:52 发表
    所以说,你们自己不带孩子出去,还怪别人带的不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 yy851226 于 2018-2-27 18:43 发表
    这种事 你别参和最好 否则你最差
    你就不是个东西

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OO- 于 2018-2-27 22:49 发表

我们每次旅行都带着小孩的,我儿子7个月大的时候就被我带出去玩了,你感觉他不懂的,其实他都知道,我儿子经常看他旅行的视频,既然你老公嫌别人带的不好,下次出去就把小孩带着
    我们也是,一点点小就带出去了,他比较清楚记得的是细节的东西,比如房号,比如酒店的泳池

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-18
    • 行业 其它
    •  

过年孩子睡的迟正常耶,嫌别人不会带,自己不带出去嘛,不知足,

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-11
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-23
    •  

你老公不懂事,情商低。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511艳 于 2018-2-28 14:12 发表
    你后婆婆有自己的子女吗?
    有 不常来往

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    •  

如果是亲妈也这样说话吗,做人要客气点,更何况不是亲妈帮你带孩子,没功劳还有苦劳呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-22
    •  

夫妻俩出去浪,把小孩丢给老人回来还嫌弃带的不好。你老公绝了,我真心觉得你老公作,出去玩的时候怎么没想着孩子好?不给你们带才对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-9
    • 行业 学生
    •  

你真的不错,这事放我身上先炸的是我。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2006-8-2
    • 行业 轻工化工
    •  

老公不对,小夫妻自己玩,把孩子给老人,老人肯带真的不错了,而且还不是亲的,亲的都不一定愿意带,带的好不好,婉转一点不行吗?再说了,自己带也不见得都那么好,建议你和老公去道个歉,以后你们还指望婆婆不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-27
    • 行业 房产建筑
    •  

LZ当场就应该打个圆场,这样大家面子都过得去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-17
    • 行业 其它
    •  

你去带点东西上门说说好话,说在家训过老公了,在老公面前说老人不对,毕竟不怎么带孩子,以后带和他们讲好作息时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-7-26
    • 行业 其它
    •  

你老公做的不对哦!帮你们带就不错了,还这样说她!晚睡对孩子不好,不过也就几天时间,再说你老公说话态度太差了!你应该跟你老公好好沟通,否则跟他爸关系都不好!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

你老公肯定还有什么别的事和宝后奶奶有矛盾!否则不会走头陆怪的!后妈,后妈,他是不是为自己亲妈不平?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-22
    •  

我跟我儿子住一起经常吵架,骂骂他气也就消了,该怎样还怎样,哪里还有跟儿子记仇的,不是亲妈就不一样了,老话说隔层肚皮隔层山。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-26
    •  

我家姑娘恬恬12点左右睡觉  睡到中午十二点左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-9
    • 行业 广告媒体
    •  

帮你们带孩子你们还这样对老人不应该,不就是过年放假还是晚睡点吗?有什么大不了,你老公这样怼老人家真不应该

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

后婆婆真不错,看来跟你公公是真爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-17
    •  

吃力不讨好的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 emilyzwq 于 2018-2-28 17:49 发表
    你真的不错,这事放我身上先炸的是我。
    对谁?公婆吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小飞69 于 2018-3-1 01:27 发表
    帮你们带孩子你们还这样对老人不应该,不就是过年放假还是晚睡点吗?有什么大不了,你老公这样怼老人家真不应该
    二老应该是气到了 不理我们……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-11
    • 行业 教育科研
    •  

你老公是对的  但是记住以后别喊后奶奶带了 。再喊人家帮忙带就刷自己的脸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-28
    • 行业 学生
    •  

每个父母都有自己带孩子的方式,如果看不顺眼,就自己带,既然让老人家带了,就睁一眼闭一只眼吧!我一开始也有看不顺眼的地方,后来想想算了!只要宝宝带的没有问题就行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-17
    •  

你老公确实有点过分

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-8-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵姚小米 于 2018-2-28 23:10 发表
    我跟我儿子住一起经常吵架,骂骂他气也就消了,该怎样还怎样,哪里还有跟儿子记仇的,不是亲妈就不一样了,老话说隔层肚皮隔层山。
    人家这后妈境界比你高多了!

你要骂骂解气,过后就算,楼主家这个,做儿子的态度,后妈没错还被指责,能骂儿子解气???

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >